AUDACE LEGNAIA: Samori, Caputo, Sisti, Falsini, Marmorini, Rauso, Fachiri, Pietropaolo, Tucci. Sono entrati: Meoni, Maranghi, Scidone, Novelli. All.: Afelba.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bogani, Ciulli, Fioretti, Impedovo, Rizzi, Fanfani, D'Evangelista, Turano, Mustacchio. Sono entrati: Nicastro, Fusi. All.: Gracia.

RETI: 27' D'Evangelista, 51' Turano, 55' Fusi.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-2.

Equilibrio nel corso del primo tempo fra i locali in maglia gialloblu e i ragazzi del San Lorenzo scesi in campo in maglia verde. Dopo i primi venti minuti conclusi sul risultato di parità, gli ospiti hanno imposto il proprio gioco e nella seconda frazione di gioco sono passati in vantaggio con la rete messa a segno da D'Evangelista. Buona la reazione dei ragazzi locali che però hanno trovato sulla propria strada un bravo Nicastro che ha detto di no a due belle conclusioni degli avanti gialloblu e ha così salvato il gol del vantaggio realizzato dalla sua squadra. Nella terza ed ultima frazione di gioco, i locali si sono portati in avanti alla ricerca del pareggio ma così facendo si sono esposti al contropiede degli avversari micidiale nell'occasione del gol di Turano e della terza rete segnata da Fusi. Un bravo per l'impegno profuso dai locali ma la vittoria degli ospiti è il frutto della migliore organizzazione di gioco degli avversari.

AUDACE LEGNAIA: Samori, Caputo, Sisti, Falsini, Marmorini, Rauso, Fachiri, Pietropaolo, Tucci. Sono entrati: Meoni, Maranghi, Scidone, Novelli. All.: Afelba.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bogani, Ciulli, Fioretti, Impedovo, Rizzi, Fanfani, D'Evangelista, Turano, Mustacchio. Sono entrati: Nicastro, Fusi. All.: Gracia.<br > RETI: 27' D'Evangelista, 51' Turano, 55' Fusi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-2. Equilibrio nel corso del primo tempo fra i locali in maglia gialloblu e i ragazzi del San Lorenzo scesi in campo in maglia verde. Dopo i primi venti minuti conclusi sul risultato di parit&agrave;, gli ospiti hanno imposto il proprio gioco e nella seconda frazione di gioco sono passati in vantaggio con la rete messa a segno da D'Evangelista. Buona la reazione dei ragazzi locali che per&ograve; hanno trovato sulla propria strada un bravo Nicastro che ha detto di no a due belle conclusioni degli avanti gialloblu e ha cos&igrave; salvato il gol del vantaggio realizzato dalla sua squadra. Nella terza ed ultima frazione di gioco, i locali si sono portati in avanti alla ricerca del pareggio ma cos&igrave; facendo si sono esposti al contropiede degli avversari micidiale nell'occasione del gol di Turano e della terza rete segnata da Fusi. Un bravo per l'impegno profuso dai locali ma la vittoria degli ospiti &egrave; il frutto della migliore organizzazione di gioco degli avversari.