SAN LORENZO C.G.: Bogani, Nicastro, Rizzi, D'Evangelista, Lotti, Mustacchio, Turano, Fusi, Fanfani, Fioretti, Jede, Zituli. All.: Niccolò Gracia.
FIRENZE OVEST: Gambacciani, Manna, Brestolini, Sarti, Vannoni, Alba, Rossi, Cerrato, Lepri. Entrati: Staderini, Morreale, Bresci, Tognoni. All.: Stefano Manna.

RETI: Cerrato, Mustacchio.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Pari e patta a San Lorenzo fra i padroni di casa di mister Gracia ed il Firenze Ovest di Manna. Il primo tempo risulta appannaggio degli ospiti, che creano diverse occasioni da rete ma riescono a concretizzarne solo una grazie a Cerrato. Privo di alcuni titolari, su tutti Impedovo e Ciulli, il San Lorenzo regaisce nella ripresa quando Mustacchio è abile nel ribadire in rete di tap-in una bella azione di Lotti. Nel terzo tempo gli ospiti provano a vincere la partita, ma il San Lorenzo si difende bene e fin alla fine il risultato non subisce modifiche.

Calciatoripiù: Lotti (San Lorenzo C.G.):
Lotta a centrocampo. Nicastro (San Lorenzo): Grandi parate; Vannoni, Lepri e Brestolini (Firenze Ovest).

SAN LORENZO C.G.: Bogani, Nicastro, Rizzi, D'Evangelista, Lotti, Mustacchio, Turano, Fusi, Fanfani, Fioretti, Jede, Zituli. All.: Niccol&ograve; Gracia.<br >FIRENZE OVEST: Gambacciani, Manna, Brestolini, Sarti, Vannoni, Alba, Rossi, Cerrato, Lepri. Entrati: Staderini, Morreale, Bresci, Tognoni. All.: Stefano Manna.<br > RETI: Cerrato, Mustacchio.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Pari e patta a San Lorenzo fra i padroni di casa di mister Gracia ed il Firenze Ovest di Manna. Il primo tempo risulta appannaggio degli ospiti, che creano diverse occasioni da rete ma riescono a concretizzarne solo una grazie a Cerrato. Privo di alcuni titolari, su tutti Impedovo e Ciulli, il San Lorenzo regaisce nella ripresa quando Mustacchio &egrave; abile nel ribadire in rete di tap-in una bella azione di Lotti. Nel terzo tempo gli ospiti provano a vincere la partita, ma il San Lorenzo si difende bene e fin alla fine il risultato non subisce modifiche. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti (San Lorenzo C.G.):</b> Lotta a centrocampo.<b> Nicastro (San Lorenzo): </b>Grandi parate; <b>Vannoni, Lepri e Brestolini (Firenze Ovest).<br ></b>