GIOV. NAVACCHIO: Catarzi, Di Puccio, Giordano, Esposito, Bracaloni, Masoni, Cremone, Cirillo, Mammarella, Quattrocchi, Baratti, Milano, Lami, Benetti, Nocera, Giacomelli. All.: Francesco Nuti.

SAN FREDIANO: Simoncini, Skerma, Baggiani, Giordano, Casanova, Mucci, Pistoia, Bartalini, Banti, Malfatti, bonsignore, Paniccucci, Rizxzo, Verbaro, Paolicchi, Brandini. All.: Ettore Antonelli.

ARBITRO: Taverna di Pisa.

RETI: 2 (1 rig.) Banti, Nocera.

Grazie ad un rigore a pochi minuti dallo scadere il San Frediano espugna il campo del Giov. Navacchio al termine di una gara molto sentita ma corretta, al termine della quale certamente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. La gara prende il via su di un campo appesantito dalle copiose piogge cadute durante la notte ed in corso nei tre tempi di gara, ma il terreno di gioco è praticabile; prima frazione di gioco che scorre all'insegna dell'equilibrio, con le due squadre che costruiscono qualche azione degna di nota alla ricerca del gol del vantaggio. Il Giovanile Navacchio tiene bene il campo coprendo gli spazi, il San Frediano particolarmente pericoloso con Bartalini, ma la sua conclusione, non irresistibile, viene neutralizzata alla perfezione dall'ottimo intervento di Catarzi. Nella ripresa la gara si movimenta ulteriormente, i padroni di casa spingono con maggiore decisione sfiorando il gol con Nocera in un paio di occasioni e con il palo colpito direttamente su calcio piazzato di Giacomelli. A passare in vantaggio sono però gli ospiti grazie a Banti, caparbio nel resistere in dribbling ad un paio di avversari e battere imparabilmente a rete: 0-1. Il Navacchio non ci sta e riesce a pareggiare i conti con Nocera; proteste degli ospiti circa la posizione di quest'ultimo al momento del tiro vincente, ma in fuorigioco c'era sicuramente al momento del tiro solo il compagno Benetti. Nel terzo tempo la gara si mantiene tirata e combattuta, il Navacchio si vede annullare un gol a Miliano ed a pochi minuti dallo scadere subisce la beffa quando il direttore di gara (buona la sua direzione di gara nei primi due tempi, male nel terzo parziale di gioco) concede un penalty per atterramento di Malfatti, entrata in collisione con Masoni ma in maniera regolamentare; del tiro si incarica Banti che con freddezza trasforma, realizzando così una doppietta che lancia il San Frediano nella parte medio-alta della graduatoria a quota 14 punti, a quattro lunghezze dalla quarta in classifica.

GIOCATORE PIU': Masoni (Giov. Navacchio).

GIOV. NAVACCHIO: Catarzi, Di Puccio, Giordano, Esposito, Bracaloni, Masoni, Cremone, Cirillo, Mammarella, Quattrocchi, Baratti, Milano, Lami, Benetti, Nocera, Giacomelli. All.: Francesco Nuti. <br >SAN FREDIANO: Simoncini, Skerma, Baggiani, Giordano, Casanova, Mucci, Pistoia, Bartalini, Banti, Malfatti, bonsignore, Paniccucci, Rizxzo, Verbaro, Paolicchi, Brandini. All.: Ettore Antonelli. <br > ARBITRO: Taverna di Pisa. <br > RETI: 2 (1 rig.) Banti, Nocera. Grazie ad un rigore a pochi minuti dallo scadere il San Frediano espugna il campo del Giov. Navacchio al termine di una gara molto sentita ma corretta, al termine della quale certamente il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. La gara prende il via su di un campo appesantito dalle copiose piogge cadute durante la notte ed in corso nei tre tempi di gara, ma il terreno di gioco &egrave; praticabile; prima frazione di gioco che scorre all'insegna dell'equilibrio, con le due squadre che costruiscono qualche azione degna di nota alla ricerca del gol del vantaggio. Il Giovanile Navacchio tiene bene il campo coprendo gli spazi, il San Frediano particolarmente pericoloso con Bartalini, ma la sua conclusione, non irresistibile, viene neutralizzata alla perfezione dall'ottimo intervento di Catarzi. Nella ripresa la gara si movimenta ulteriormente, i padroni di casa spingono con maggiore decisione sfiorando il gol con Nocera in un paio di occasioni e con il palo colpito direttamente su calcio piazzato di Giacomelli. A passare in vantaggio sono per&ograve; gli ospiti grazie a Banti, caparbio nel resistere in dribbling ad un paio di avversari e battere imparabilmente a rete: 0-1. Il Navacchio non ci sta e riesce a pareggiare i conti con Nocera; proteste degli ospiti circa la posizione di quest'ultimo al momento del tiro vincente, ma in fuorigioco c'era sicuramente al momento del tiro solo il compagno Benetti. Nel terzo tempo la gara si mantiene tirata e combattuta, il Navacchio si vede annullare un gol a Miliano ed a pochi minuti dallo scadere subisce la beffa quando il direttore di gara (buona la sua direzione di gara nei primi due tempi, male nel terzo parziale di gioco) concede un penalty per atterramento di Malfatti, entrata in collisione con Masoni ma in maniera regolamentare; del tiro si incarica Banti che con freddezza trasforma, realizzando cos&igrave; una doppietta che lancia il San Frediano nella parte medio-alta della graduatoria a quota 14 punti, a quattro lunghezze dalla quarta in classifica. <br ><b>GIOCATORE PIU': Masoni (Giov. Navacchio).</b>