VALDERA: Paoli, Notarpasquale, Cascioli, Bottoni, Pirina, Melecchi, Gnanapragasam, Corvo, Picchi, Muzzillo, Comini. Entrati: Giacobbe, Stefanelli, Petracchi, Casalini, Pelamatti, Bartaloni. All.: Fabio Tangredi.

GIOV. NAVACCHIO: Catarsi, Di Puccio, Cremone, Rossi, Barcaloni, Esposito, Giordano, Masoni, Mammarella, Baratti, Cirillo, Benetti, Grossi, Milano. All.: Francesco Nuti.

ARBITRO: Pazzi di Pisa.

RETI: 7' Picchi, 44' Muzzillo, 57' Comini.

La Valdera non fallisce ancora una volta l'appuntamento con la vittoria fra le mura amiche e batte per tre reti a zero il Giov. Navacchio; i nerazzurri di mister Tangredi si preparano quindi nel migliore dei modi al big-match di sabato prossimo contro il San Miniato, le due protagoniste indiscusse del girone A che si troveranno di fronte in un incontro che si preannuncia ad alto tasso di spettacolarità. Padroni di casa subito padroni del gioco e pericolosi in avanti; apre le marcature al 7' Picchi, al termine di una bella azione corale che vede Picchi scendere a sinistra e dialogare con Cascioli, la palla passa poi veloce fra i piedi di Comini prima e Corvo poi; il tramite finale è Picchi che batte imparabilmente il numero uno avversario con un preciso tocco di sinistro. La Valdera sfiora a più riprese il raddoppio con i vari Comini, Corvo, Muzzillo e Picchi; in evidenza anche Gnanapragasam, la cui conclusione però colpisce in pieno il palo della porta avversaria. Il due a zero arriva nel terzo tempo, al 44', e porta la firma di Muzzillo, che addomestica alla perfezione un cross di Gnanapragasam, effettua alla perfezione il movimento incontro alla palla e non lascia scampo al numero uno avversario: 2-0. Chiude il conto delle reti, a tre minuti dallo scadere, Comini, che ribadisce in rete una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi dell'ennesimo affondo del propositivo Gnanapragasam.

VALDERA: Paoli, Notarpasquale, Cascioli, Bottoni, Pirina, Melecchi, Gnanapragasam, Corvo, Picchi, Muzzillo, Comini. Entrati: Giacobbe, Stefanelli, Petracchi, Casalini, Pelamatti, Bartaloni. All.: Fabio Tangredi. <br >GIOV. NAVACCHIO: Catarsi, Di Puccio, Cremone, Rossi, Barcaloni, Esposito, Giordano, Masoni, Mammarella, Baratti, Cirillo, Benetti, Grossi, Milano. All.: Francesco Nuti. <br > ARBITRO: Pazzi di Pisa. <br > RETI: 7' Picchi, 44' Muzzillo, 57' Comini. La Valdera non fallisce ancora una volta l'appuntamento con la vittoria fra le mura amiche e batte per tre reti a zero il Giov. Navacchio; i nerazzurri di mister Tangredi si preparano quindi nel migliore dei modi al big-match di sabato prossimo contro il San Miniato, le due protagoniste indiscusse del girone A che si troveranno di fronte in un incontro che si preannuncia ad alto tasso di spettacolarit&agrave;. Padroni di casa subito padroni del gioco e pericolosi in avanti; apre le marcature al 7' Picchi, al termine di una bella azione corale che vede Picchi scendere a sinistra e dialogare con Cascioli, la palla passa poi veloce fra i piedi di Comini prima e Corvo poi; il tramite finale &egrave; Picchi che batte imparabilmente il numero uno avversario con un preciso tocco di sinistro. La Valdera sfiora a pi&ugrave; riprese il raddoppio con i vari Comini, Corvo, Muzzillo e Picchi; in evidenza anche Gnanapragasam, la cui conclusione per&ograve; colpisce in pieno il palo della porta avversaria. Il due a zero arriva nel terzo tempo, al 44', e porta la firma di Muzzillo, che addomestica alla perfezione un cross di Gnanapragasam, effettua alla perfezione il movimento incontro alla palla e non lascia scampo al numero uno avversario: 2-0. Chiude il conto delle reti, a tre minuti dallo scadere, Comini, che ribadisce in rete una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi dell'ennesimo affondo del propositivo Gnanapragasam.