CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Zarzysky, Guiducci, Viciani, Vestrini, Bernardini, Lombardi, Innocenti G., Tacconi, Sensitivi. Sono entrati: Nanni, Orsini, Brognara, Innocenti. All.: Orsini.
S.DOMENICO: Guerri, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Dani, Ferretta, Cirilli, Barbagli, Massai, Cuccoli. Sono entrati: Crestini, Scarpini, Sestini, Bartoli, Sisi, Ghezzi, Santini. All.: Tuzzi.

RETI: aut. Zarzysky, Barbagli 3, Santini.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3.

Il San Domenico si conferma squadra di assoluto valore e supera, al termine di una gara interessante, una generosa e valida Castiglionese. Il primo tempo termina con il vantaggio di misura per la squadra di Tuzzi grazie ad una sfortunata autorete di Zarzysky, il secondo tempo si conclude senza reti mentre nel terzo tempo gli aretini vanno a segno in quattro occasioni, con la tripletta di Barbagli e il gol realizzato da Santini. Ottima la prestazione di un ottimo e convincente San Domenico, da lodare per impegno e carattere la prova dei padroni di casa.

CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Zarzysky, Guiducci, Viciani, Vestrini, Bernardini, Lombardi, Innocenti G., Tacconi, Sensitivi. Sono entrati: Nanni, Orsini, Brognara, Innocenti. All.: Orsini.<br >S.DOMENICO: Guerri, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Dani, Ferretta, Cirilli, Barbagli, Massai, Cuccoli. Sono entrati: Crestini, Scarpini, Sestini, Bartoli, Sisi, Ghezzi, Santini. All.: Tuzzi.<br > RETI: aut. Zarzysky, Barbagli 3, Santini.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Il San Domenico si conferma squadra di assoluto valore e supera, al termine di una gara interessante, una generosa e valida Castiglionese. Il primo tempo termina con il vantaggio di misura per la squadra di Tuzzi grazie ad una sfortunata autorete di Zarzysky, il secondo tempo si conclude senza reti mentre nel terzo tempo gli aretini vanno a segno in quattro occasioni, con la tripletta di Barbagli e il gol realizzato da Santini. Ottima la prestazione di un ottimo e convincente San Domenico, da lodare per impegno e carattere la prova dei padroni di casa.