JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Detti, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Scarano, Gallorini, Perticai. Entrati: Bennati, Acquisti, Detti, Censini, Peruzzi, Rosadini. All.: Obligis.
S.FIRMINA: Agnoletti, Bardelli, Guerri, Zammuto, Palazzini, Poggesi, Scichilone, Capalbo, Rufini, Verni, Bastianelli. A disp.: Sodi, Bichi, Testi, Bastianelli T, Bacci, Valenti, Orsillo.

RETI: 10' Bastianelli L., 14' Rufini, 25' e 33' rig. Gallorini.
NOTE: 0-2; 2-0; 0-0.

Partita piena di emozioni quella che vede di fronte due ottime squadre, che si affrontano senza risparmiarsi, nonostante la torrida temperatura e il sole cocente. Parte bene lo Junior Camp che nei primi minuti tiene il pallino del gioco con Gallorini e Sereni, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di Agnoletti. Al 10' però sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un errore di Sereni rimette in mezzo una palla destinata a finire sul fondo e permette a Bastianelli L. di depositare la palla in rete nella porta sguarnita per il vantaggio gialloverde. Sulle ali dell'entusiasmo il S.Firmina insiste e Rufini con un bellissimo stop supera Biagioni e si presenta di fronte a Vassallo, trafiggendolo con un bolide di rara potenza. Lo Junior Camp prova a reagire ma nella prima frazione gli ospiti dimostrano tutto il loro valore imponendosi senza subire grossi pericoli. Nella seconda frazione la musica cambia ,grazie anche agli ingressi dei classe 99' Peruzzi e Censini, ma soprattutto del panzer Acquisti, che grazie alla generosità messa in campo dà la sveglia a tutti i suoi compagni. Al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione Gallorini calcia violentemente verso la porta, sorprendendo Sodi per il gol dell'1-2. Il gol non frena i ragazzi di mister Obligis che continuano a pressare in ogni zona del campo, al 33' Acquisti ruba palla e supera di potenza due avversari presentandosi in area di rigore dove viene atterrato: per l'arbitro è calcio di rigore, che Gallorini trasforma con la solita freddezza, siglando la doppietta personale. Nell'occasione forti proteste della panchina ospite. Nella seconda frazione di gioco lo Junior Camp domina letteralmente con Censini che non butta via una palla e Rosadini sempre attento a chiudere ogni varco. La terza frazione di gioco continua con lo stesso copione della seconda, è infatti lo Junior Camp a fare la partita, mettendo in campo una cattiveria agonistica vista raramente e concedendo ben poco agli ospiti. Al 54' Bennati scambia con Perticai ma appena entrato in area si vede respingere la conclusione da un avversario. L'ultima occasione è però per il S.Firmina, con un calcio di punizione di Testi, parato senza difficoltà da Vassallo. La partita termina con un pareggio,r isultato giusto per il gioco e la grinta dimostrata da entrambe le squadre. Prossimo impegno contro il forte S.domenico per lo Junior Camp, mentre per il S.Firmina partita sulla carta più agevole contro il fanalino di coda Castiglionese.
CALCIATORIPIU': Acquisti (Junior Camp): il suo ingresso cambia letteralmente la partita, svegliando tutta la squadra. Da solo tiene in apprensione l'intera retroguardia del S.Firmina. Censini (Junior Camp): il piccolo centrocampista gioca una partita di qualità senza buttare un pallone e compiendo numerose giocate utili. Gallorini (Junior Camp): con la sua doppietta permette allo Junior di conservare il vantaggio sul S.Firmina in vista del trittico terribile di partite. Rufini (Santa Firmina): prestazione di grande qualità fatta di tocchi pregevoli e coronata con un gol da autentico bomber. Zammuto (Santa Firmina): nel primo tempo è il padrone assoluto della fascia sinistra, salta sistematicamente l'uomo e crea numerosi pericoli.

JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Detti, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Scarano, Gallorini, Perticai. Entrati: Bennati, Acquisti, Detti, Censini, Peruzzi, Rosadini. All.: Obligis.<br >S.FIRMINA: Agnoletti, Bardelli, Guerri, Zammuto, Palazzini, Poggesi, Scichilone, Capalbo, Rufini, Verni, Bastianelli. A disp.: Sodi, Bichi, Testi, Bastianelli T, Bacci, Valenti, Orsillo.<br > RETI: 10' Bastianelli L., 14' Rufini, 25' e 33' rig. Gallorini.<br >NOTE: 0-2; 2-0; 0-0. Partita piena di emozioni quella che vede di fronte due ottime squadre, che si affrontano senza risparmiarsi, nonostante la torrida temperatura e il sole cocente. Parte bene lo Junior Camp che nei primi minuti tiene il pallino del gioco con Gallorini e Sereni, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di Agnoletti. Al 10' per&ograve; sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un errore di Sereni rimette in mezzo una palla destinata a finire sul fondo e permette a Bastianelli L. di depositare la palla in rete nella porta sguarnita per il vantaggio gialloverde. Sulle ali dell'entusiasmo il S.Firmina insiste e Rufini con un bellissimo stop supera Biagioni e si presenta di fronte a Vassallo, trafiggendolo con un bolide di rara potenza. Lo Junior Camp prova a reagire ma nella prima frazione gli ospiti dimostrano tutto il loro valore imponendosi senza subire grossi pericoli. Nella seconda frazione la musica cambia ,grazie anche agli ingressi dei classe 99' Peruzzi e Censini, ma soprattutto del panzer Acquisti, che grazie alla generosit&agrave; messa in campo d&agrave; la sveglia a tutti i suoi compagni. Al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione Gallorini calcia violentemente verso la porta, sorprendendo Sodi per il gol dell'1-2. Il gol non frena i ragazzi di mister Obligis che continuano a pressare in ogni zona del campo, al 33' Acquisti ruba palla e supera di potenza due avversari presentandosi in area di rigore dove viene atterrato: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore, che Gallorini trasforma con la solita freddezza, siglando la doppietta personale. Nell'occasione forti proteste della panchina ospite. Nella seconda frazione di gioco lo Junior Camp domina letteralmente con Censini che non butta via una palla e Rosadini sempre attento a chiudere ogni varco. La terza frazione di gioco continua con lo stesso copione della seconda, &egrave; infatti lo Junior Camp a fare la partita, mettendo in campo una cattiveria agonistica vista raramente e concedendo ben poco agli ospiti. Al 54' Bennati scambia con Perticai ma appena entrato in area si vede respingere la conclusione da un avversario. L'ultima occasione &egrave; per&ograve; per il S.Firmina, con un calcio di punizione di Testi, parato senza difficolt&agrave; da Vassallo. La partita termina con un pareggio,r isultato giusto per il gioco e la grinta dimostrata da entrambe le squadre. Prossimo impegno contro il forte S.domenico per lo Junior Camp, mentre per il S.Firmina partita sulla carta pi&ugrave; agevole contro il fanalino di coda Castiglionese. <br ><b>CALCIATORIPIU': Acquisti</b> (Junior Camp): il suo ingresso cambia letteralmente la partita, svegliando tutta la squadra. Da solo tiene in apprensione l'intera retroguardia del S.Firmina. <b>Censini</b> (Junior Camp): il piccolo centrocampista gioca una partita di qualit&agrave; senza buttare un pallone e compiendo numerose giocate utili. <b>Gallorini</b> (Junior Camp): con la sua doppietta permette allo Junior di conservare il vantaggio sul S.Firmina in vista del trittico terribile di partite. <b>Rufini </b>(Santa Firmina): prestazione di grande qualit&agrave; fatta di tocchi pregevoli e coronata con un gol da autentico bomber. <b>Zammuto</b> (Santa Firmina): nel primo tempo &egrave; il padrone assoluto della fascia sinistra, salta sistematicamente l'uomo e crea numerosi pericoli.