ARNO LATERINA: Bisi, Scolari, La Porta, Baglioni A., Sensini, Fornaro, Mugelli, Baglioni E., Tiossi, Celindi, Paolini. A disp.: Tigli, Lari, Detti, Borri, Brizi, Artini. All.: Rossi.
JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Scarano, Gallorini, Peruzzi. A disp.: Purgatori, Bianchini, Sanchez, Detti, Rosadini, Perticai. All.: Obligis.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETE: 14' Celindi.

Bella partita e Arno Calcio che vince sfruttando l'unica vera occasione avuta,con lo Junior Camp che sciupa almeno 7 palle gol riaprendo cosi il discorso qualificazione, sia per l'Arno che per il S.Firmina, vittorioso con la capolista Chimera. Lo Junior Camp comincia subito fortissimo la partita e dopo 2' Peruzzi supera un avversario e dalla sinistra fa partire un bel cross ma Ceccherini da ottima posizione calcia debolmente e Bisi para. Ancora Junior Camp che sfonda dalla destra con l'imprendibile Ceccherini che salta due avversari e mette dentro un cross morbido che trova Peruzzi solissimo dentro l'area di rigore, l'esterno classe ‘99 però non si accorge di essere completamente solo e calcia di prima, non trovando lo specchio della porta. Al 14' sull'unica folata offensiva dei locali, Celindi trova un eurogol dai 20 metri che batte l'incolpevole Vassallo per il gol dell'1-0. Lo Junior Camp continua però a macinare gioco e azioni da gol, al 19' Gallorini pesca Caselli con un bellissimo lancio, il numero 8 bianconero entra in area di rigore e calcia, Bisi non trattiene e Scarano, a pochi passi dalla porta sguarnita calcia clamorosamente sopra la traversa tra l'incredulità di tutti i compagni. Nel secondo tempo dopo la girandola di cambi, la partita è più equilibrata, ma è sempre lo Junior a fare la partita collezionando ben 6 calci d'angolo, ma la porta di Bisi pare stregata. Il terzo tempo comincia come il primo, è infatti un vero e proprio assedio alla porta di Bisi,c on Ceccherini che sulla destra salta sistematicamente il rispettivo avversario e mette dentro cross che non vengono tramutati in gol per una questione di centimetri. Al 46' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Detti da un metro di distanza calcia a botta sicura ma Bisi compie un miracolo deviando la conclusione. Nel seguente calcio d'angolo è Sensini che nel tentativo di rinviare sfiora l'autogol a Bisi battuto. Al 51' Gallorini parte in progressione,salta 3 avversari e mette una palla in mezzo all'area per Sereni che tutto solo calcia a botta sicura, ma Fornaro salva sulla linea di porta. L'Arno si fa vedere solo in contropiede con il velocissimo Baglioni, e al 57' Vassallo gli nega il gol del 2-0 con un doppio intervento. Negli ultimi minuti lo Junior colleziona una serie infinita di calci d'angolo su cui sale anche l'estremo difensore Vassallo ma ogni tentativo risulta vano e l'Arno porta quindi a casa 3 punti importantissimi, conquistati con molta fortuna ma anche una grande determinazione e grinta. Per lo Junior Camp invece una delle migliori prestazioni stagionali, che però non porta punti. Prossima gara, scontro decisivo contro un S.Firmina in forte crescita.
CALCIATORIPIU': Bisi (Arno Laterina). Con i suoi interventi salva letteralmente il risultato dimostrandosi uno dei migliori portieri in circolazione. Ceccherini (Junior Camp): il biondo esterno bianconero è il migliore in campo, sfodera una grande prestazione, che fa ben sperare lui stesso e tutti i suoi compagni per le prossime partite.

ARNO LATERINA: Bisi, Scolari, La Porta, Baglioni A., Sensini, Fornaro, Mugelli, Baglioni E., Tiossi, Celindi, Paolini. A disp.: Tigli, Lari, Detti, Borri, Brizi, Artini. All.: Rossi.<br >JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Scarano, Gallorini, Peruzzi. A disp.: Purgatori, Bianchini, Sanchez, Detti, Rosadini, Perticai. All.: Obligis.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.<br > RETE: 14' Celindi. Bella partita e Arno Calcio che vince sfruttando l'unica vera occasione avuta,con lo Junior Camp che sciupa almeno 7 palle gol riaprendo cosi il discorso qualificazione, sia per l'Arno che per il S.Firmina, vittorioso con la capolista Chimera. Lo Junior Camp comincia subito fortissimo la partita e dopo 2' Peruzzi supera un avversario e dalla sinistra fa partire un bel cross ma Ceccherini da ottima posizione calcia debolmente e Bisi para. Ancora Junior Camp che sfonda dalla destra con l'imprendibile Ceccherini che salta due avversari e mette dentro un cross morbido che trova Peruzzi solissimo dentro l'area di rigore, l'esterno classe ‘99 per&ograve; non si accorge di essere completamente solo e calcia di prima, non trovando lo specchio della porta. Al 14' sull'unica folata offensiva dei locali, Celindi trova un eurogol dai 20 metri che batte l'incolpevole Vassallo per il gol dell'1-0. Lo Junior Camp continua per&ograve; a macinare gioco e azioni da gol, al 19' Gallorini pesca Caselli con un bellissimo lancio, il numero 8 bianconero entra in area di rigore e calcia, Bisi non trattiene e Scarano, a pochi passi dalla porta sguarnita calcia clamorosamente sopra la traversa tra l'incredulit&agrave; di tutti i compagni. Nel secondo tempo dopo la girandola di cambi, la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, ma &egrave; sempre lo Junior a fare la partita collezionando ben 6 calci d'angolo, ma la porta di Bisi pare stregata. Il terzo tempo comincia come il primo, &egrave; infatti un vero e proprio assedio alla porta di Bisi,c on Ceccherini che sulla destra salta sistematicamente il rispettivo avversario e mette dentro cross che non vengono tramutati in gol per una questione di centimetri. Al 46' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Detti da un metro di distanza calcia a botta sicura ma Bisi compie un miracolo deviando la conclusione. Nel seguente calcio d'angolo &egrave; Sensini che nel tentativo di rinviare sfiora l'autogol a Bisi battuto. Al 51' Gallorini parte in progressione,salta 3 avversari e mette una palla in mezzo all'area per Sereni che tutto solo calcia a botta sicura, ma Fornaro salva sulla linea di porta. L'Arno si fa vedere solo in contropiede con il velocissimo Baglioni, e al 57' Vassallo gli nega il gol del 2-0 con un doppio intervento. Negli ultimi minuti lo Junior colleziona una serie infinita di calci d'angolo su cui sale anche l'estremo difensore Vassallo ma ogni tentativo risulta vano e l'Arno porta quindi a casa 3 punti importantissimi, conquistati con molta fortuna ma anche una grande determinazione e grinta. Per lo Junior Camp invece una delle migliori prestazioni stagionali, che per&ograve; non porta punti. Prossima gara, scontro decisivo contro un S.Firmina in forte crescita. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bisi</b> (Arno Laterina). Con i suoi interventi salva letteralmente il risultato dimostrandosi uno dei migliori portieri in circolazione. <b>Ceccherini </b>(Junior Camp): il biondo esterno bianconero &egrave; il migliore in campo, sfodera una grande prestazione, che fa ben sperare lui stesso e tutti i suoi compagni per le prossime partite.