FALTERONA: Giuliani, Brocchi, Ciabatti, Pascu, Fontana, Andreucci, Castelli, Fabbri, Innocenti, Gerini, Rausse, Ciabatti, Madiai, Ghergut, Marseglia, Cianferoni, Goretti, Tapinassi. All.: Fabbri.
JUNIOR CAMP: Vassallo, Bennati, Bardi, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Perticai, Gallorini, Scarano, Detti, Peruzzi, Rosadini, Censini, Bianchini, Acquisti. All.: Obligis.

ARBITRO: Mure di Arezzo.

RETI: 12' Gallorini, 42' Fabbri, 45' Goretti R., 53' Santamaria, 61' Acquisti.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-2.

Dopo la brutta prestazione della domenica precedente, il Falterona torna a giocare sui livelli che gli competono esprimendo un buon calcio e lo fa con determinazione ed agonismo; ma questo non basta a portare a casa il risultato perché lo Junior Camp si aggiudica l'incontro con il risultato di 3 a 2. Il primo tempo vede i ragazzi gialloblù avere il predominio territoriale e possesso di palla, sviluppare buone trame di gioco ma mai rendersi pericolosi; dal canto suo la squadra ospite si limita a difendersi e lo fa in maniera ordinata, provando qualche ripartenza. Su una di queste trova il gol con Gallorini che scocca un gran tiro dalla trequarti che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempo vede una partita più equilibrata senza particolari azioni da gol. E' il terzo tempo che regala le emozioni più intense; i ragazzi di mister Fabbri partono benissimo e nel giro di 5' minuti ribaltano completamente il risultato, al 42' Fabbri è lesto a mettere in rete da centro area un pallone servitogli da Gerini ed al 45' Goretti R. completa la rimonta infilando il portiere ospite con un sinistro incrociato. Al 53' lo Junior Camp perviene al pareggio con Santamaria che insacca da pochi passi un cross da calcio di punizione molto dubbio accordato dal direttore di gara. Quando ormai la partita si avvia al termine succede l'incredibile; al 59' Fabbri libero a centro area, in linea con la difesa ospite, riceve il pallone e lo insacca alle spalle del portiere, ma l'arbitro giudica irregolare la sua posizione, il gioco prosegue e Acquisti riceve in area e gira in rete per il definitivo 3 a 2 per gli ospiti. Gioiscono quelli dello Junior Camp per una vittoria non proprio meritata, delusione sui volti dei Casentinesi per un altro risultato sfumato ancora una volta grazie anche a decisioni arbitrali discutibili.

A.M. FALTERONA: Giuliani, Brocchi, Ciabatti, Pascu, Fontana, Andreucci, Castelli, Fabbri, Innocenti, Gerini, Rausse, Ciabatti, Madiai, Ghergut, Marseglia, Cianferoni, Goretti, Tapinassi. All.: Fabbri.<br >JUNIOR CAMP: Vassallo, Bennati, Bardi, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Perticai, Gallorini, Scarano, Detti, Peruzzi, Rosadini, Censini, Bianchini, Acquisti. All.: Obligis.<br > ARBITRO: Mure di Arezzo.<br > RETI: 12' Gallorini, 42' Fabbri, 45' Goretti R., 53' Santamaria, 61' Acquisti.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-2. Dopo la brutta prestazione della domenica precedente, il Falterona torna a giocare sui livelli che gli competono esprimendo un buon calcio e lo fa con determinazione ed agonismo; ma questo non basta a portare a casa il risultato perch&eacute; lo Junior Camp si aggiudica l'incontro con il risultato di 3 a 2. Il primo tempo vede i ragazzi giallobl&ugrave; avere il predominio territoriale e possesso di palla, sviluppare buone trame di gioco ma mai rendersi pericolosi; dal canto suo la squadra ospite si limita a difendersi e lo fa in maniera ordinata, provando qualche ripartenza. Su una di queste trova il gol con Gallorini che scocca un gran tiro dalla trequarti che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempo vede una partita pi&ugrave; equilibrata senza particolari azioni da gol. E' il terzo tempo che regala le emozioni pi&ugrave; intense; i ragazzi di mister Fabbri partono benissimo e nel giro di 5' minuti ribaltano completamente il risultato, al 42' Fabbri &egrave; lesto a mettere in rete da centro area un pallone servitogli da Gerini ed al 45' Goretti R. completa la rimonta infilando il portiere ospite con un sinistro incrociato. Al 53' lo Junior Camp perviene al pareggio con Santamaria che insacca da pochi passi un cross da calcio di punizione molto dubbio accordato dal direttore di gara. Quando ormai la partita si avvia al termine succede l'incredibile; al 59' Fabbri libero a centro area, in linea con la difesa ospite, riceve il pallone e lo insacca alle spalle del portiere, ma l'arbitro giudica irregolare la sua posizione, il gioco prosegue e Acquisti riceve in area e gira in rete per il definitivo 3 a 2 per gli ospiti. Gioiscono quelli dello Junior Camp per una vittoria non proprio meritata, delusione sui volti dei Casentinesi per un altro risultato sfumato ancora una volta grazie anche a decisioni arbitrali discutibili. A.M.