• Union Team Chimera Arezzo

JUNIOR CAMP: Vassallo, Detti, Bennati, Sereni, Santamaria, Bardi, Ceccherini, Caselli, Perticai, Gallorini, Scarano. Entrati: Bianchini, Resti, Peruzzi, Rosadini, Acquisti, Censini. All.: David Obligis.
U.T. CHIMERA: Fosca, Bianchi, Porcellotti, Sorbini, Dragoni, Ostili, Bindi, Giusti, Natami, Detti, Poponcini. Entrati: Sacconi, Mastrocola, Arapi, Tamburi, Artini, Barcanjean. All.: Antonio Tiezzi.

Partita difficile quella che vede di fronte lo Junior Camp alla capolista Chimera.
Partono forte gli ospiti che nei primi minuti cercano subito il gol del vantaggio ma i due difensori Santamaria e Bardi chiudono tutti gli spazi, al 12' Natami sugli sviluppi di un fallo laterale si libera di Sereni e calcia in porta, Vassallo si supera negando il gol al piccolo attaccante. La risposta dello Junior non si fa attendere, Gallorini si libera con forza di due avversari e dalla propria trequarti lascia partire un gran lancio che pesca perfettamente Ceccherini, il quale supera Porcellotti ed entrando in area serve una palla d'oro a Perticai che cicca incredibilmente la palla quando il gol sembrava già cosa fatta. Ancora Junior Camp al 18': una punizione di Gallorini libera Sereni che non si accorge di essere solo dentro l'area piccola e manca l'aggancio della palla. Nel secondo tempo consueta girandola di cambi da entrambe le parti ma non ci sono grandi occasioni da segnalare se non una bella azione di Acquisti che supera il portiere ma viene chiuso al momento del tiro. Il chimera risponde con un bel diagonale di Artini che Vassallo neutralizza senza problemi.
Nel terzo tempo la partita si incattivisce un po', anche a causa del solito arbitraggio insufficiente che crea confusione tra i 22 ragazzi in campo. In questa ultima frazione è il Chimera che cerca più insistentemente la via del gol non riuscendo tuttavia ad impensierire Vassallo. Al 52' episodio da segnalare ,l'arbitro assegna incomprensibilmente un rigore al Chimera, ma poi consultandosi con il proprio supervisore ritorna sulla sua decisione assegnando una punizione allo Junior Camp. Proprio all'ultimo minuto il Chimera crea l'occasione più importante. Infatti sugli sviluppi di un contropiede Artini si presenta a tu per tu con Vassallo, ma l'estremo difensore lo ipnotizza e respinge il suo tiro. La partita finisce quindi sullo 0 a 0 con i ragazzi di mister Obligis che, considerando le assenze possono ritenersi soddisfatti del punto conquistato. Prossimo turno nel difficile campo di Falterona, per il Chimera invece gara nel catino infernale della Spiaggina di Castiglioni.
CALCIATORIPIU': Bianchi (U.T. Chimera): sulla fascia è un vero treno che nessuno riesce a fermare, grande prestazione. Natami (U.T. Chimera): solita partita tutta corsa e grinta per il piccolo attaccante che sopperisce alla minor stazza fisica con una grande determinazione. Bardi (Junior Camp): chiamato a sostituire Biagioni, sfodera una prestazione superlativa in un ruolo non suo limitando i forti attaccanti ospiti. Vassallo (Junior Camp): con la parata all'ultimo minuto evita alla propria squadra una sconfitta che sarebbe stata immeritata per il valori e l'impegno visto in campo.

JUNIOR CAMP: Vassallo, Detti, Bennati, Sereni, Santamaria, Bardi, Ceccherini, Caselli, Perticai, Gallorini, Scarano. Entrati: Bianchini, Resti, Peruzzi, Rosadini, Acquisti, Censini. All.: David Obligis. <br >U.T. CHIMERA: Fosca, Bianchi, Porcellotti, Sorbini, Dragoni, Ostili, Bindi, Giusti, Natami, Detti, Poponcini. Entrati: Sacconi, Mastrocola, Arapi, Tamburi, Artini, Barcanjean. All.: Antonio Tiezzi. Partita difficile quella che vede di fronte lo Junior Camp alla capolista Chimera.<br >Partono forte gli ospiti che nei primi minuti cercano subito il gol del vantaggio ma i due difensori Santamaria e Bardi chiudono tutti gli spazi, al 12' Natami sugli sviluppi di un fallo laterale si libera di Sereni e calcia in porta, Vassallo si supera negando il gol al piccolo attaccante. La risposta dello Junior non si fa attendere, Gallorini si libera con forza di due avversari e dalla propria trequarti lascia partire un gran lancio che pesca perfettamente Ceccherini, il quale supera Porcellotti ed entrando in area serve una palla d'oro a Perticai che cicca incredibilmente la palla quando il gol sembrava gi&agrave; cosa fatta. Ancora Junior Camp al 18': una punizione di Gallorini libera Sereni che non si accorge di essere solo dentro l'area piccola e manca l'aggancio della palla. Nel secondo tempo consueta girandola di cambi da entrambe le parti ma non ci sono grandi occasioni da segnalare se non una bella azione di Acquisti che supera il portiere ma viene chiuso al momento del tiro. Il chimera risponde con un bel diagonale di Artini che Vassallo neutralizza senza problemi.<br >Nel terzo tempo la partita si incattivisce un po', anche a causa del solito arbitraggio insufficiente che crea confusione tra i 22 ragazzi in campo. In questa ultima frazione &egrave; il Chimera che cerca pi&ugrave; insistentemente la via del gol non riuscendo tuttavia ad impensierire Vassallo. Al 52' episodio da segnalare ,l'arbitro assegna incomprensibilmente un rigore al Chimera, ma poi consultandosi con il proprio supervisore ritorna sulla sua decisione assegnando una punizione allo Junior Camp. Proprio all'ultimo minuto il Chimera crea l'occasione pi&ugrave; importante. Infatti sugli sviluppi di un contropiede Artini si presenta a tu per tu con Vassallo, ma l'estremo difensore lo ipnotizza e respinge il suo tiro. La partita finisce quindi sullo 0 a 0 con i ragazzi di mister Obligis che, considerando le assenze possono ritenersi soddisfatti del punto conquistato. Prossimo turno nel difficile campo di Falterona, per il Chimera invece gara nel catino infernale della Spiaggina di Castiglioni. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bianchi </b>(U.T. Chimera): sulla fascia &egrave; un vero treno che nessuno riesce a fermare, grande prestazione. <b>Natami </b>(U.T. Chimera): solita partita tutta corsa e grinta per il piccolo attaccante che sopperisce alla minor stazza fisica con una grande determinazione. <b>Bardi</b> (Junior Camp): chiamato a sostituire Biagioni, sfodera una prestazione superlativa in un ruolo non suo limitando i forti attaccanti ospiti. <b>Vassallo</b> (Junior Camp): con la parata all'ultimo minuto evita alla propria squadra una sconfitta che sarebbe stata immeritata per il valori e l'impegno visto in campo.