RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Sabatini, Zingoni, Perillo, Sani, Vanni, Salani, Padovani, Carboni, Taraj, Vezzosi. All.: Lorenzo Mazzeo.
SPORTING ARNO: Bitossi, Rettori, Masinto, Adiletta, Balducci, Sibilia, Paoli, Antonini, Malica, Conti, Targetti, Diarra, Azzarri, Fossi. All.: D'Alessandro.

RETI: Masinto, 2 Targetti.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Con tre gol, uno per tempo, lo Sporting Arno espugna Cerreto Guidi, centrando la terza vittoria consecutiva in altrettante partite. Non basta un buon primo tempo della Real Cerretese, che dopo una prima occasione gol con Perillo, si chiude troppo in difesa, dando spazio alla manovra offensiva dello Sporting Arno. Gli ospiti passano infatti in vantaggio a fine primo tempo con una gran conclusione da fuori area di Masinto, bravissimo ad indovinare l'angolo basso dove Sabato non può proprio arrivare. Nel secondo tempo poche occasioni da ambo le parti, anche se lo Sporting Arno dimostra di essere cinico e spietato, portandosi sul 2-0 con una zampata in mischia di Targetti, bravissimo ad avventarsi prima di tutti sul perfetto corner di Conti. La Real Cerretese prova a reagire, affidandosi all'arma del contropiede, ma la difesa dello Sporting Arno non commette sbavature e chiude ogni spazio alla manovra offensiva dei ragazzi di mister Mazzeo. Si arriva quindi all'ultima frazione di gioco, nella quale lo Sporting Arno chiude i conti grazie ancora al solito Targetti, che sigla la doppietta personale con un beffardo tocco sotto misura sull'ennesimo assist di un ottimo Conti. Nel finale succede poco o nulla e lo Sporting Arno conclude sul 3-0 la partita di Cerreto Guidi, chiudendo per la seconda volta di fila a 0 reti subite.
: Nella Real Cerretese ottime prestazioni di Vanni e Sabatini. Nello Sporting Arno sugli scudi Targetti ma grande prestazione di tutto il collettivo.

REAL CER RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Sabatini, Zingoni, Perillo, Sani, Vanni, Salani, Padovani, Carboni, Taraj, Vezzosi. All.: Lorenzo Mazzeo. <br >SPORTING ARNO: Bitossi, Rettori, Masinto, Adiletta, Balducci, Sibilia, Paoli, Antonini, Malica, Conti, Targetti, Diarra, Azzarri, Fossi. All.: D'Alessandro. <br > RETI: Masinto, 2 Targetti. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Con tre gol, uno per tempo, lo Sporting Arno espugna Cerreto Guidi, centrando la terza vittoria consecutiva in altrettante partite. Non basta un buon primo tempo della Real Cerretese, che dopo una prima occasione gol con Perillo, si chiude troppo in difesa, dando spazio alla manovra offensiva dello Sporting Arno. Gli ospiti passano infatti in vantaggio a fine primo tempo con una gran conclusione da fuori area di Masinto, bravissimo ad indovinare l'angolo basso dove Sabato non pu&ograve; proprio arrivare. Nel secondo tempo poche occasioni da ambo le parti, anche se lo Sporting Arno dimostra di essere cinico e spietato, portandosi sul 2-0 con una zampata in mischia di Targetti, bravissimo ad avventarsi prima di tutti sul perfetto corner di Conti. La Real Cerretese prova a reagire, affidandosi all'arma del contropiede, ma la difesa dello Sporting Arno non commette sbavature e chiude ogni spazio alla manovra offensiva dei ragazzi di mister Mazzeo. Si arriva quindi all'ultima frazione di gioco, nella quale lo Sporting Arno chiude i conti grazie ancora al solito Targetti, che sigla la doppietta personale con un beffardo tocco sotto misura sull'ennesimo assist di un ottimo Conti. Nel finale succede poco o nulla e lo Sporting Arno conclude sul 3-0 la partita di Cerreto Guidi, chiudendo per la seconda volta di fila a 0 reti subite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Real Cerretese ottime prestazioni di <b>Vanni </b>e <b>Sabatini</b>. Nello Sporting Arno sugli scudi <b>Targetti </b>ma grande prestazione di tutto il collettivo.