SIGNA: Lauria, Vignozzi, Hognogi, Materassi, Asencios, Volpicelli, Innocenti, Montagni, Grassi. A disp.: Anza, Franceschini, Messina, Romiti. All.: Manfredi Elmar.
SPORTING ARNO: Rettori, Paoletti, Antonini, Tulini, Azzarri, Jouta, Balducci, Targetti, Nicolisi. A disp.: Conti, Diarra, Bitossi, Sibilia, Paoletti, Cirilli. All.: D' Alessandro.

RETI: 1' Innocenti, 7'; 50' Diarra, 9'; 27' Jouta, 46' Nicolisi, 48' Tulini.
NOTE: Parziali 1-2; 0-1; 0-3

A Signa allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa e lo Sporting Arno e la partita inizia subito bene per i padroni di casa; infatti, dopo pochi istanti, i gialloblù si portano subito in vantaggio grazie alla rete di Innocenti che con un passaggio filtrante entra in area e segna. Al 3' Sibilia prova il cross dalla fascia destra ma tira troppo forte e va fuori. Al 5' calcio di punizione da fuori area per gli ospiti battuto da Conti che scocca un bel tiro ma la palla termina fuori. Al 7' Diarra con uno splendido tiro la sfera insacca in rete portando lo Sporting Arno al pareggio. Al 9' il raddoppio da parte degli ospiti realizzato da Jouta che in velocità supera Lauria e con la porta sguarnita la mette dentro. Al 10' punizione per i padroni di casa battuta da Montagni che mira alla porta ma Rettori la spedisce in angolo. Al 19' ottima la parata di Lauria sul tiro di Diarra. Il primo tempo termina col risultato di 1-2 per i ragazzi di mister D'Alessandro che si dimostrano sul piano offensivo molto più efficaci del Signa. Al 22' cross di Cirilli ma la palla termina fuori. Al 27' rete realizzata da Jouta sfruttando il cross proveniente da calcio d'angolo. Al 32' Anza cerca di passarla a Innocenti ma viene intercettato. Al 36' Vignozzi prova il tiro su un cross ma la spedisce fuori di poco. Secondo tempo che termina nuovamente con gli ospiti in netto vantaggio. Il Signa ha avuto diverse occasioni che però non è riuscito a sfruttare. Gli ospiti anche in questo terzo tempo riescono a giungere di nuovo in rete: prima al 46' con Nicolisi, al 48' con Tulini e al 50' di nuovo di Diarra. La partita termina così con la vittoria dello Sporting Arno che ha davvero ben interpretato questo match.

SIGNA: Lauria, Vignozzi, Hognogi, Materassi, Asencios, Volpicelli, Innocenti, Montagni, Grassi. A disp.: Anza, Franceschini, Messina, Romiti. All.: Manfredi Elmar.<br >SPORTING ARNO: Rettori, Paoletti, Antonini, Tulini, Azzarri, Jouta, Balducci, Targetti, Nicolisi. A disp.: Conti, Diarra, Bitossi, Sibilia, Paoletti, Cirilli. All.: D' Alessandro. <br > RETI: 1' Innocenti, 7'; 50' Diarra, 9'; 27' Jouta, 46' Nicolisi, 48' Tulini.<br >NOTE: Parziali 1-2; 0-1; 0-3 A Signa allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa e lo Sporting Arno e la partita inizia subito bene per i padroni di casa; infatti, dopo pochi istanti, i giallobl&ugrave; si portano subito in vantaggio grazie alla rete di Innocenti che con un passaggio filtrante entra in area e segna. Al 3' Sibilia prova il cross dalla fascia destra ma tira troppo forte e va fuori. Al 5' calcio di punizione da fuori area per gli ospiti battuto da Conti che scocca un bel tiro ma la palla termina fuori. Al 7' Diarra con uno splendido tiro la sfera insacca in rete portando lo Sporting Arno al pareggio. Al 9' il raddoppio da parte degli ospiti realizzato da Jouta che in velocit&agrave; supera Lauria e con la porta sguarnita la mette dentro. Al 10' punizione per i padroni di casa battuta da Montagni che mira alla porta ma Rettori la spedisce in angolo. Al 19' ottima la parata di Lauria sul tiro di Diarra. Il primo tempo termina col risultato di 1-2 per i ragazzi di mister D'Alessandro che si dimostrano sul piano offensivo molto pi&ugrave; efficaci del Signa. Al 22' cross di Cirilli ma la palla termina fuori. Al 27' rete realizzata da Jouta sfruttando il cross proveniente da calcio d'angolo. Al 32' Anza cerca di passarla a Innocenti ma viene intercettato. Al 36' Vignozzi prova il tiro su un cross ma la spedisce fuori di poco. Secondo tempo che termina nuovamente con gli ospiti in netto vantaggio. Il Signa ha avuto diverse occasioni che per&ograve; non &egrave; riuscito a sfruttare. Gli ospiti anche in questo terzo tempo riescono a giungere di nuovo in rete: prima al 46' con Nicolisi, al 48' con Tulini e al 50' di nuovo di Diarra. La partita termina cos&igrave; con la vittoria dello Sporting Arno che ha davvero ben interpretato questo match.