S.DOMENICO: Donnini, Grezzi, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Caponera, Ferretta, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Dan, Sisi, Sestini, Orestini, Santiccioli. All.: Tuzzi.
U.T.CHIMERA: Sacconi, Arapi, Ostili, Giusti, Dragoni, Bianchi, Artini, Sorbini, Natami, Bindi, Poponcini. A disp. Fosca, Barcan, Tamburi, Porcellotti, Detti, Polvanesi. All.: Tiezzi.

RETI: Bindi, Scarpini.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0.

Il San Domenico deve accettare questo pareggio, anche se per 50 minuti i padroni di casa hanno costretto gli ospiti nella loro metà campo; purtroppo le polveri degli attaccanti erano abbastanza bagnate e l'U.T.Chimera ha sfruttato al meglio un contropiede al 15' del secondo tempo per portarsi in vantaggio. Nel terzo tempo però il forcing dei padroni di casa veniva premiato con il gol di Scarpini che portava le sorti sulla perfetta parità. Purtroppo anche in questa gara l'arbitraggio è stato nettamente inferiore alle aspettative.

S.DOMENICO: Donnini, Grezzi, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Caponera, Ferretta, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Dan, Sisi, Sestini, Orestini, Santiccioli. All.: Tuzzi.<br >U.T.CHIMERA: Sacconi, Arapi, Ostili, Giusti, Dragoni, Bianchi, Artini, Sorbini, Natami, Bindi, Poponcini. A disp. Fosca, Barcan, Tamburi, Porcellotti, Detti, Polvanesi. All.: Tiezzi.<br > RETI: Bindi, Scarpini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Il San Domenico deve accettare questo pareggio, anche se per 50 minuti i padroni di casa hanno costretto gli ospiti nella loro met&agrave; campo; purtroppo le polveri degli attaccanti erano abbastanza bagnate e l'U.T.Chimera ha sfruttato al meglio un contropiede al 15' del secondo tempo per portarsi in vantaggio. Nel terzo tempo per&ograve; il forcing dei padroni di casa veniva premiato con il gol di Scarpini che portava le sorti sulla perfetta parit&agrave;. Purtroppo anche in questa gara l'arbitraggio &egrave; stato nettamente inferiore alle aspettative.