S.FIRMINA: Agnoletti, Bardelli, Bichi, Zannuto, Testi, Poggesi, Scichilone, Capalpo, Valenti, Verni, Bastianelli. A disp.: Sodi, Bastianelli T., Rondinini, Palazzini, Mannoli, Magnini.
JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Detti, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Acquisti, Gallorini, Resti. A disp.: Peruzzi, Bennati, Perticai, Rosadini, Brilli, Censini. All.: David Obligis.

RETE: 32' Perticai
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0.

Il S.Firmina ospita la forte compagine dello Junior Camp per uno scontro molto importante, per risalire la china dopo le prime partite. Gli ospiti dal canto loro cercano la vittoria che li proietterebbe all'inseguimento del Chimera capolista. La partita parte subito bene per i ragazzi di mr.Obligis, che già al 4' minuto creano una grande palla goal: Acquisti va in pressing sul portiere che perde palla, arriva l'accorrente Ceccherini che con la porta sguarnita calcia debolmente a fil di palo. All'8' ancora Junior che crea una splendida azione tutta di prima cominciata da Gallorini e proseguita da Caselli che con una bellissima verticalizzazione mette Acquisti a tu per tu con Agnoletti, il Bomber però si lascia ipnotizzare e l'estremo difensore neutralizza il tiro. A questo punto viene fuori il S.Firmina, che, pur non creando pericoli alla porta di Vassallo, alza il pressing bloccando le fonti di gioco avversarie.
Nel secondo tempo consueta girandola di cambi da una parte e dall'altra, ed è ancora lo Junior Camp a creare gioco con il neo entrato Bennati, che sulla destra fa il bello e il cattivo tempo mettendo dentro un paio di cross su cui prima Brilli e poi Perticai non arrivano per un soffio. E' il preludio al gol che arriva al 32'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Gallorini lascia partire un destro potente, Agnoletti respinge come può e Perticai è il più lesto a ribattere in rete, realizzando il più classico dei gol di rapina. Il secondo tempo si conclude con il S.Firmina che non riesce a reagire al gol subito.
Terzo tempo interpretato come una sorta di ultima spiaggia dai giocatori gialloverdi che partono subito a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma non riescono a creare grattacapi alla retroguardia ospite fino al 13'. Nell'ultima parte di gara infatti il S.Firmina mette in campo tutto il proprio potenziale offensivo creando tre palle gol clamorose ma prima Zammuto, poi Verni ed infine Valenti si vedono sbarrare la via del gol dagli strepitosi interventi di Vassallo, che salva il risultato e consente alla propria squadra di fare un bel balzo in classifica e di staccare di 9 punti il S.Firmina. Complimenti ad entrambe le squadre per la grinta e allo stesso tempo la correttezza mostrata in campo.
CALCIATORIPIU': Vassallo (Junior Camp): compie 3 interventi bellissimi dimostrando di essere tra i più forti nel suo ruolo. Biagioni e Santamaria (Junior Camp): la coppia d'oro anche oggi non lascia scampo all'attacco avversario mantenendo inviolata la propria porta. Gallorini (Junior Camp): partita di quantità e qualità per il forte centrocampista bianconero. Peruzzi e Censini (Junior Camp): i '99 terribili di mr. Obligis non fanno vedere l'anno di differenza con gli altri giocatori, disputando una gran bella partita. Valenti (S.Firmina): il velocissimo esterno destro è l'unico nei primi due tempi che mette in difficoltà la difesa ospite con le sue accelerazioni, nel finale sfiora il pareggio. Verni (S.Firmina): anche in una giornata difficile fa vedere numeri che in pochi hanno, anche lui però spreca l'occasione per pareggiare nel finale. Zannuto (S.Firmina): Partita di sostanza quella del forte numero 4 gialloverde, che si fa notare saltando spesso il rispettivo avversario.

S.FIRMINA: Agnoletti, Bardelli, Bichi, Zannuto, Testi, Poggesi, Scichilone, Capalpo, Valenti, Verni, Bastianelli. A disp.: Sodi, Bastianelli T., Rondinini, Palazzini, Mannoli, Magnini.<br >JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Detti, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Acquisti, Gallorini, Resti. A disp.: Peruzzi, Bennati, Perticai, Rosadini, Brilli, Censini. All.: David Obligis.<br > RETE: 32' Perticai<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Il S.Firmina ospita la forte compagine dello Junior Camp per uno scontro molto importante, per risalire la china dopo le prime partite. Gli ospiti dal canto loro cercano la vittoria che li proietterebbe all'inseguimento del Chimera capolista. La partita parte subito bene per i ragazzi di mr.Obligis, che gi&agrave; al 4' minuto creano una grande palla goal: Acquisti va in pressing sul portiere che perde palla, arriva l'accorrente Ceccherini che con la porta sguarnita calcia debolmente a fil di palo. All'8' ancora Junior che crea una splendida azione tutta di prima cominciata da Gallorini e proseguita da Caselli che con una bellissima verticalizzazione mette Acquisti a tu per tu con Agnoletti, il Bomber per&ograve; si lascia ipnotizzare e l'estremo difensore neutralizza il tiro. A questo punto viene fuori il S.Firmina, che, pur non creando pericoli alla porta di Vassallo, alza il pressing bloccando le fonti di gioco avversarie.<br >Nel secondo tempo consueta girandola di cambi da una parte e dall'altra, ed &egrave; ancora lo Junior Camp a creare gioco con il neo entrato Bennati, che sulla destra fa il bello e il cattivo tempo mettendo dentro un paio di cross su cui prima Brilli e poi Perticai non arrivano per un soffio. E' il preludio al gol che arriva al 32'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Gallorini lascia partire un destro potente, Agnoletti respinge come pu&ograve; e Perticai &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribattere in rete, realizzando il pi&ugrave; classico dei gol di rapina. Il secondo tempo si conclude con il S.Firmina che non riesce a reagire al gol subito.<br >Terzo tempo interpretato come una sorta di ultima spiaggia dai giocatori gialloverdi che partono subito a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma non riescono a creare grattacapi alla retroguardia ospite fino al 13'. Nell'ultima parte di gara infatti il S.Firmina mette in campo tutto il proprio potenziale offensivo creando tre palle gol clamorose ma prima Zammuto, poi Verni ed infine Valenti si vedono sbarrare la via del gol dagli strepitosi interventi di Vassallo, che salva il risultato e consente alla propria squadra di fare un bel balzo in classifica e di staccare di 9 punti il S.Firmina. Complimenti ad entrambe le squadre per la grinta e allo stesso tempo la correttezza mostrata in campo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Vassallo </b>(Junior Camp): compie 3 interventi bellissimi dimostrando di essere tra i pi&ugrave; forti nel suo ruolo. <b>Biagioni e Santamaria </b>(Junior Camp): la coppia d'oro anche oggi non lascia scampo all'attacco avversario mantenendo inviolata la propria porta. <b>Gallorini </b>(Junior Camp): partita di quantit&agrave; e qualit&agrave; per il forte centrocampista bianconero. <b>Peruzzi e Censini </b>(Junior Camp): i '99 terribili di mr. Obligis non fanno vedere l'anno di differenza con gli altri giocatori, disputando una gran bella partita. <b>Valenti </b>(S.Firmina): il velocissimo esterno destro &egrave; l'unico nei primi due tempi che mette in difficolt&agrave; la difesa ospite con le sue accelerazioni, nel finale sfiora il pareggio. <b>Verni </b>(S.Firmina): anche in una giornata difficile fa vedere numeri che in pochi hanno, anche lui per&ograve; spreca l'occasione per pareggiare nel finale. <b>Zannuto </b>(S.Firmina): Partita di sostanza quella del forte numero 4 gialloverde, che si fa notare saltando spesso il rispettivo avversario.