JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Detti, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Mariani, Resti, Tavanti, Rosadini, Franchi, Censini. All.: Obligis David.
ARNO LATERINA: Bisi, Fornaro, Sensini, Lari Laporta Baglioni A., Mugelli, Tiossi, Celindi, Baglioni E. A disp.: Detti, Tiberi, Giannetti, Rondi, Artini, Bilili. All. Rossi Lorenzo.

ARBITRO: Baccellini Francesca.

RETI: 18' Santamaria , 38' Tiossi , 43' Baglioni E., 55' Resti.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-1.

Partita piena di emozioni quella che vede di fronte Junior Camp e Arno Laterina. Primo tempo in cui è lo Junior a fare la partita, anche se non riesce a creare occasioni da gol nitide nella prima metà del tempo. Al 12' Scarano salta due avversari e dal vertice sinistro dell'area fa partire un cross su cui Ceccherini non arriva per pochissimo. Al 18' il gol dei locali: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Santamaria è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete per il vantaggio dei ragazzi di mister Obligis. Al 20' infine Ceccherini si invola sulla destra e esplode un gran destro che Bisi è bravissimo a deviare in calcio d'angolo.
Nel secondo tempo girandola di sostituzioni ma il copione non cambia, è sempre lo Junior che crea gioco e al 26' Gallorini tutto solo in area di rigore calcia malamente addosso a Bisi. Ancora Gallorini al 34' con un bel sinistro da fuori area sfiora il palo. A pochi istanti dal termine della seconda frazione l'Arno Calcio trova l'inaspettato pareggio: l'azione si sviluppa sul vertice sinistro dell'area di rigore, Celindi vince un contrasto ma la palla termina in fallo laterale, guardalinee e arbitro non fermano il gioco, l'azione continua con la palla che arriva in mezzo all'area e Tiossi beffa gli increduli difensori locali per l' 1 a 1. Il terzo tempo si apre con altro episodio discutibile: al 3' infatti un traversone è bloccato facilmente da Vassallo, l'arbitro fischia decretando un rigore tra lo stupore e l'incredulità dei 22 ragazzi. Batte Baglioni che trasforma per il vantaggio gialloblu. Lo Junior a questo punto si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e crea una grande occasione con Sereni che al 53' fa gridare al gol, ma il suo destro termina a lato per una questione di centimetri. Ancora Junior a 57', Gallorini con le ultime forze supera un avversario e lascia partire una bordata dai 20 metri che fa la barba al palo alla destra dell'impietrito Bisi. Al 58' arriva il pareggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione infatti Ceccherini termina a terra e l'arbitro decreta un dubbio rigore, tra le proteste della panchina ospite. Batte Resti che con grande freddezza realizza il gol del definitivo 2 - 2. Altri due punti buttati per i giocatori dello Junior Camp, che visto il divario tecnico dimostrato quest'oggi meritavano sicuramente un altro risultato. Domenica trasferta difficile sul campo di un forte S.Firmina. L'Arno Calcio se la vedrà invece con la Castiglionese.
CALCIATORIPIU': Detti (JC). Annulla il forte Baglioni con una partita di grande sacrificio. Bisi (AC) con i suoi interventi evita la sconfitta alla propria squadra, dimostrando di essere un ottimo portiere.

JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Detti, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Mariani, Resti, Tavanti, Rosadini, Franchi, Censini. All.: Obligis David.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Fornaro, Sensini, Lari Laporta Baglioni A., Mugelli, Tiossi, Celindi, Baglioni E. A disp.: Detti, Tiberi, Giannetti, Rondi, Artini, Bilili. All. Rossi Lorenzo.<br > ARBITRO: Baccellini Francesca.<br > RETI: 18' Santamaria , 38' Tiossi , 43' Baglioni E., 55' Resti.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-1. Partita piena di emozioni quella che vede di fronte Junior Camp e Arno Laterina. Primo tempo in cui &egrave; lo Junior a fare la partita, anche se non riesce a creare occasioni da gol nitide nella prima met&agrave; del tempo. Al 12' Scarano salta due avversari e dal vertice sinistro dell'area fa partire un cross su cui Ceccherini non arriva per pochissimo. Al 18' il gol dei locali: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Santamaria &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire la palla in rete per il vantaggio dei ragazzi di mister Obligis. Al 20' infine Ceccherini si invola sulla destra e esplode un gran destro che Bisi &egrave; bravissimo a deviare in calcio d'angolo.<br >Nel secondo tempo girandola di sostituzioni ma il copione non cambia, &egrave; sempre lo Junior che crea gioco e al 26' Gallorini tutto solo in area di rigore calcia malamente addosso a Bisi. Ancora Gallorini al 34' con un bel sinistro da fuori area sfiora il palo. A pochi istanti dal termine della seconda frazione l'Arno Calcio trova l'inaspettato pareggio: l'azione si sviluppa sul vertice sinistro dell'area di rigore, Celindi vince un contrasto ma la palla termina in fallo laterale, guardalinee e arbitro non fermano il gioco, l'azione continua con la palla che arriva in mezzo all'area e Tiossi beffa gli increduli difensori locali per l' 1 a 1. Il terzo tempo si apre con altro episodio discutibile: al 3' infatti un traversone &egrave; bloccato facilmente da Vassallo, l'arbitro fischia decretando un rigore tra lo stupore e l'incredulit&agrave; dei 22 ragazzi. Batte Baglioni che trasforma per il vantaggio gialloblu. Lo Junior a questo punto si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e crea una grande occasione con Sereni che al 53' fa gridare al gol, ma il suo destro termina a lato per una questione di centimetri. Ancora Junior a 57', Gallorini con le ultime forze supera un avversario e lascia partire una bordata dai 20 metri che fa la barba al palo alla destra dell'impietrito Bisi. Al 58' arriva il pareggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione infatti Ceccherini termina a terra e l'arbitro decreta un dubbio rigore, tra le proteste della panchina ospite. Batte Resti che con grande freddezza realizza il gol del definitivo 2 - 2. Altri due punti buttati per i giocatori dello Junior Camp, che visto il divario tecnico dimostrato quest'oggi meritavano sicuramente un altro risultato. Domenica trasferta difficile sul campo di un forte S.Firmina. L'Arno Calcio se la vedr&agrave; invece con la Castiglionese.<br ><b>CALCIATORIPIU': Detti </b>(JC). Annulla il forte Baglioni con una partita di grande sacrificio. <b>Bisi </b>(AC) con i suoi interventi evita la sconfitta alla propria squadra, dimostrando di essere un ottimo portiere.