• Spa VSGT

GARZELLA MARINESE: Mani, Barsacchi, R. Parisi, L. Parisi, Rosati, Studiati, Carlotti, Del Nobile, Brondi. All.: Antonio Celestino.
SPAVECCHIANO: Signorini, Costanzi, Ferrati, P. Di Prima, Piliero, Cerri, A. Berretta, Granucci, T. Di Prima. All.: Umberto Nannola - Enzo Giani.

RETI: Rosati, Cerri, Costanzi.

Per lo SpaVecchiano è doppia rimonta: dopo il 2-1 sulla Freccia Azzurra nell'altro girone in cui è impegnata, la formazione di Nannola e Giani passa col medesimo punteggio sul campo di un'agguerrita Garzella Marinese che, passata in vantaggio in avvio, ha subito la rimonta degli ospiti e nel finale ha acquisito un credito con la fortuna che ha deviato sul palo il tiro di Barsacchi. La squadra di Celestino parte forte e, dopo che il primo quarto d'ora si è chiuso a reti inviolate, sblocca l'incontro nei primi minuti della ripresa: Rosati ruba il pallone a centrocampo, se ne va in azione personale e, giunto nei pressi della porta avversaria, supera il portiere con un'angolatissima conclusione di interno. Al solito, lo Spa non si scompone e in breve riesce a raggiungere il pari: la botta da lontano di Cerri supera il portiere depositandosi laddove nessuno può arrivare e riporta l'incontro in equilibrio. Sulle ali dell'entusiasmo, lo SpaVecchiano continua ad attaccare e nel finale strappa il successo con la rasoiata di Costanzi che finalizza una veloce azione in ripartenza. Ma c'è tempo ancora per l'ultima emozione: la conclusione secca di Barsacchi si infrange contro il palo e vanifica le residue speranze locali di rimonta. Da segnalare a margine l'encomiabile fair-play dello SpaVecchiano.
Calciatoripiù: Cerri
e Costanzi (SpaVecchiano) meritano la citazione per la rete; nella Marinese il migliore è Barsacchi.

esseti GARZELLA MARINESE: Mani, Barsacchi, R. Parisi, L. Parisi, Rosati, Studiati, Carlotti, Del Nobile, Brondi. All.: Antonio Celestino.<br >SPAVECCHIANO: Signorini, Costanzi, Ferrati, P. Di Prima, Piliero, Cerri, A. Berretta, Granucci, T. Di Prima. All.: Umberto Nannola - Enzo Giani.<br > RETI: Rosati, Cerri, Costanzi. Per lo SpaVecchiano &egrave; doppia rimonta: dopo il 2-1 sulla Freccia Azzurra nell'altro girone in cui &egrave; impegnata, la formazione di Nannola e Giani passa col medesimo punteggio sul campo di un'agguerrita Garzella Marinese che, passata in vantaggio in avvio, ha subito la rimonta degli ospiti e nel finale ha acquisito un credito con la fortuna che ha deviato sul palo il tiro di Barsacchi. La squadra di Celestino parte forte e, dopo che il primo quarto d'ora si &egrave; chiuso a reti inviolate, sblocca l'incontro nei primi minuti della ripresa: Rosati ruba il pallone a centrocampo, se ne va in azione personale e, giunto nei pressi della porta avversaria, supera il portiere con un'angolatissima conclusione di interno. Al solito, lo Spa non si scompone e in breve riesce a raggiungere il pari: la botta da lontano di Cerri supera il portiere depositandosi laddove nessuno pu&ograve; arrivare e riporta l'incontro in equilibrio. Sulle ali dell'entusiasmo, lo SpaVecchiano continua ad attaccare e nel finale strappa il successo con la rasoiata di Costanzi che finalizza una veloce azione in ripartenza. Ma c'&egrave; tempo ancora per l'ultima emozione: la conclusione secca di Barsacchi si infrange contro il palo e vanifica le residue speranze locali di rimonta. Da segnalare a margine l'encomiabile fair-play dello SpaVecchiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerri </b>e <b>Costanzi </b>(SpaVecchiano) meritano la citazione per la rete; nella Marinese il migliore &egrave; <b>Barsacchi</b>. esseti