AUD. GALLUZZO: Saracino, Ballini, Nesi, Moschi, Oldani, Giddulic, Del Perugia, Marino, Bossi, Pratesi, Caldini, Bencini, Calosi. All.: Stefano Piccioli.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Diti, Secchioni, Puci, Efrussi, Mori Manetti, Pitrone, Giannini, Nocentini, Benci. All.: Jacopo Corti.

RETI: 2 Nocentini, Marino, Mori Manetti, Del Perugia.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 2-1.

Vittoria in esterna per il Limite e Capraia che, al termine di una sfida ricca di emozioni, riesce ad imporsi contro un Audace Galluzzo coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. La prima occasione della sfida viene creata dai padroni di casa per mezzo di Oldani, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un traversone termina di poco sul fondo. Il Limite e Capraia non sta però a guardare e prima dell'intervallo riesce a passare in vantaggio grazie a Nocentini che, complice un'imprecisione difensiva dei locali, recupera palla e con un tiro potente in direzione del primo palo sigla la rete del vantaggio ospite. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco sono gli ospiti a dimostrarsi più intraprendenti. I ragazzi di mister Corti, infatti, prendono in mano le redini del gioco, proponendosi con insistenza nella metà campo avversaria. L'Audace Galluzzo dal proprio canto tenta di ripartire in contropiede, ma prima dello scadere subisce il raddoppio ospite ancora una volta firmato da Nocentini che, su una conclusione del compagno, devia la conclusione di piede, spedendo la sfera in fondo alla rete. Nel terzo tempo l'Audace Galluzzo ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze con Marino che, dopo aver superato il diretto avversario, conclude in maniera angolata, superando il numero uno ospite. Il Limite e Capraia cerca di non disunirsi e riesce a siglare la rete dell'1-3 con Mori Manetti che, su un suggerimento di Giannini, conclude di prima intenzione indirizzando la sfera sul palo lontano. La squadra ospite comincia così a gestire il vantaggio acquisito, ma i locali non si danno per vinti e quasi allo scadere riescono ad accorciare nuovamente il gap grazie a Del Perugia che, con un bel tiro dalla destra, spedisce la sfera sotto la traversa, firmando il gol del 2-3. Nel finale l'Audace Galluzzo tenta il tutto per tutto sfiorando il gol con Marino e Moschi, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e si assicura una vittoria importante per la classifica e per il morale.

: nell'Audace Galluzzo ottime le prove di Pratesi e Marino, mentre per il Limite e Capraia sono da menzionare Puci e Nocentini, autore di una doppietta.

AUD. GALLUZZO: Saracino, Ballini, Nesi, Moschi, Oldani, Giddulic, Del Perugia, Marino, Bossi, Pratesi, Caldini, Bencini, Calosi. All.: Stefano Piccioli. <br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Diti, Secchioni, Puci, Efrussi, Mori Manetti, Pitrone, Giannini, Nocentini, Benci. All.: Jacopo Corti. <br > RETI: 2 Nocentini, Marino, Mori Manetti, Del Perugia. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 2-1. Vittoria in esterna per il Limite e Capraia che, al termine di una sfida ricca di emozioni, riesce ad imporsi contro un Audace Galluzzo coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. La prima occasione della sfida viene creata dai padroni di casa per mezzo di Oldani, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un traversone termina di poco sul fondo. Il Limite e Capraia non sta per&ograve; a guardare e prima dell'intervallo riesce a passare in vantaggio grazie a Nocentini che, complice un'imprecisione difensiva dei locali, recupera palla e con un tiro potente in direzione del primo palo sigla la rete del vantaggio ospite. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco sono gli ospiti a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendenti. I ragazzi di mister Corti, infatti, prendono in mano le redini del gioco, proponendosi con insistenza nella met&agrave; campo avversaria. L'Audace Galluzzo dal proprio canto tenta di ripartire in contropiede, ma prima dello scadere subisce il raddoppio ospite ancora una volta firmato da Nocentini che, su una conclusione del compagno, devia la conclusione di piede, spedendo la sfera in fondo alla rete. Nel terzo tempo l'Audace Galluzzo ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze con Marino che, dopo aver superato il diretto avversario, conclude in maniera angolata, superando il numero uno ospite. Il Limite e Capraia cerca di non disunirsi e riesce a siglare la rete dell'1-3 con Mori Manetti che, su un suggerimento di Giannini, conclude di prima intenzione indirizzando la sfera sul palo lontano. La squadra ospite comincia cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito, ma i locali non si danno per vinti e quasi allo scadere riescono ad accorciare nuovamente il gap grazie a Del Perugia che, con un bel tiro dalla destra, spedisce la sfera sotto la traversa, firmando il gol del 2-3. Nel finale l'Audace Galluzzo tenta il tutto per tutto sfiorando il gol con Marino e Moschi, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e si assicura una vittoria importante per la classifica e per il morale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo ottime le prove di <b>Pratesi </b>e<b> Marino</b>, mentre per il Limite e Capraia sono da menzionare <b>Puci </b>e <b>Nocentini</b>, autore di una doppietta.