AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Spinella, Caputo, Ficozzi, Bugelli, Materassi, Foppiani, Lunghi, Bachiri, Pagani, Pierattini, Maranghi. All.: Terry Demorsier - Andrea Crini.
DLF FIRENZE: Cecchi, Lamanna, Usuriaga, Caldi, Calonaci, Ali, Gastaldi, Lucci, Pecchioli, Loayza, Burberi, Lucherini. All.: Massimo Rocchi.

RETI: Pecchioli 3, Bugelli, Materassi, Pierattini.
NOTE: parziali 0-1; 1-1; 2-1. Punteggio FIGC 2-2.

Partita viva e combattuta, sei reti segnate, due pali colpiti dall'Audace Legnaia ed un altalenarsi di risultato e di gioco che ha reso il match molto divertente. In avvio sono i locali a prendere in mano le redini del gioco ma la loro supremazia territoriale porta soltanto ad un palo colpito da Foppiani al 10' e ad alcune conclusioni fuori di poco; al primo affondo passano invece gli ospiti con Pecchioli, lesto a ribadire in porta una corta respinta della difesa locale. Gli ospiti a questo punto prendono fiducia e sfiorano il raddoppio, ma il primo tempo si chiude sul loro vantaggio di misura. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata, ma sono ancora gli ospiti ad andare in gol e sempre con Pecchioli. I locali non ci stanno e a questo punto hanno una bella reazione, riuscendo ad accorciare le distanze con Pierattini, dopodiché continuano a premere ma non riescono a trovare nuovamente la via della rete. Il terzo tempo è da subito vibrante. Gli ospiti trovano il terzo gol, ancora con Pecchioli, ma quando la partita sembra chiusa i padroni di casa hanno un sussulto di orgoglio ed accorciano le distanze con Materassi. I ragazzi giallo blu ci credono, spingono forte e al 55' raggiungono il meritato pareggio con un bel gol di Bugelli. La partita poi non ha più molto da dire, la fatica si fa sentire e il triplice fischio del direttore di gara sancisce infine un giusto pareggio per quello che le due compagini hanno espresso in campo.

AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Spinella, Caputo, Ficozzi, Bugelli, Materassi, Foppiani, Lunghi, Bachiri, Pagani, Pierattini, Maranghi. All.: Terry Demorsier - Andrea Crini.<br >DLF FIRENZE: Cecchi, Lamanna, Usuriaga, Caldi, Calonaci, Ali, Gastaldi, Lucci, Pecchioli, Loayza, Burberi, Lucherini. All.: Massimo Rocchi.<br > RETI: Pecchioli 3, Bugelli, Materassi, Pierattini.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-1; 2-1. Punteggio FIGC 2-2. Partita viva e combattuta, sei reti segnate, due pali colpiti dall'Audace Legnaia ed un altalenarsi di risultato e di gioco che ha reso il match molto divertente. In avvio sono i locali a prendere in mano le redini del gioco ma la loro supremazia territoriale porta soltanto ad un palo colpito da Foppiani al 10' e ad alcune conclusioni fuori di poco; al primo affondo passano invece gli ospiti con Pecchioli, lesto a ribadire in porta una corta respinta della difesa locale. Gli ospiti a questo punto prendono fiducia e sfiorano il raddoppio, ma il primo tempo si chiude sul loro vantaggio di misura. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, ma sono ancora gli ospiti ad andare in gol e sempre con Pecchioli. I locali non ci stanno e a questo punto hanno una bella reazione, riuscendo ad accorciare le distanze con Pierattini, dopodich&eacute; continuano a premere ma non riescono a trovare nuovamente la via della rete. Il terzo tempo &egrave; da subito vibrante. Gli ospiti trovano il terzo gol, ancora con Pecchioli, ma quando la partita sembra chiusa i padroni di casa hanno un sussulto di orgoglio ed accorciano le distanze con Materassi. I ragazzi giallo blu ci credono, spingono forte e al 55' raggiungono il meritato pareggio con un bel gol di Bugelli. La partita poi non ha pi&ugrave; molto da dire, la fatica si fa sentire e il triplice fischio del direttore di gara sancisce infine un giusto pareggio per quello che le due compagini hanno espresso in campo.