ISOLOTTO: Biancalani, Martini, Conti, Mazzei, Giani, Cerofolini, Stella, Vacca, Speci, Diovane, Veljov. All.: Carlo Gioli.
DLF: Cecchi, Sollaku, Caldi, Gastaldi, Dalmasso, Lucci, Loayza, Pecchioli, Sabatini. Entrati: Burresi, Usuriaga, Calonaci, Fratini, Alì. All.: Massimo Rocchi - Massimo Gattai.

RETI: 3 Sabatini, Lazzeri, Burresi, Diovane, Stella.
NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-2.

Reti ed emozioni in Via Pio Fedi dove il Dlf si impone segnando cinque gol ed aggiudicandosi due tempi su tre. Molto intenso il primo tempo, che termina con la vittoria di misura per due a uno degli ospiti; poi, dopo una ripresa abbastanza equilibrata e terminata in parità, uno a uno, nel terzo tempo il Dlf allunga segnando altri due gol fino al definitivo 5-2. In evidenza il bomber ospite Sabatini, autore di tre gol; a segno per gli ospiti anche Burresi e Lazzeri che insacca dopo un bellissimo spunto personale. Di Stella e Diovane invece le reti dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Stella (Isolotto); Lazzeri (Dlf).

ISOLOTTO: Biancalani, Martini, Conti, Mazzei, Giani, Cerofolini, Stella, Vacca, Speci, Diovane, Veljov. All.: Carlo Gioli.<br >DLF: Cecchi, Sollaku, Caldi, Gastaldi, Dalmasso, Lucci, Loayza, Pecchioli, Sabatini. Entrati: Burresi, Usuriaga, Calonaci, Fratini, Al&igrave;. All.: Massimo Rocchi - Massimo Gattai.<br > RETI: 3 Sabatini, Lazzeri, Burresi, Diovane, Stella.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-2. Reti ed emozioni in Via Pio Fedi dove il Dlf si impone segnando cinque gol ed aggiudicandosi due tempi su tre. Molto intenso il primo tempo, che termina con la vittoria di misura per due a uno degli ospiti; poi, dopo una ripresa abbastanza equilibrata e terminata in parit&agrave;, uno a uno, nel terzo tempo il Dlf allunga segnando altri due gol fino al definitivo 5-2. In evidenza il bomber ospite Sabatini, autore di tre gol; a segno per gli ospiti anche Burresi e Lazzeri che insacca dopo un bellissimo spunto personale. Di Stella e Diovane invece le reti dei padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Stella (Isolotto); Lazzeri (Dlf).</b>