CITTA' DI PONTEDERA: Bani, Pellegri, Sassano, Friani, Raducci, Nidiaci, Lelli, Carraro, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Puma, Ciardelli, Mazzanti, Pagliai, Balestri, Andolfi, Cateni. All.: Santino Specula.
PISA B: Raffa, Cenci, Dragoni, Provinciani, Bini, Guerrini, Caponi, Masini, Kazazi, Bachi, Poggianti. Entrati: Lami, Maffei, Zichella, Fattori, Dani, Genco, Mascagni. All.: Alessandro Calamassi.

ARBITRO: Aspromonte di Pontedera.

RETI: 18' Carraro, 38' Onnis, 41' Andolfi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Si gioca al Pardossi di Fornacette la sfida tra Città di Pontedera e Pisa B: su un campo ai limiti della praticabilità, l'incontro risulta molto difficile per i ventidue in campo. La formazione granata del bravo mister Specula conferma i buoni segnali della prima parte della stagione. All'8' la prima azione degna di nota è di Masini che entra in area e prova ad indirizzare la palla verso l'angolo opposto, ma Bani è bravo a salvare con la punta delle dita. Al 10' Panchetti sfugge a sinistra al diretto avversario e serve Lelli che avrebbe l'occasione per il vantaggio, ma Raffa con una tempestiva uscita riesce a rimediare. Al 13' doppio intervento di Raffa su Panchetti, che dopo essersi visto respingere il tiro prova la ribattuta senza successo. Al 18' arriva il vantaggio dei locali: Carraro sfrutta un rimpallo favorevole e da distanza ravvicinata batte imparabilmente Raffa. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Dopo un minuto del secondo tempo i ragazzi pisani vanno vicini alla rete, ma la difesa di casa libera prima che un giocatore ospite riesca ad avventarsi sulla ribattuta di Puma. Al 6' Nidiaci da fuori area fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. All'11' i nerazzurri pisani tornano a farsi vedere con Genco, ma al termine di una bella azione corale il giocatore ospite non riesce a battere Puma. Come nel primo tempo, è al 18' che arriva la rete dei padroni di casa: Onnis riceve uno spiovente dalla sinistra, controlla e batte Lami con un tiro imparabile. Davvero una splendida rete per il numero 9 di casa, bravo sia nello stop che nella conclusione. Nel terzo tempo passa soltanto un minuto e i locali colpiscono con la terza rete: si parte dal centro e un lancio in verticale libera Andolfi che, dopo aver superato in velocità gli avversari, insacca. Il Pisa B, nonostante gli acciacchi di alcune pedine, prova a tirare fuori l'orgoglio, ma i padroni di casa riescono a condurre in porto la meritata vittoria. Al 17' i ragazzi di Calamassi potrebbero avere l'occasione per il pari: Kazazi serve il mancino Bachi, ma il suo tiro di destro non riesce a superare il portiere di casa. Un minuto dopo Dragoni entra minacciosamente in area, ma la porta locale rimane ancora inviolata.

CITTA' DI PONTEDERA: Bani, Pellegri, Sassano, Friani, Raducci, Nidiaci, Lelli, Carraro, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Puma, Ciardelli, Mazzanti, Pagliai, Balestri, Andolfi, Cateni. All.: Santino Specula.<br >PISA B: Raffa, Cenci, Dragoni, Provinciani, Bini, Guerrini, Caponi, Masini, Kazazi, Bachi, Poggianti. Entrati: Lami, Maffei, Zichella, Fattori, Dani, Genco, Mascagni. All.: Alessandro Calamassi.<br > ARBITRO: Aspromonte di Pontedera.<br > RETI: 18' Carraro, 38' Onnis, 41' Andolfi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Si gioca al Pardossi di Fornacette la sfida tra Citt&agrave; di Pontedera e Pisa B: su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, l'incontro risulta molto difficile per i ventidue in campo. La formazione granata del bravo mister Specula conferma i buoni segnali della prima parte della stagione. All'8' la prima azione degna di nota &egrave; di Masini che entra in area e prova ad indirizzare la palla verso l'angolo opposto, ma Bani &egrave; bravo a salvare con la punta delle dita. Al 10' Panchetti sfugge a sinistra al diretto avversario e serve Lelli che avrebbe l'occasione per il vantaggio, ma Raffa con una tempestiva uscita riesce a rimediare. Al 13' doppio intervento di Raffa su Panchetti, che dopo essersi visto respingere il tiro prova la ribattuta senza successo. Al 18' arriva il vantaggio dei locali: Carraro sfrutta un rimpallo favorevole e da distanza ravvicinata batte imparabilmente Raffa. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Dopo un minuto del secondo tempo i ragazzi pisani vanno vicini alla rete, ma la difesa di casa libera prima che un giocatore ospite riesca ad avventarsi sulla ribattuta di Puma. Al 6' Nidiaci da fuori area fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. All'11' i nerazzurri pisani tornano a farsi vedere con Genco, ma al termine di una bella azione corale il giocatore ospite non riesce a battere Puma. Come nel primo tempo, &egrave; al 18' che arriva la rete dei padroni di casa: Onnis riceve uno spiovente dalla sinistra, controlla e batte Lami con un tiro imparabile. Davvero una splendida rete per il numero 9 di casa, bravo sia nello stop che nella conclusione. Nel terzo tempo passa soltanto un minuto e i locali colpiscono con la terza rete: si parte dal centro e un lancio in verticale libera Andolfi che, dopo aver superato in velocit&agrave; gli avversari, insacca. Il Pisa B, nonostante gli acciacchi di alcune pedine, prova a tirare fuori l'orgoglio, ma i padroni di casa riescono a condurre in porto la meritata vittoria. Al 17' i ragazzi di Calamassi potrebbero avere l'occasione per il pari: Kazazi serve il mancino Bachi, ma il suo tiro di destro non riesce a superare il portiere di casa. Un minuto dopo Dragoni entra minacciosamente in area, ma la porta locale rimane ancora inviolata.