POGGIBONSI: Pellegrini, Masini, Rucato, Colibazzi, Gamberucci, Campatelli, Fabuzzi, Feti, Tuberi, Ravegnani, Magistri. Entrati: Minò, Neri, Giannì, Pinzi, Orlandini, Visconti, Trassinelli. All.: Paolo Pasquini.
PRATO B: Moneti, Beacci, Corrado, Maccioni, Cecchi, Carli, Striatto, Drago, De Simone, Benvenuti, Scarnicci. Entrati: Bertini, Ripanti, Grasso, Sarchielli, Norini, Pacini. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Marco Mai di Siena.

RETI: 8', 18' e 20' De Simone, 43' Orlandini, 59' Scarnicci.
NOTE: parziali 0-3, 1-0, 0-1.

Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano alla pari, mostrando una buona impostazione tattica. All'8' i lanieri di mister Safina si portano in vantaggio con De Simone che finalizza al meglio un'azione di contropiede su assist di Scarnicci. Al 18' altro contropiede dei pratesi col solito De Simone che si presenta a tu per tu con Pellegrini in uscita e lo batte imparabilmente. Allo scadere della prima frazione il Prato triplica ancora con De Simone, che capitalizza l'assist fornito da Drago. Il primo tempo si chiude sul tre a zero per gli ospiti.
Nella seconda frazione il Poggibonsi comincia con un miglior piglio rispetto alla prima frazione; la gara comunque si gioca ancora prevalentemente a centrocampo e non si registrano grandi emozioni. Al 6' prova a rendersi pericoloso Magistri con una bella rovesciata che trova la pronta parata di Bertini. Al 12' i locali insaccano la rete del tre a uno con Orlandini, abile ad inserirsi nell'area avversaria. Al 14' bel tiro dalla destra di un giocatore laniero che colpisce il palo della porta locale. La seconda frazione si chiude con la meritata vittoria del Poggibonsi. Nel terzo tempo la gara è ancora intensa e combattuta: i leoni provano a fare la partita, ma come spesso accade nel calcio, dopo aver fallito un paio di occasioni per riaprire la partita a segnare la rete che chiude la partita sono i bravi ragazzi lanieri: al 19' Scarnicci insacca con un bel tiro che si insacca alla destra del portiere Minò per il definitivo quattro a uno. Il punteggio finale è troppo severo nei confronti dei locali, ma conferma l'ottimo potenziale offensivo della compagine di mister Safina.

Calciatoripiù: Orlandini (Poggibonsi), De Simone (Prato).

A.T. POGGIBONSI: Pellegrini, Masini, Rucato, Colibazzi, Gamberucci, Campatelli, Fabuzzi, Feti, Tuberi, Ravegnani, Magistri. Entrati: Min&ograve;, Neri, Giann&igrave;, Pinzi, Orlandini, Visconti, Trassinelli. All.: Paolo Pasquini.<br >PRATO B: Moneti, Beacci, Corrado, Maccioni, Cecchi, Carli, Striatto, Drago, De Simone, Benvenuti, Scarnicci. Entrati: Bertini, Ripanti, Grasso, Sarchielli, Norini, Pacini. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Marco Mai di Siena.<br > RETI: 8', 18' e 20' De Simone, 43' Orlandini, 59' Scarnicci. <br >NOTE: parziali 0-3, 1-0, 0-1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano alla pari, mostrando una buona impostazione tattica. All'8' i lanieri di mister Safina si portano in vantaggio con De Simone che finalizza al meglio un'azione di contropiede su assist di Scarnicci. Al 18' altro contropiede dei pratesi col solito De Simone che si presenta a tu per tu con Pellegrini in uscita e lo batte imparabilmente. Allo scadere della prima frazione il Prato triplica ancora con De Simone, che capitalizza l'assist fornito da Drago. Il primo tempo si chiude sul tre a zero per gli ospiti.<br >Nella seconda frazione il Poggibonsi comincia con un miglior piglio rispetto alla prima frazione; la gara comunque si gioca ancora prevalentemente a centrocampo e non si registrano grandi emozioni. Al 6' prova a rendersi pericoloso Magistri con una bella rovesciata che trova la pronta parata di Bertini. Al 12' i locali insaccano la rete del tre a uno con Orlandini, abile ad inserirsi nell'area avversaria. Al 14' bel tiro dalla destra di un giocatore laniero che colpisce il palo della porta locale. La seconda frazione si chiude con la meritata vittoria del Poggibonsi. Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora intensa e combattuta: i leoni provano a fare la partita, ma come spesso accade nel calcio, dopo aver fallito un paio di occasioni per riaprire la partita a segnare la rete che chiude la partita sono i bravi ragazzi lanieri: al 19' Scarnicci insacca con un bel tiro che si insacca alla destra del portiere Min&ograve; per il definitivo quattro a uno. Il punteggio finale &egrave; troppo severo nei confronti dei locali, ma conferma l'ottimo potenziale offensivo della compagine di mister Safina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandini (Poggibonsi), De Simone (Prato).</b> A.T.