EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, Marconcini, Ferretti, Carlucci, Apolloni, Perretta, Canestrelli, Petova, Noccioli. Entrati: De Carlo Andrea, Zaccagnini, Bozzi, Gelli, De Carlo Nicholas, Langella, Martinelli. All.: Giacomo Scali.
SPEZIA: Mazzini, Candela, Lapperier, Bocchia, Figoli, Foce, Mulattieri, Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Stano, Castagnaro, Rossi, Tregrosso, Sommovigo, Atzeni, Batti. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Mattia Bertini di Empoli.

RETI: Petova 2, Scognamiglio.
NOTE: 2-0, 0-0, 0-1.

Si impone la squadra di mister Scali al termine di una partita abbastanza equilibrata. Gli ospiti si confermano una bella squadra, che sa giocare un bel calcio e che non a caso occupa a parimerito con gli azzurri la seconda posizione. Nel primo tempo l'Empoli indirizza la gara sui binari giusti: prima Petova dall'interno dell'area fa partire un tiro che dopo un rimpallo finisce in rete. Poi lo stesso numero 10 azzurro dal vertice dell'area indirizza accanto al secondo palo dove il portiere spezzino non può arrivare. Nel secondo tempo la gara è molto equilibrata e non offre grandi emozioni né da una parte né dall'altra. Lo Spezia tiene bene il campo ed impegna Andrea De Carlo in un paio di circostanze, ma la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo cresce ancora la formazione ligure, che all'ultimo minuto del terzo tempo riduce le distanze con un colpo di Scognamiglio su un calcio piazzato battuto da Tregrosso. Gli ospiti non fanno in tempo a tentare il tutto per tutto per acciuffare il pareggio che arriva il triplice fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi.

EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, Marconcini, Ferretti, Carlucci, Apolloni, Perretta, Canestrelli, Petova, Noccioli. Entrati: De Carlo Andrea, Zaccagnini, Bozzi, Gelli, De Carlo Nicholas, Langella, Martinelli. All.: Giacomo Scali.<br >SPEZIA: Mazzini, Candela, Lapperier, Bocchia, Figoli, Foce, Mulattieri, Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Stano, Castagnaro, Rossi, Tregrosso, Sommovigo, Atzeni, Batti. All.: Andrea Mariano. <br > ARBITRO: Mattia Bertini di Empoli.<br > RETI: Petova 2, Scognamiglio.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 0-1. Si impone la squadra di mister Scali al termine di una partita abbastanza equilibrata. Gli ospiti si confermano una bella squadra, che sa giocare un bel calcio e che non a caso occupa a parimerito con gli azzurri la seconda posizione. Nel primo tempo l'Empoli indirizza la gara sui binari giusti: prima Petova dall'interno dell'area fa partire un tiro che dopo un rimpallo finisce in rete. Poi lo stesso numero 10 azzurro dal vertice dell'area indirizza accanto al secondo palo dove il portiere spezzino non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo la gara &egrave; molto equilibrata e non offre grandi emozioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Lo Spezia tiene bene il campo ed impegna Andrea De Carlo in un paio di circostanze, ma la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo cresce ancora la formazione ligure, che all'ultimo minuto del terzo tempo riduce le distanze con un colpo di Scognamiglio su un calcio piazzato battuto da Tregrosso. Gli ospiti non fanno in tempo a tentare il tutto per tutto per acciuffare il pareggio che arriva il triplice fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi.