PISA B: Raffa, Maffei, Guerini, Masini, Cenci, Bini, Zichella, Poggianti, Mordagà, Carli, Bachi. Entrati: Bombini, Caponi, Fattori, Genco, Kazazi, Malucchi. All.: Alessandro Calamassi.
FIORENTINA: Melani, Della Morte, Simonti, Lakti, Betti, Vaira, Del Carlo, Gargano, Cavallini, Corigliano, Nannelli. Entrati: Masi, Benericetti, Cassai, Bertoncini, Rigucci, Ferradini, Torricelli. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Ivan Leoni di Pisa.

RETI: 11' rig. Cavallini, 57' Betti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Splendida prova per il Pisa B che contiene molto bene la fortissima Fiorentina di mister Nardi nell'ottava giornata di campionato. I padroni di casa applicano alla lettera le indicazioni di mister Calamassi, rendendo dura la vita agli attaccanti dei viola. La Fiorentina di mister Nardi nel primo tempo fa la partita, esprimendo un buon calcio, ma non riesce ad avvicinare molto pericolosamente la porta di Raffa. La prima vera occasione è per i locali: su un cross di Bini, due difensori viola si ostacolano a vicenda, così Zicchella tenta la conclusione mandando la palla ad accarezzare il palo. Non si registrano nitide occasioni fino all'11', quando Cenci commette fallo ai danni di un attaccante viola. Dal dischetto batte Cavallini (come l'altro viola Benericetti cresciuto nel Romaiano ed originario di Santa Croce) che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari, con i locali sempre molto attenti in fase difensiva: al 6' bel tiro di Cavallini al quale Bombini risponde con un bellissimo intervento. Nel terzo tempo la Fiorentina alza i ritmi, ma trova sulla sua strada un Pisa ancora tenace, con Raffa superlativo a negare la rete per tre volte al bravo Cavallini (pericolosissimo al 6' su punizione d all'8' al termine di una bella azione). Dopo un'altra parata (stavolta di Bombini) su Torricelli, al 57' arriva il gol del due a zero firmato da Betti che piazza il pallone accanto al secondo palo. La vittoria è ovviamente meritata per la Fiorentina che si conferma al vertice della classifica, ma escono tra gli applausi anche i padroni di casa, protagonisti di una gara molto positiva.

PISA B: Raffa, Maffei, Guerini, Masini, Cenci, Bini, Zichella, Poggianti, Mordag&agrave;, Carli, Bachi. Entrati: Bombini, Caponi, Fattori, Genco, Kazazi, Malucchi. All.: Alessandro Calamassi.<br >FIORENTINA: Melani, Della Morte, Simonti, Lakti, Betti, Vaira, Del Carlo, Gargano, Cavallini, Corigliano, Nannelli. Entrati: Masi, Benericetti, Cassai, Bertoncini, Rigucci, Ferradini, Torricelli. All.: Alberto Nardi.<br > ARBITRO: Ivan Leoni di Pisa.<br > RETI: 11' rig. Cavallini, 57' Betti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Splendida prova per il Pisa B che contiene molto bene la fortissima Fiorentina di mister Nardi nell'ottava giornata di campionato. I padroni di casa applicano alla lettera le indicazioni di mister Calamassi, rendendo dura la vita agli attaccanti dei viola. La Fiorentina di mister Nardi nel primo tempo fa la partita, esprimendo un buon calcio, ma non riesce ad avvicinare molto pericolosamente la porta di Raffa. La prima vera occasione &egrave; per i locali: su un cross di Bini, due difensori viola si ostacolano a vicenda, cos&igrave; Zicchella tenta la conclusione mandando la palla ad accarezzare il palo. Non si registrano nitide occasioni fino all'11', quando Cenci commette fallo ai danni di un attaccante viola. Dal dischetto batte Cavallini (come l'altro viola Benericetti cresciuto nel Romaiano ed originario di Santa Croce) che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari, con i locali sempre molto attenti in fase difensiva: al 6' bel tiro di Cavallini al quale Bombini risponde con un bellissimo intervento. Nel terzo tempo la Fiorentina alza i ritmi, ma trova sulla sua strada un Pisa ancora tenace, con Raffa superlativo a negare la rete per tre volte al bravo Cavallini (pericolosissimo al 6' su punizione d all'8' al termine di una bella azione). Dopo un'altra parata (stavolta di Bombini) su Torricelli, al 57' arriva il gol del due a zero firmato da Betti che piazza il pallone accanto al secondo palo. La vittoria &egrave; ovviamente meritata per la Fiorentina che si conferma al vertice della classifica, ma escono tra gli applausi anche i padroni di casa, protagonisti di una gara molto positiva.