• Spezia

GAVORRANO B: Orlandini, Mannari, Ferri, Tabani, Del Lama, Zanaboni, Ciaponi, Righini, Poli, Pazzagli, Ferone. Entrati: Aruta, Baldanti, Nencini, Pierini, Talocchini, Pedone. All.: Marco De Monaco.
SPEZIA: Mazzini, Sommovigo, Laperrier, Bocchia, Figoli, Foce, Mulattieri Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Civenini. Entrati: Stano, Batti, Candela, Castagnaro, Tregrosso, Moracchioli, Galloni. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Paolo Bonelli di Grosseto.

RETI: 3' e 46' Civinini, 12' , 43' e 49' Scarlino, 56' Moracchioli, 59' Mulattieri.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-5.

Continua l'ottima marcia dello Spezia di mister Mariano che sbanca Gavorrano con una splendida prova. Le prime due marcature portano la firma di Civinini al 3' e di Scarlino al 12', abili entrambi a sfruttare due calci d'angolo, battuti magistralmente da Mattia Scognamiglio. Nel secondo tempo, come spesso è accaduto anche nelle precedenti gare, il Gavorrano B di mister De Monaco si comporta molto bene e contiene ordinatamente le offensive dei liguri. Nel terzo tempo gli aquilotti di Andrea Mariano si scatenano, mettendo a segno altre cinque marcature. Al terzo minuto è Scarlino a ribadire in rete una bella palla di Sommovigo che, tre minuti dopo, mette anche Civinini nelle condizioni di realizzare il quarto gol. Ma al 9' l'impresa della giornata: Scarlino gioca una palla volante al limite dell'area e con un colpo di testa salta due uomini e senza far toccare terreno al pallone, calcia al volo con rara potenza tra gli applausi di tutto il pubblico presente. Al 56' sesta rete degli spezzini con una bellissima azione personale di Moracchioli autore anche dell'assist per la settima e definitiva marcatura di Mulattieri.

GAVORRANO B: Orlandini, Mannari, Ferri, Tabani, Del Lama, Zanaboni, Ciaponi, Righini, Poli, Pazzagli, Ferone. Entrati: Aruta, Baldanti, Nencini, Pierini, Talocchini, Pedone. All.: Marco De Monaco.<br >SPEZIA: Mazzini, Sommovigo, Laperrier, Bocchia, Figoli, Foce, Mulattieri Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Civenini. Entrati: Stano, Batti, Candela, Castagnaro, Tregrosso, Moracchioli, Galloni. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Paolo Bonelli di Grosseto.<br > RETI: 3' e 46' Civinini, 12' , 43' e 49' Scarlino, 56' Moracchioli, 59' Mulattieri.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-5. Continua l'ottima marcia dello Spezia di mister Mariano che sbanca Gavorrano con una splendida prova. Le prime due marcature portano la firma di Civinini al 3' e di Scarlino al 12', abili entrambi a sfruttare due calci d'angolo, battuti magistralmente da Mattia Scognamiglio. Nel secondo tempo, come spesso &egrave; accaduto anche nelle precedenti gare, il Gavorrano B di mister De Monaco si comporta molto bene e contiene ordinatamente le offensive dei liguri. Nel terzo tempo gli aquilotti di Andrea Mariano si scatenano, mettendo a segno altre cinque marcature. Al terzo minuto &egrave; Scarlino a ribadire in rete una bella palla di Sommovigo che, tre minuti dopo, mette anche Civinini nelle condizioni di realizzare il quarto gol. Ma al 9' l'impresa della giornata: Scarlino gioca una palla volante al limite dell'area e con un colpo di testa salta due uomini e senza far toccare terreno al pallone, calcia al volo con rara potenza tra gli applausi di tutto il pubblico presente. Al 56' sesta rete degli spezzini con una bellissima azione personale di Moracchioli autore anche dell'assist per la settima e definitiva marcatura di Mulattieri.