CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegri, Sassano, Friani, Nidiaci, Raducci, Andolfi, Hamza, Onnis, Carraro, Benvenuti. Entrati: Bani, Mazzanti, Adam, Panchetti, Pagliai, Lelli, Giorgi. All.: Santino Specula.
POGGIBONSI: Rossi, Neri, Gamberucci, Campatelli, Colibazzi, Masini, Giovenco, Fabuzzi, Magistri, Orlandini, Senesi. Entrati: Pellegrini, Visconti, Pagano, Feti, Giannì, Tuveri, Zecchi. All.: Paolo Pasquini. In panchina: Francesco Bianchini.

RETI: Onnis, Sassano, Panchetti.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0.

Terza vittoria consecutiva per il Pontedera di mister Specula che vince anche col Poggibonsi e si conferma una delle rivelazioni di questo inizio di campionato. Non demerita affatto il Poggibonsi che, pur stando bene in campo, cede due tempi su tre ai granata locali. Nel primo tempo la gara è saldamente in mano ai locali, che non corrono rischi e fanno la partita. Il risultato si sblocca con un tiro da fuori area di Onnis che si insacca imprendibile sotto la traversa. Gli ospiti provano a reagire, ma prima dell'intervallo dal limite di sinistro Sassano infila nell'angolino della porta difesa da Rossi per il due a zero. I locali avrebbero potuto segnare anche con Hamza, Benvenuti ed Onnis, ma la prima frazione si chiude sul due a zero.
Nel secondo tempo dopo pochi minuti l'agile Panchetti in contropiede si invola davanti al portiere e piazza imprendibile sotto la traversa il pallone del tre a zero: davvero una splendida per lui. I locali creano ancora qualche occasione, ma si gioca prevalentemente a centrocampo col Poggibonsi che contiene molto bene le iniziative locali. Sul fronte opposto Bani non è mai seriamente impegnato nella seconda frazione: il tentativo più insidioso è di Magistri che tenta la conclusione contro il numero 12 locale in uscita ma la palla finisce di poco fuori.
Nel terzo tempo la gara rimane ancora molto equilibrata: il Poggibonsi gioca la migliore delle tre frazioni, ma la partita si svolge prevalentemente a a metà campo e sono ben poche le occasioni per segnare da una parte e dall'altra. Al triplice fischio dunque i tre punti sono per i granata, che salgono a quota 13 punti: può essere soddisfatto mister Specula, perché i suoi ragazzi stanno crescendo settimana dopo settimana. Dopo la buona prova contro l'Empoli, è piaciuto soprattutto nel terzo tempo il Poggibonsi che potrà sicuramente cercare il riscatto nelle prossime settimane.

CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegri, Sassano, Friani, Nidiaci, Raducci, Andolfi, Hamza, Onnis, Carraro, Benvenuti. Entrati: Bani, Mazzanti, Adam, Panchetti, Pagliai, Lelli, Giorgi. All.: Santino Specula.<br >POGGIBONSI: Rossi, Neri, Gamberucci, Campatelli, Colibazzi, Masini, Giovenco, Fabuzzi, Magistri, Orlandini, Senesi. Entrati: Pellegrini, Visconti, Pagano, Feti, Giann&igrave;, Tuveri, Zecchi. All.: Paolo Pasquini. In panchina: Francesco Bianchini.<br > RETI: Onnis, Sassano, Panchetti.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0. Terza vittoria consecutiva per il Pontedera di mister Specula che vince anche col Poggibonsi e si conferma una delle rivelazioni di questo inizio di campionato. Non demerita affatto il Poggibonsi che, pur stando bene in campo, cede due tempi su tre ai granata locali. Nel primo tempo la gara &egrave; saldamente in mano ai locali, che non corrono rischi e fanno la partita. Il risultato si sblocca con un tiro da fuori area di Onnis che si insacca imprendibile sotto la traversa. Gli ospiti provano a reagire, ma prima dell'intervallo dal limite di sinistro Sassano infila nell'angolino della porta difesa da Rossi per il due a zero. I locali avrebbero potuto segnare anche con Hamza, Benvenuti ed Onnis, ma la prima frazione si chiude sul due a zero.<br >Nel secondo tempo dopo pochi minuti l'agile Panchetti in contropiede si invola davanti al portiere e piazza imprendibile sotto la traversa il pallone del tre a zero: davvero una splendida per lui. I locali creano ancora qualche occasione, ma si gioca prevalentemente a centrocampo col Poggibonsi che contiene molto bene le iniziative locali. Sul fronte opposto Bani non &egrave; mai seriamente impegnato nella seconda frazione: il tentativo pi&ugrave; insidioso &egrave; di Magistri che tenta la conclusione contro il numero 12 locale in uscita ma la palla finisce di poco fuori. <br >Nel terzo tempo la gara rimane ancora molto equilibrata: il Poggibonsi gioca la migliore delle tre frazioni, ma la partita si svolge prevalentemente a a met&agrave; campo e sono ben poche le occasioni per segnare da una parte e dall'altra. Al triplice fischio dunque i tre punti sono per i granata, che salgono a quota 13 punti: pu&ograve; essere soddisfatto mister Specula, perch&eacute; i suoi ragazzi stanno crescendo settimana dopo settimana. Dopo la buona prova contro l'Empoli, &egrave; piaciuto soprattutto nel terzo tempo il Poggibonsi che potr&agrave; sicuramente cercare il riscatto nelle prossime settimane.