GROSSETO: Esposito, Rrumbulaku, Filippini, Amato, Biancalani, Serini, Frosinini, Biserni, Guazzini, Romani, Anselmi. Entrati: Rossi, Pallecchi, Ferrone, Anglani, Pannocchi, Polidori. All.: Maurizio Bruni.
SPEZIA: Stano, Candela, Batti, Bocchia, Tregrosso, Rossi, Mulattieri, Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Sommovigo, Atzeni, Castagnaro, Marinari, Galloni. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Bernardo Laudato di Grosseto.

RETI: 2' e 44' rig. Scarlino, 20' Moracchioli, 24' rig. Amato, 53' Polidori.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-1.

Si chiude con la vittoria ospite una bella sfida tra Grosseto e Spezia. Nel primo tempo è ottima la partenza degli ospiti liguri che dopo appena due minuti si portano in vantaggio con Scarlino che, servito da Benedetti, a tu per tu con il portiere toscano realizza all'angolino. Al 20' bel duetto tra Mulattieri e Moracchioli, che entra in area e trafigge per la seconda volta Esposito sul secondo palo. Il primo tempo si chiude sul due a zero per gli ospiti.
Nel secondo tempo i grifoncini rientrano in campo mostrando grinta e determinazione: l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Guazzini e decreta un calcio di rigore in favore dei ragazzi di mister Bruni. Sul dischetto si porta Amato che realizza. La seconda frazione si chiude quindi col parziale di uno a zero per i maremmani. Nella terza e ultima frazione di gioco è lo Spezia a poter usufruire di un calcio di rigore per un fallo ai danni di Moracchioli all'interno dell'area. Batte Scarlino che realizza la doppietta dei locali. Nel finale gli ospiti sono costretti subire la reazione dei ragazzi di mister Bruni, che prima pareggiano con Polidori, bravo ad incunearsi nella difesa ospite e a battere Stano, e subito dopo colpiscono un palo con Guazzini a portiere battuto. Al triplice fischio escono tra gli applausi entrambe le squadre per l'ottima prova offerta.

GROSSETO: Esposito, Rrumbulaku, Filippini, Amato, Biancalani, Serini, Frosinini, Biserni, Guazzini, Romani, Anselmi. Entrati: Rossi, Pallecchi, Ferrone, Anglani, Pannocchi, Polidori. All.: Maurizio Bruni.<br >SPEZIA: Stano, Candela, Batti, Bocchia, Tregrosso, Rossi, Mulattieri, Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Sommovigo, Atzeni, Castagnaro, Marinari, Galloni. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Bernardo Laudato di Grosseto. <br > RETI: 2' e 44' rig. Scarlino, 20' Moracchioli, 24' rig. Amato, 53' Polidori.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-1. Si chiude con la vittoria ospite una bella sfida tra Grosseto e Spezia. Nel primo tempo &egrave; ottima la partenza degli ospiti liguri che dopo appena due minuti si portano in vantaggio con Scarlino che, servito da Benedetti, a tu per tu con il portiere toscano realizza all'angolino. Al 20' bel duetto tra Mulattieri e Moracchioli, che entra in area e trafigge per la seconda volta Esposito sul secondo palo. Il primo tempo si chiude sul due a zero per gli ospiti.<br >Nel secondo tempo i grifoncini rientrano in campo mostrando grinta e determinazione: l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Guazzini e decreta un calcio di rigore in favore dei ragazzi di mister Bruni. Sul dischetto si porta Amato che realizza. La seconda frazione si chiude quindi col parziale di uno a zero per i maremmani. Nella terza e ultima frazione di gioco &egrave; lo Spezia a poter usufruire di un calcio di rigore per un fallo ai danni di Moracchioli all'interno dell'area. Batte Scarlino che realizza la doppietta dei locali. Nel finale gli ospiti sono costretti subire la reazione dei ragazzi di mister Bruni, che prima pareggiano con Polidori, bravo ad incunearsi nella difesa ospite e a battere Stano, e subito dopo colpiscono un palo con Guazzini a portiere battuto. Al triplice fischio escono tra gli applausi entrambe le squadre per l'ottima prova offerta.