S.M.CATTOLICA VIRTUS: Morozzi 6, Cogli 6.5, Lari 6.5 (57' Guccini 5.5), Decandia 6, Rondina 6, Dini 6.5, Forasassi 6.5 (43' Fanelli 6.5), Berti 7, D'Ulizia 7 (52' Paoletti sv), Scialdone 6.5, Torrini 6.5 (60' Porcello sv). A disp.: Pignatiello, Mgarn. All.: Gian Luca Innocenti.
COIANO S.LUCIA: Guarducci 6, Maccarelli 6.5, Fornaciari 6, Dall'Olio 6 (52' Denti 5.5), Roghi 6, Dyrma 5.5, Truscelli 7 (57' Lascialfari sv), Settesoldi 6 (64' Catalano sv), Vaccaro 7, Lulja 5.5 (49' Landi 6.5), Cela 7 (38' Curcio 6). A disp.: Cenni. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Romoli di Firenze.

RETI: 23' D'Ulizia, 70' Vaccaro.
NOTE: ammoniti Cela, Denti. Terreno in discrete condizioni. Fuorigioco: 2-1. Falli commessi: 11-14. Calci d'angolo: 6-2. Recupero: 1'+5'.

Allo scadere del tempo regolamentare il Coiano riesce a strappare un punto al San Michele, contro una Cattolica volenterosa ma che ha il demerito di non chiudere la partita dopo la rete del vantaggio, realizzata da D'Ulizia nel primo tempo. L'avvio è tutto di marca locale, con un buon cross di Scialdone dal fondo dopo una fuga sulla fascia destra: al 3' Forasassi, solo dentro l'area di porta, colpisce la sfera con la testa, ma manda alto. Al 19' si vedono in avanti gli ospiti: Dall'Olio batte una punizione dalla trequarti avversaria, Truscelli di testa cerca il secondo palo e manda fuori di poco. Alla seconda azione importante, la Cattolica passa: D'Ulizia è strepitoso ad addomesticare un lancio del centrocampo giallorosso, il buon controllo a seguire gli permette di aprirsi un varco sulla destra, all'altezza dei sedici metri, e di sferrare un tiro micidiale, incrociato sul secondo palo (23'). Nella ripresa, gli uomini di mister Innocenti hanno immediatamente l'occasione di porre una pesante ipoteca sul match, ma sul cross da destra di Cogli il centravanti D'Ulizia fallisce l'aggancio ed il tap-in vincente (37'). Quattro minuti più tardi, Dini tenta l'azione personale sulla sinistra, attende l'uscita di Guarducci e, in scivolata, manda il pallone sull'esterno della rete. Al 54' il Coiano si sveglia e costruisce un'occasione incredibile per pareggiare: dopo uno scambio di prima Roghi-Truscelli, con la difesa giallorossa completamente tagliata fuori, è lo stesso Roghi a presentarsi da solo davanti a Gianluca Morozzi. Da dentro l'area piccola, il numero sette ospite colpisce con il destro e supera il portiere avversario, ma Berti riesce a intercettare sulla linea e a spazzare in calcio d'angolo con l'aiuto del palo. Il Coiano ci crede, e quattro minuti più tardi Landi impegna da fuori il numero uno locale. Fanelli fa salire la Cattolica e sfiora il 2-0 in due circostanze: al 63', dopo uno scambio con Paoletti, cerca il primo palo, e trova Guarducci; tre minuti più tardi, colpisce la traversa con un destro dai venti metri. Mentre l'arbitro decide l'entità del recupero, il Coiano si riversa in avanti su un calcio di punizione dai quaranta metri: sul lancio dentro l'area di rigore, dopo un paio di tocchi è Vaccaro a spizzare di testa quel tanto che basta a trarre in inganno Morozzi, sfiorando il pallone, che gonfia la rete alla destra del portiere locale. C'è solo il tempo per la gioia dei sostenitori pratesi, e per l'amarezza della Cattolica, che vede sfumare nel finale una vittoria ormai quasi acquisita.

Samuele Tofani S.M.CATTOLICA VIRTUS: Morozzi 6, Cogli 6.5, Lari 6.5 (57' Guccini 5.5), Decandia 6, Rondina 6, Dini 6.5, Forasassi 6.5 (43' Fanelli 6.5), Berti 7, D'Ulizia 7 (52' Paoletti sv), Scialdone 6.5, Torrini 6.5 (60' Porcello sv). A disp.: Pignatiello, Mgarn. All.: Gian Luca Innocenti.<br >COIANO S.LUCIA: Guarducci 6, Maccarelli 6.5, Fornaciari 6, Dall'Olio 6 (52' Denti 5.5), Roghi 6, Dyrma 5.5, Truscelli 7 (57' Lascialfari sv), Settesoldi 6 (64' Catalano sv), Vaccaro 7, Lulja 5.5 (49' Landi 6.5), Cela 7 (38' Curcio 6). A disp.: Cenni. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Romoli di Firenze.<br > RETI: 23' D'Ulizia, 70' Vaccaro.<br >NOTE: ammoniti Cela, Denti. Terreno in discrete condizioni. Fuorigioco: 2-1. Falli commessi: 11-14. Calci d'angolo: 6-2. Recupero: 1'+5'. Allo scadere del tempo regolamentare il Coiano riesce a strappare un punto al San Michele, contro una Cattolica volenterosa ma che ha il demerito di non chiudere la partita dopo la rete del vantaggio, realizzata da D'Ulizia nel primo tempo. L'avvio &egrave; tutto di marca locale, con un buon cross di Scialdone dal fondo dopo una fuga sulla fascia destra: al 3' Forasassi, solo dentro l'area di porta, colpisce la sfera con la testa, ma manda alto. Al 19' si vedono in avanti gli ospiti: Dall'Olio batte una punizione dalla trequarti avversaria, Truscelli di testa cerca il secondo palo e manda fuori di poco. Alla seconda azione importante, la Cattolica passa: D'Ulizia &egrave; strepitoso ad addomesticare un lancio del centrocampo giallorosso, il buon controllo a seguire gli permette di aprirsi un varco sulla destra, all'altezza dei sedici metri, e di sferrare un tiro micidiale, incrociato sul secondo palo (23'). Nella ripresa, gli uomini di mister Innocenti hanno immediatamente l'occasione di porre una pesante ipoteca sul match, ma sul cross da destra di Cogli il centravanti D'Ulizia fallisce l'aggancio ed il tap-in vincente (37'). Quattro minuti pi&ugrave; tardi, Dini tenta l'azione personale sulla sinistra, attende l'uscita di Guarducci e, in scivolata, manda il pallone sull'esterno della rete. Al 54' il Coiano si sveglia e costruisce un'occasione incredibile per pareggiare: dopo uno scambio di prima Roghi-Truscelli, con la difesa giallorossa completamente tagliata fuori, &egrave; lo stesso Roghi a presentarsi da solo davanti a Gianluca Morozzi. Da dentro l'area piccola, il numero sette ospite colpisce con il destro e supera il portiere avversario, ma Berti riesce a intercettare sulla linea e a spazzare in calcio d'angolo con l'aiuto del palo. Il Coiano ci crede, e quattro minuti pi&ugrave; tardi Landi impegna da fuori il numero uno locale. Fanelli fa salire la Cattolica e sfiora il 2-0 in due circostanze: al 63', dopo uno scambio con Paoletti, cerca il primo palo, e trova Guarducci; tre minuti pi&ugrave; tardi, colpisce la traversa con un destro dai venti metri. Mentre l'arbitro decide l'entit&agrave; del recupero, il Coiano si riversa in avanti su un calcio di punizione dai quaranta metri: sul lancio dentro l'area di rigore, dopo un paio di tocchi &egrave; Vaccaro a spizzare di testa quel tanto che basta a trarre in inganno Morozzi, sfiorando il pallone, che gonfia la rete alla destra del portiere locale. C'&egrave; solo il tempo per la gioia dei sostenitori pratesi, e per l'amarezza della Cattolica, che vede sfumare nel finale una vittoria ormai quasi acquisita. Samuele Tofani