JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Chiavacci, Concas, Bartolini, Mannelli, Daka, Casucci (55' Sabir), Carradori (43' Giannoccaro), Matteini, Iacona, Fossi. A disp: Bastogi, Gori, Cosimo, Monti, Pozzulo. All.: Simone Guerrieri.
ISOLOTTO: Carmagnini, Scorza, Lauri, Cottone, Gamberi, Kociu, Pistelli, Rialti, Paradiso, Bruni (43' Lopez), Morandi (36' Catalano). A disp: Lo Re, Giovannetti, Lecconi, Vannini, Parigi. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETI: 19' Pistelli, 41' e 71' Bartolini, 58' Lopez, 63' Concas.

Gara incredibile fra Jolly e Montemurlo e Isolotto, con i padroni di casa che si impongono per 3 - 2 grazie ad una rete al primo minuto di recupero della ripresa firmata dal rientrante Bartolini. I locali scendono in campo senza la consueta aggressività, mentre gli ospiti lottano su ogni pallone, senza comunque creare grosse occasioni. Il Jolly e Montemurlo potrebbe comunque subito passare in vantaggio sugli esiti di un corner di Fossi, con Carmagnini in uscita che non trattiene la sfera e rischia l'autorete, venendo salvato solo dal provvidenziale intervento di Bruni proprio sulla linea di porta. Al 14' i fiorentini si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Marini, sugli sviluppi di un calcio di punizione, con l'estremo locale che conquista il pallone al termine di una confusa mischia. La partita non offre particolari emozioni, con i padroni di casa che sprecano al 17' con Fossi una ghiotta chance e gli ospiti che si rivelano più concreti passando in vantaggio, due minuti più tardi, per merito di Pistelli che con un colpo di testa potente supera Marini, raccogliendo nel migliore dei modi un cross dalla sinistra. La truppa di Guerrieri subisce il contraccolpo psicologico e per tutto il primo tempo non riesce a reagire, lasciando il proprio baricentro troppo arretrato. La musica nella ripresa non cambia con i padroni di casa ancora troppo scarichi e l'Isolotto che non rischia. Ci vuole un tiro dai trentacinque metri di Bartolini, sul quale Carmagnini si lascia sorprendere, per riequilibrare i conti e rimettere in carreggiata i locali. Il Jolly e Montemurlo potrebbe anche subito compiere la rimonta ma una conclusione di Iacona da posizione defilata termina fra le braccia del portiere avversario. E così al 58' sono i ragazzi dell'Isolotto a ritornare in avanti nel punteggio grazie ad un tocco ravvicinato del neo entrato Lopez, che sfrutta un'uscita a vuoto di Marini sugli esiti di una punizione. Nella circostanza colpevole tutta la difesa locale. La partita sembra stregata per la compagine di Guerrieri, ma un calcio di punizione dalla metà campo di Concas regala il 2 - 2 ai gialloblu con la complicità di un distratto Carmagnini. Nel finale padroni di casa alla ricerca del gol partita che arriva al 71' con Bartolini che insacca dall'altezza del dischetto dell'area di rigore dopo una azione insistita del Jolly e Montemurlo. Sulla circostanza gli animi, già caldi, si surriscaldano con l'Isolotto che protesta in massa per un possibile fallo durante l'azione del 3 - 2. L'arbitro, autore in generale di una conduzione di gara decisamente da dimenticare, è irremovibile sulla sua decisione e dopo altri due minuti di recupero sancisce la vittoria del Jolly e Montemurlo. Il peggio deve comunque ancora arrivare, con uno spintone negli spogliatoi ai danni di Chiavacci da parte di un tesserato avversario, che gli causa un brutto infortunio. Se questo è calcio?

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Chiavacci, Concas, Bartolini, Mannelli, Daka, Casucci (55' Sabir), Carradori (43' Giannoccaro), Matteini, Iacona, Fossi. A disp: Bastogi, Gori, Cosimo, Monti, Pozzulo. All.: Simone Guerrieri.<br >ISOLOTTO: Carmagnini, Scorza, Lauri, Cottone, Gamberi, Kociu, Pistelli, Rialti, Paradiso, Bruni (43' Lopez), Morandi (36' Catalano). A disp: Lo Re, Giovannetti, Lecconi, Vannini, Parigi. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETI: 19' Pistelli, 41' e 71' Bartolini, 58' Lopez, 63' Concas. Gara incredibile fra Jolly e Montemurlo e Isolotto, con i padroni di casa che si impongono per 3 - 2 grazie ad una rete al primo minuto di recupero della ripresa firmata dal rientrante Bartolini. I locali scendono in campo senza la consueta aggressivit&agrave;, mentre gli ospiti lottano su ogni pallone, senza comunque creare grosse occasioni. Il Jolly e Montemurlo potrebbe comunque subito passare in vantaggio sugli esiti di un corner di Fossi, con Carmagnini in uscita che non trattiene la sfera e rischia l'autorete, venendo salvato solo dal provvidenziale intervento di Bruni proprio sulla linea di porta. Al 14' i fiorentini si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Marini, sugli sviluppi di un calcio di punizione, con l'estremo locale che conquista il pallone al termine di una confusa mischia. La partita non offre particolari emozioni, con i padroni di casa che sprecano al 17' con Fossi una ghiotta chance e gli ospiti che si rivelano pi&ugrave; concreti passando in vantaggio, due minuti pi&ugrave; tardi, per merito di Pistelli che con un colpo di testa potente supera Marini, raccogliendo nel migliore dei modi un cross dalla sinistra. La truppa di Guerrieri subisce il contraccolpo psicologico e per tutto il primo tempo non riesce a reagire, lasciando il proprio baricentro troppo arretrato. La musica nella ripresa non cambia con i padroni di casa ancora troppo scarichi e l'Isolotto che non rischia. Ci vuole un tiro dai trentacinque metri di Bartolini, sul quale Carmagnini si lascia sorprendere, per riequilibrare i conti e rimettere in carreggiata i locali. Il Jolly e Montemurlo potrebbe anche subito compiere la rimonta ma una conclusione di Iacona da posizione defilata termina fra le braccia del portiere avversario. E cos&igrave; al 58' sono i ragazzi dell'Isolotto a ritornare in avanti nel punteggio grazie ad un tocco ravvicinato del neo entrato Lopez, che sfrutta un'uscita a vuoto di Marini sugli esiti di una punizione. Nella circostanza colpevole tutta la difesa locale. La partita sembra stregata per la compagine di Guerrieri, ma un calcio di punizione dalla met&agrave; campo di Concas regala il 2 - 2 ai gialloblu con la complicit&agrave; di un distratto Carmagnini. Nel finale padroni di casa alla ricerca del gol partita che arriva al 71' con Bartolini che insacca dall'altezza del dischetto dell'area di rigore dopo una azione insistita del Jolly e Montemurlo. Sulla circostanza gli animi, gi&agrave; caldi, si surriscaldano con l'Isolotto che protesta in massa per un possibile fallo durante l'azione del 3 - 2. L'arbitro, autore in generale di una conduzione di gara decisamente da dimenticare, &egrave; irremovibile sulla sua decisione e dopo altri due minuti di recupero sancisce la vittoria del Jolly e Montemurlo. Il peggio deve comunque ancora arrivare, con uno spintone negli spogliatoi ai danni di Chiavacci da parte di un tesserato avversario, che gli causa un brutto infortunio. Se questo &egrave; calcio? Stefano De Biase