LAURENZIANA: Alvisi, Lamioni, Corrado, Giannozzi, Cagossi, Meoni, Carcassi, Reali, Costea, Bologna, Andreini. A disp.: Gori, Tagliaferri, Paoli, Parniani. Entrati Cianferoni, Eclizietta. All.: Lelli Ilic.
ISOLOTTO: Carmagnini, Cottone, Lauri, Kociu, Gamberi, Paradiso, Pistelli, Maionchi, Bruni, Rialti, Staccioli. A disp.: Lo Re, Catalano. Entrati Cecconi, Morandi, Scorza, Giovannetti. All.: Brunori Daniele.

RETI: 20', 26' e 44' Bruni, 35' Andreini, 41' Costea, 62' Gamberi.
NOTE: angoli 0-3. Recupero 2'+3'.

Calciatoripiú: Bruni, Pistilli, Morandi, Gamberi
nell'Isolotto, Andreini, Costea, Bologna, Carcassi nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Alvisi, Lamioni, Corrado, Giannozzi, Cagossi, Meoni, Carcassi, Reali, Costea, Bologna, Andreini. A disp.: Gori, Tagliaferri, Paoli, Parniani. Entrati Cianferoni, Eclizietta. All.: Lelli Ilic.<br >ISOLOTTO: Carmagnini, Cottone, Lauri, Kociu, Gamberi, Paradiso, Pistelli, Maionchi, Bruni, Rialti, Staccioli. A disp.: Lo Re, Catalano. Entrati Cecconi, Morandi, Scorza, Giovannetti. All.: Brunori Daniele.<br > ARBITRO: Fredducci di Firenze.<br > RETI: 20', 26' e 44' Bruni, 35' Andreini, 41' Costea, 62' Gamberi.<br >NOTE: angoli 0-3. Recupero 2'+3'. Partita ricca di gol sul campo sportivo della Laurenziana: 4-2 per l'Isolotto, trascinato da Bruni, in giornata di grazia quest'oggi; tre reti per il n'9 della squadra di Brunori. Vittoria meritata per aver saputo sfruttare al meglio gli episodi, anche se, la Laurenziana, avrebbe potuto ottenere almeno un punto visto l'equilibrio tra le due squadre, vicine in classifica prima di questo incontro. Prima del gol dell'Isolotto tiro a fil di palo, di poco fuori area, a opera di Bologna. La gara si sblocca al 20' dopo un sostanziale equilibrio: finta e progressione di Bruni sulla fascia destra, che si libera di due avversari per poi trovare la deviazione vincente sul secondo palo; da applausi la sua giocata anche se la difesa laurenziana poteva chiudere meglio. Il gol subito demoralizza la squadra di Ilic, che si fa sorprendere sei minuti dopo sulla corsia opposta: parte Pistelli in azione solitaria, palla in mezzo e tap-in vincente dello scatenato Bruni, sempre al posto giusto nel momento giusto. Sulla traversa colpita da Pistelli al 32' la gara si potrebbe chiudere ma la fortuna aiuta i locali, bravi a rimettersi in partita allo scadere del primo tempo: triangolazione perfetta Bologna- Carcassi-Andreini, lesto nel raccogliere la respinta del palo sulla conclusione di Carcassi dal lato sinistro in piena area. La rete carica a mille i locali e fa scendere le certezze dell'Isolotto, che subisce il 2-2 al 41': folata di Carcassi sull'esterno sinistro, palla al centro per Costea e rete in spaccata all'interno dell'area piccola. Sembra poter diventare un'altra partita dopo il pareggio ma due episodi molto dubbi e discutibili - due calci d'angolo - la riportano sui binari dell'Isolotto: due reti in fotocopia firmate da Bruni al 44' e da Gamberi al 62' in piena area. Assist di Morandi in entrambi i casi con disattenzione del pacchetto arretrato avversario, in evidente ritardo nelle chiusure in mezzo all'area. Ma andando oltre gli episodi, bisogna difendere meglio sulle palle inattive. Tre punti importanti per l'Isolotto che sale a quota 10 mentre i locali rimangono a quota 4. Secondo stop casalingo su tre gare disputate.<br ><b> Calciatoripi&uacute;: Bruni, Pistilli, Morandi, Gamberi</b> nell'Isolotto, <b>Andreini, Costea, Bologna, Carcassi</b> nella Laurenziana. Alessandro Giannotta