VALENTINO MAZZOLA: Butini (70' Voltolini), Aldinucci (39' Vannini), Marcocci, Pittalis, Bernardoni, Bianciardi, Petreni (39' Barbetti), D'Auria, Rossi (60' Tata), Casini (63' Socci), Elmazaj (50' Minutella). A disp: Mangiavacchi, All.: Corrado Bianchi.
ISOLOTTO: Carmagnini, Scorza, Lauri, Kociu, Paradisi, Catalano, Pistelli, Morandi, Lopez, Maionchi, Bruni. A disp: Lo Re, Giovannetti, Gamberi, Cecconi, Parigi, Staccioli, Rialti. All: Daniele Brunori.

ARBITRO: Lazaj di Siena.

RETI: 30' D'Auria, 51' Minutella, 65' Tata.

Vittoria alla fine meritata per il Mazzola che ha legittimato il risultato soprattutto nel secondo tempo. La partita inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza creare troppe occasioni da rete. I padroni di casa si rendono più pericolosi grazie ad una punizione di Casini e ad un inserimento di Rossi che per poco non si traducono in gol. L'Isolotto reagisce e si fa pericoloso con Pistelli che prova per due volte ad impensierire la difesa locale senza riuscirci. Si arriva così al 30' quando, su fallo laterale, la palla arriva a Rossi che devia di testa per l'accorrente D'Auria il quale a tu per tu con il portiere lo batte per la rete dell' 1 a 0. Nella prima frazione di gioco non succede più nulla e le squadre vanno al riposo con i biancocelesti in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa la prima occasione è per il Mazzola che ci prova con Rossi il cui tiro termina alto sopra la traversa. Gli ospiti ci provano su punizione ma con poca fortuna. Al 51' Casini serve uno splendido assist per Minutella che brucia letteralmente il diretto avversario e, con un preciso diagonale, realizza il gol del 2 a 0. Al 60' ancora Mazzola pericoloso sempre con Minutella che prova ancora una volta per vie centrali ma il suo tiro termina di poco fuori. Al 65' ancora un'incursione centrale dei padroni di casa con Tata il quale lascia partire un gran diagonale che si infila alle spalle dell'incolpevole Carmagnini. L'ultima occasione è ancora a favore dei ragazzi di Bianchi con D'Auria che si libera bene del diretto controllore ma il suo tiro viene respinto alla grande con un piede dal portiere ospite che devia in angolo. Termina così con la meritata vittoria del Mazzola un incontro che ha visto iniziare i padroni di casa un po' contratti ma, dopo il gol del vantaggio, hanno preso coraggio arrotondando il punteggio senza rischiare mai più di tanto.

VALENTINO MAZZOLA: Butini (70' Voltolini), Aldinucci (39' Vannini), Marcocci, Pittalis, Bernardoni, Bianciardi, Petreni (39' Barbetti), D'Auria, Rossi (60' Tata), Casini (63' Socci), Elmazaj (50' Minutella). A disp: Mangiavacchi, All.: Corrado Bianchi.<br >ISOLOTTO: Carmagnini, Scorza, Lauri, Kociu, Paradisi, Catalano, Pistelli, Morandi, Lopez, Maionchi, Bruni. A disp: Lo Re, Giovannetti, Gamberi, Cecconi, Parigi, Staccioli, Rialti. All: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Lazaj di Siena.<br > RETI: 30' D'Auria, 51' Minutella, 65' Tata. Vittoria alla fine meritata per il Mazzola che ha legittimato il risultato soprattutto nel secondo tempo. La partita inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza creare troppe occasioni da rete. I padroni di casa si rendono pi&ugrave; pericolosi grazie ad una punizione di Casini e ad un inserimento di Rossi che per poco non si traducono in gol. L'Isolotto reagisce e si fa pericoloso con Pistelli che prova per due volte ad impensierire la difesa locale senza riuscirci. Si arriva cos&igrave; al 30' quando, su fallo laterale, la palla arriva a Rossi che devia di testa per l'accorrente D'Auria il quale a tu per tu con il portiere lo batte per la rete dell' 1 a 0. Nella prima frazione di gioco non succede pi&ugrave; nulla e le squadre vanno al riposo con i biancocelesti in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa la prima occasione &egrave; per il Mazzola che ci prova con Rossi il cui tiro termina alto sopra la traversa. Gli ospiti ci provano su punizione ma con poca fortuna. Al 51' Casini serve uno splendido assist per Minutella che brucia letteralmente il diretto avversario e, con un preciso diagonale, realizza il gol del 2 a 0. Al 60' ancora Mazzola pericoloso sempre con Minutella che prova ancora una volta per vie centrali ma il suo tiro termina di poco fuori. Al 65' ancora un'incursione centrale dei padroni di casa con Tata il quale lascia partire un gran diagonale che si infila alle spalle dell'incolpevole Carmagnini. L'ultima occasione &egrave; ancora a favore dei ragazzi di Bianchi con D'Auria che si libera bene del diretto controllore ma il suo tiro viene respinto alla grande con un piede dal portiere ospite che devia in angolo. Termina cos&igrave; con la meritata vittoria del Mazzola un incontro che ha visto iniziare i padroni di casa un po' contratti ma, dopo il gol del vantaggio, hanno preso coraggio arrotondando il punteggio senza rischiare mai pi&ugrave; di tanto.