CALENZANO: Banchi, Pernice (Neri), Nencioli, Lo Bianco (Lo Monaco), Berretti, Rinaudo, Aljay (Toccafondi), Viggiani, Ballerini, Marzullo (Balloni), Fiesoli. A disp.: Fiori, Fossati. All.: Fabio Coppetti.
LUCCASETTE: Restivo, Bastiani, Lombardi (Del Greco), Sichi (Lazzari), Stefanini, Masi, Bianchi (Giorli), Natali, Martinelli (Massagli), Pecori (Karaj), Travaglini. A disp.: Orsetti. All.: Riccardo Nardi.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: 1' rig. Pecori, 53' Travaglini, 59' Martinelli.
NOTE: al 25' Marzullo ha calciato alto un calcio di rigore.

Inversione di rotta per il Calenzano dopo le ultime lusinghiere prestazioni. Convincente l'affermazione della squadra ospite tatticamente meglio organizzata rispetto ai padroni di casa e in possesso di alcune notevoli individualità (Natali, Martinelli, Pecori, Travaglini). Dopo un minuto i lucchesi sono già in vantaggio su un episodio che suscita più di una perplessità sugli spalti. Contatto fra Rinaudo e Martinelli, poco visibile il rigore concesso dal direttore di gara che nell'occasione ammonisce anche Rinaudo. Dal dischetto Pecori porta in vantaggio la squadra di Nardi. Il Calenzano costruisce decisamente poco ma al 26' avrebbe l'occasione per riportarsi in parità quando per un fallo di mano commesso da un giocatore ospite (discutibile anche questa decisione) il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa ma Marzullo dagli undici metri manda sopra la traversa. Prima della fine del tempo i ragazzi di Coppetti vanno vicini al pareggio su colpo di testa di Berretti. La ripresa si caratterizza per la superiorità dei lucchesi che prima sfiorano il raddoppio con una conclusione di Pecori e poi approfittando di una disattenzione difensiva degli avversari si portano sul 2-0 grazie alla realizzazione di Travaglini. Insistono gli ospiti e colpiscono con autorità con la terza rete messa a segno da Martinelli. Brutto e mal messo in campo il Calenzano visto nell'occasione, buonissima invece l'impressione fornita dal Luccasette che ha giocato maggiormente con la palla a terra e ha impressionato per la prestazione fatta. A parte i due rigori opinabili concessi, giovane e stilisticamente valido il direttore di gara che ha ben diretto il confronto. Da segnalare il ritorno in campo, dopo un periodo d'assenza, nelle file del Calenzano del forte esterno Giacomo Balloni.

Calciatoripiù: Federico Natali, Alessandro Martinelli, Carloandrea Pecori, Duccio Travaglini (Luccasette).

Alessio Facchini CALENZANO: Banchi, Pernice (Neri), Nencioli, Lo Bianco (Lo Monaco), Berretti, Rinaudo, Aljay (Toccafondi), Viggiani, Ballerini, Marzullo (Balloni), Fiesoli. A disp.: Fiori, Fossati. All.: Fabio Coppetti.<br >LUCCASETTE: Restivo, Bastiani, Lombardi (Del Greco), Sichi (Lazzari), Stefanini, Masi, Bianchi (Giorli), Natali, Martinelli (Massagli), Pecori (Karaj), Travaglini. A disp.: Orsetti. All.: Riccardo Nardi.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: 1' rig. Pecori, 53' Travaglini, 59' Martinelli.<br >NOTE: al 25' Marzullo ha calciato alto un calcio di rigore. Inversione di rotta per il Calenzano dopo le ultime lusinghiere prestazioni. Convincente l'affermazione della squadra ospite tatticamente meglio organizzata rispetto ai padroni di casa e in possesso di alcune notevoli individualit&agrave; (Natali, Martinelli, Pecori, Travaglini). Dopo un minuto i lucchesi sono gi&agrave; in vantaggio su un episodio che suscita pi&ugrave; di una perplessit&agrave; sugli spalti. Contatto fra Rinaudo e Martinelli, poco visibile il rigore concesso dal direttore di gara che nell'occasione ammonisce anche Rinaudo. Dal dischetto Pecori porta in vantaggio la squadra di Nardi. Il Calenzano costruisce decisamente poco ma al 26' avrebbe l'occasione per riportarsi in parit&agrave; quando per un fallo di mano commesso da un giocatore ospite (discutibile anche questa decisione) il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa ma Marzullo dagli undici metri manda sopra la traversa. Prima della fine del tempo i ragazzi di Coppetti vanno vicini al pareggio su colpo di testa di Berretti. La ripresa si caratterizza per la superiorit&agrave; dei lucchesi che prima sfiorano il raddoppio con una conclusione di Pecori e poi approfittando di una disattenzione difensiva degli avversari si portano sul 2-0 grazie alla realizzazione di Travaglini. Insistono gli ospiti e colpiscono con autorit&agrave; con la terza rete messa a segno da Martinelli. Brutto e mal messo in campo il Calenzano visto nell'occasione, buonissima invece l'impressione fornita dal Luccasette che ha giocato maggiormente con la palla a terra e ha impressionato per la prestazione fatta. A parte i due rigori opinabili concessi, giovane e stilisticamente valido il direttore di gara che ha ben diretto il confronto. Da segnalare il ritorno in campo, dopo un periodo d'assenza, nelle file del Calenzano del forte esterno Giacomo Balloni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Federico Natali, Alessandro Martinelli, Carloandrea Pecori, Duccio Travaglini (Luccasette).</b> Alessio Facchini