FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Dallai, Guidalotti, Sokoli, Incagli, Laajal. All.: Landi.
SANTA FIRMINA: Dragomir, Acquisti, Pasquini, Lucia, Fattorini, Terlizzi, Salvadori, Boschi, Montalbano, Koroveshi, Zuccherelli. A disp.: Caprioli, Ermini, Seri, Brogi, Caneschi. All.: Bartolini.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 4' Panerai, 39' Panerai, 41' Montalbano, 45' aut. Pasquini, 54' Jori.

La Fortis Juventus supera il Santa Firmina con un netto 4-1. La squadra allenata da Gabriele Landi, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, ha conquistato un'affermazione del tutto meritata per quanto visto in campo. La squadra locale parte con il piede giusto e dopo soli 4' si porta in vantaggio. Il gol dell'1-0 porta la firma di Panerai, che si inserisce dalla destra, si accentra ed insacca il pallone con un tiro indirizzato sul primo palo. Nel corso del primo tempo i mugellani costruiscono molto, ma non riescono a raddoppiare per un po' di imprecisione ed anche per qualche bella parata del portiere degli aretini. Il Santa Firmina si fa vedere in avanti solo con una ripartenza che non ha esito. Poco prima dello scadere della frazione, al 39', la Fortis Juventus raddoppia. Panerai scambia con Benci e piazza il pallone alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti: è la sua doppietta personale. La squadra di mister Landi va al riposo sul doppio vantaggio e forse rientra in campo per la ripresa troppo rilassata. Sono infatti passati pochi secondi quando la formazione allenata da Luca Bartolini accorcia le distanze: i biancoverdi si disimpegnano male e favoriscono Montalbano che insacca il 2-1. La replica dei borghigiani è quasi immediata: al 45' Panerai mette in mezzo un calcio di punizione e Pasquini realizza un autogol con un intervento sfortunato. Al 54' Jori chiude i conti con il gol del definitivo 4-1, dopo un'azione sviluppata da Panerai e Benci. Nei minuti successivi il risultato non cambia più nonostante tante iniziative su entrambi i fronti: il Santa Firmina colpisce anche un palo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Dallai, Guidalotti, Sokoli, Incagli, Laajal. All.: Landi.<br >SANTA FIRMINA: Dragomir, Acquisti, Pasquini, Lucia, Fattorini, Terlizzi, Salvadori, Boschi, Montalbano, Koroveshi, Zuccherelli. A disp.: Caprioli, Ermini, Seri, Brogi, Caneschi. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 4' Panerai, 39' Panerai, 41' Montalbano, 45' aut. Pasquini, 54' Jori. La Fortis Juventus supera il Santa Firmina con un netto 4-1. La squadra allenata da Gabriele Landi, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, ha conquistato un'affermazione del tutto meritata per quanto visto in campo. La squadra locale parte con il piede giusto e dopo soli 4' si porta in vantaggio. Il gol dell'1-0 porta la firma di Panerai, che si inserisce dalla destra, si accentra ed insacca il pallone con un tiro indirizzato sul primo palo. Nel corso del primo tempo i mugellani costruiscono molto, ma non riescono a raddoppiare per un po' di imprecisione ed anche per qualche bella parata del portiere degli aretini. Il Santa Firmina si fa vedere in avanti solo con una ripartenza che non ha esito. Poco prima dello scadere della frazione, al 39', la Fortis Juventus raddoppia. Panerai scambia con Benci e piazza il pallone alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti: &egrave; la sua doppietta personale. La squadra di mister Landi va al riposo sul doppio vantaggio e forse rientra in campo per la ripresa troppo rilassata. Sono infatti passati pochi secondi quando la formazione allenata da Luca Bartolini accorcia le distanze: i biancoverdi si disimpegnano male e favoriscono Montalbano che insacca il 2-1. La replica dei borghigiani &egrave; quasi immediata: al 45' Panerai mette in mezzo un calcio di punizione e Pasquini realizza un autogol con un intervento sfortunato. Al 54' Jori chiude i conti con il gol del definitivo 4-1, dopo un'azione sviluppata da Panerai e Benci. Nei minuti successivi il risultato non cambia pi&ugrave; nonostante tante iniziative su entrambi i fronti: il Santa Firmina colpisce anche un palo. Fabrizio Paoli