FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Petruzzi, Giovannini, Guidalotti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Jori, Ermini, Panerai. A disp.: Bucco, D'Alcamo, Laajal. All.: Landi.
SPORTING ARNO: Moccia, Casciani, Moggi, Sgrulloni, Rorandelli, D'Uva, Migliarese, Giunta, Aloisio, Fermaca, Bandinelli. A disp.: Parrino, Gueye. All.: Cardaropoli.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 6' Ermini, 13' Jori, 32' e 42' Panerai, 74' Giunta.
NOTE: espulso al 55' Panerai.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera lo Sporting Arno con il risultato di 4-1. L'allenatore dei padroni di casa Gabriele Landi deve fare a meno di tanti giocatori: sono solamente undici gli elementi della squadra a disposizione, compreso Nencioli (non al meglio) che parte titolare ma poi deve uscire. In panchina tre giocatori in prestito dagli Allievi B: Bucco, D'Alcamo e Laajal. Al 6' i mugellani si portano in vantaggio con una rete realizzata da Ermini, che insacca con un colpo di testa dopo una respinta del portiere degli ospiti. Al 13' Jori realizza il raddoppio, servito da un assist di Panerai, e indirizza il match già dopo meno di un quarto d'ora. Al 32' la Fortis Juventus mette a segno il 3-0. Al culmine di una mischia Panerai appoggia il pallone verso la rete ed a nulla serve il tentativo di salvataggio di un difensore, con il pallone che aveva già varcato la linea bianca. Nel primo tempo anche un palo di Panerai e altre due occasioni con Giovannini e Jori. La ripresa si apre con l'immediata rete del 4-0 della squadra borghigiana. E' il 42' quando Panerai realizza la doppietta personale, puntando verso la porta, saltando un difensore ed insaccando sull'uscita del portiere. Al 55' i mugellani rimangono in dieci e la partita si fa meno sbilanciata. Il cartellino rosso diretto viene mostrato a Panerai, per uno scontro che l'arbitro ritiene gioco violento, fra le proteste dei padroni di casa. Nel finale, al 74', lo Sporting Arno di mister Cardaropoli accorcia le distanze. Il gol della bandiera viene firmato da Giunta, che sorprende il portiere di casa con una conclusione potente da una trentina di metri.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Petruzzi, Giovannini, Guidalotti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Jori, Ermini, Panerai. A disp.: Bucco, D'Alcamo, Laajal. All.: Landi.<br >SPORTING ARNO: Moccia, Casciani, Moggi, Sgrulloni, Rorandelli, D'Uva, Migliarese, Giunta, Aloisio, Fermaca, Bandinelli. A disp.: Parrino, Gueye. All.: Cardaropoli.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 6' Ermini, 13' Jori, 32' e 42' Panerai, 74' Giunta.<br >NOTE: espulso al 55' Panerai. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera lo Sporting Arno con il risultato di 4-1. L'allenatore dei padroni di casa Gabriele Landi deve fare a meno di tanti giocatori: sono solamente undici gli elementi della squadra a disposizione, compreso Nencioli (non al meglio) che parte titolare ma poi deve uscire. In panchina tre giocatori in prestito dagli Allievi B: Bucco, D'Alcamo e Laajal. Al 6' i mugellani si portano in vantaggio con una rete realizzata da Ermini, che insacca con un colpo di testa dopo una respinta del portiere degli ospiti. Al 13' Jori realizza il raddoppio, servito da un assist di Panerai, e indirizza il match gi&agrave; dopo meno di un quarto d'ora. Al 32' la Fortis Juventus mette a segno il 3-0. Al culmine di una mischia Panerai appoggia il pallone verso la rete ed a nulla serve il tentativo di salvataggio di un difensore, con il pallone che aveva gi&agrave; varcato la linea bianca. Nel primo tempo anche un palo di Panerai e altre due occasioni con Giovannini e Jori. La ripresa si apre con l'immediata rete del 4-0 della squadra borghigiana. E' il 42' quando Panerai realizza la doppietta personale, puntando verso la porta, saltando un difensore ed insaccando sull'uscita del portiere. Al 55' i mugellani rimangono in dieci e la partita si fa meno sbilanciata. Il cartellino rosso diretto viene mostrato a Panerai, per uno scontro che l'arbitro ritiene gioco violento, fra le proteste dei padroni di casa. Nel finale, al 74', lo Sporting Arno di mister Cardaropoli accorcia le distanze. Il gol della bandiera viene firmato da Giunta, che sorprende il portiere di casa con una conclusione potente da una trentina di metri. Fabrizio Paoli