• Sporting Arno

AREZZO F.A.: Carnevali, Agostini, Giustini, Cangi, Renzoni, Senaj, Zichi, Minucci, Nocenti, Garbinesi, Ferrazzano. A disp.: Deliu, Andreoni, Bonini, Dirindelli, Marchi, Orlandi, Salvi. All.: Daniele Rossi.
SPORTING ARNO: Moccia, D'Uva, Sottoscritti, Carifi, Sgrulloni, Badalamenti, Giunta, Casciani, Giuntini, Rorandelli, Aloisio. A disp.: Noferini, Olivieri, Pacini Gaeta, Marranci, Palillo, Sardelli, Parrino. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Leonardo Evangelisti di Arezzo.

RETI: 14' e 28' Garbinesi, 44' e 50' Rorandelli, 60' Pacini Gaeta, 70' rig. Giuntini.

Lo Sporting Arno vede il baratro per un tempo, ma poi con una grande rimonta conquista una vittoria importante in casa dell'Arezzo Football Academy. Questo, in sintesi, il resoconto del match della domenica mattina di Arezzo, conclusosi con un 4-2 per i ragazzi di Cardaropoli che proseguono nel loro momento positivo (con questa fanno tre vittorie consecutive). Eppure, il primo tempo di Arezzo si mette subito male per la formazione fiorentina, che dopo nemmeno un quarto d'ora si fa sorprendere sull'azione in verticale degli aretini, che trovano il vantaggio con Garbinesi. Il bomber aretino si dimostra l'uomo in più in casa Arezzo Academy, tanto che al 28' sigla anche il raddoppio al termine di una ripartenza con cui il numero 10 locale taglia in due la difesa dello Sporting Arno per poi presentarsi davanti a Moccia e superarlo con una conclusione imparabile che vale il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Chiuso un primo tempo da dimenticare, nella ripresa lo Sporting Arno rientra in campo con un piglio ben diverso e, complice anche un Arezzo Football Academy decisamente meno in palla, rimette subito in piedi la gara. Pronti via e al 44' accorcia subito le distanze Rorandelli, che con una conclusione non certo irresistibile beffa Carnevali per il gol che consente allo Sporting Arno di dimezzare lo svantaggio. Il numero 10 rosanero prende per mano i suoi e al 50' sigla anche il gol del 2-2: stavolta Rorandelli è bravissimo a trasformare un calcio di punizione dal limite disegnando una traiettoria perfetta che conclude la propria corsa al sette. A quel punto l'inerzia del match si sposta definitivamente in favore dello Sporting Arno, con l'Arezzo Football Academy che al contrario sembra accusare il colpo. Tra gli ospiti fa il suo ingresso in campo il classe 2004 Pacini Gaeta, mossa che si rivela decisiva. Il giovanissimo numero 14 ospite, infatti, crea subito scompiglio in area avversaria e al 60' trova addirittura il gol del 3-2 con una conclusione ravvicinata dopo un batti e ribatti in area aretina. Non solo il gol del 3-2, ma Pacini Gaeta decide di prendersi definitivamente la scena conquistandosi anche il calcio di rigore che al 70' consente a Giuntini di chiudere i conti per il definitivo 4-2 che significa una vittoria importantissima per mister Cardaropoli e per i suoi ragazzi.
: nell'Arezzo Football Academy buona la prova di Garbinesi. Nello Sporting Arno decisivi Rorandelli e Pacini Gaeta, ma bravi anche Carifi e Aloisio.

AREZZO F.A.: Carnevali, Agostini, Giustini, Cangi, Renzoni, Senaj, Zichi, Minucci, Nocenti, Garbinesi, Ferrazzano. A disp.: Deliu, Andreoni, Bonini, Dirindelli, Marchi, Orlandi, Salvi. All.: Daniele Rossi.<br >SPORTING ARNO: Moccia, D'Uva, Sottoscritti, Carifi, Sgrulloni, Badalamenti, Giunta, Casciani, Giuntini, Rorandelli, Aloisio. A disp.: Noferini, Olivieri, Pacini Gaeta, Marranci, Palillo, Sardelli, Parrino. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Leonardo Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: 14' e 28' Garbinesi, 44' e 50' Rorandelli, 60' Pacini Gaeta, 70' rig. Giuntini. Lo Sporting Arno vede il baratro per un tempo, ma poi con una grande rimonta conquista una vittoria importante in casa dell'Arezzo Football Academy. Questo, in sintesi, il resoconto del match della domenica mattina di Arezzo, conclusosi con un 4-2 per i ragazzi di Cardaropoli che proseguono nel loro momento positivo (con questa fanno tre vittorie consecutive). Eppure, il primo tempo di Arezzo si mette subito male per la formazione fiorentina, che dopo nemmeno un quarto d'ora si fa sorprendere sull'azione in verticale degli aretini, che trovano il vantaggio con Garbinesi. Il bomber aretino si dimostra l'uomo in pi&ugrave; in casa Arezzo Academy, tanto che al 28' sigla anche il raddoppio al termine di una ripartenza con cui il numero 10 locale taglia in due la difesa dello Sporting Arno per poi presentarsi davanti a Moccia e superarlo con una conclusione imparabile che vale il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Chiuso un primo tempo da dimenticare, nella ripresa lo Sporting Arno rientra in campo con un piglio ben diverso e, complice anche un Arezzo Football Academy decisamente meno in palla, rimette subito in piedi la gara. Pronti via e al 44' accorcia subito le distanze Rorandelli, che con una conclusione non certo irresistibile beffa Carnevali per il gol che consente allo Sporting Arno di dimezzare lo svantaggio. Il numero 10 rosanero prende per mano i suoi e al 50' sigla anche il gol del 2-2: stavolta Rorandelli &egrave; bravissimo a trasformare un calcio di punizione dal limite disegnando una traiettoria perfetta che conclude la propria corsa al sette. A quel punto l'inerzia del match si sposta definitivamente in favore dello Sporting Arno, con l'Arezzo Football Academy che al contrario sembra accusare il colpo. Tra gli ospiti fa il suo ingresso in campo il classe 2004 Pacini Gaeta, mossa che si rivela decisiva. Il giovanissimo numero 14 ospite, infatti, crea subito scompiglio in area avversaria e al 60' trova addirittura il gol del 3-2 con una conclusione ravvicinata dopo un batti e ribatti in area aretina. Non solo il gol del 3-2, ma Pacini Gaeta decide di prendersi definitivamente la scena conquistandosi anche il calcio di rigore che al 70' consente a Giuntini di chiudere i conti per il definitivo 4-2 che significa una vittoria importantissima per mister Cardaropoli e per i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Arezzo Football Academy buona la prova di <b>Garbinesi</b>. Nello Sporting Arno decisivi <b>Rorandelli e Pacini Gaeta</b>, ma bravi anche <b>Carifi e Aloisio</b>.