SANTA FIRMINA: Dragomir, Seri, Fattorini, Vannini, Caprioli, G. Volpi, Poggiaroni, Salvadori, Zuccherelli, Koroveshi, D. Volpi. A disp.: Acquisti, Fabbriciani, Donati, Boschi, Pratesi, Lanzotti, Ermini. All.: Lorenzo Rossi.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Petruzzi, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Ermini, Pierottoli, Panerai. A disp.: Caiazza, Guidalotti, Dallai, Nencioli, Mehilli. All.: Gabriele Landi.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo

RETI: 15' Ermini rig., 25' Benci, 35' Koroveshi.

Appaiate entrambe a 7 punti in classifica, Santa Firmina e Fortis Juventus si ritrovano una difronte all'altra nel match valido per la sesta giornata del girone C. Ad uscire vincitrice è la Fortis Juventus, che grazie ad una prova di carattere riesce a superare di misura la formazione di mister Rossi. Ottimo inizio gara da parte della Fortis Juventus, cui bastano appena 15' per guadagnarsi la chance del vantaggio, grazie al calcio di rigore conquistato da Barzagli. Dagli undici metri si presenta lo specialista Ermini, che spiazza Dragomir e dopo appena un quarto d'ora porta già in vantaggio gli ospiti. Il gol di Ermini dà fiducia alla Fortis Juventus che al 25', dopo un paio di conclusioni poco precise verso la porta di Dragomir, trova anche il gol del raddoppio con Benci, bravissimo a superare l'estremo difensore del Santa Firmina con un mancino a giro dal limite dell'area, prodezza che merita gli applausi della tribuna. L'uno-due ospite firmato da Ermini e Benci scuote il Santa Firmina, che in chiusura di primo tempo si affida sempre al suo bomber principale, ovvero Koroveshi, che si prende la squadra sulle spalle e al 35' accorcia le distanze finalizzando una pregevole azione di contropiede. Secondo tempo a ritmi leggermente più sostenuti, anche se il Santa Firmina inizialmente prova ad avanzare il proprio baricentro per cercare la giocata giusta per il pari. Le occasioni migliori, almeno ad inizio secondo tempo, continuano però ad essere di marca Fortis Juventus, vicina al 3-1 con un contropiede non sfruttato al meglio da Panerai, che solo davanti a Dragomir si fa respingere da quest'ultimo. A metà ripresa altra chance sprecata dagli ospiti con Barzagli, il cui colpo di testa da ottima posizione sfila a centimetri dal palo. La Fortis Juventus non chiude i conti e nel finale è costretta a soffrire sugli assalti finali di un mai domo Santa Firmina. Fortunatamente per Tassini e compagni, i padroni di casa non riescono ad essere incisivi sotto porta e il miro difensivo biancoverde regge fino al triplice fischio del direttore di gara.

SANTA FIRMINA: Dragomir, Seri, Fattorini, Vannini, Caprioli, G. Volpi, Poggiaroni, Salvadori, Zuccherelli, Koroveshi, D. Volpi. A disp.: Acquisti, Fabbriciani, Donati, Boschi, Pratesi, Lanzotti, Ermini. All.: Lorenzo Rossi. <br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Petruzzi, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Ermini, Pierottoli, Panerai. A disp.: Caiazza, Guidalotti, Dallai, Nencioli, Mehilli. All.: Gabriele Landi. <br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo<br > RETI: 15' Ermini rig., 25' Benci, 35' Koroveshi. Appaiate entrambe a 7 punti in classifica, Santa Firmina e Fortis Juventus si ritrovano una difronte all'altra nel match valido per la sesta giornata del girone C. Ad uscire vincitrice &egrave; la Fortis Juventus, che grazie ad una prova di carattere riesce a superare di misura la formazione di mister Rossi. Ottimo inizio gara da parte della Fortis Juventus, cui bastano appena 15' per guadagnarsi la chance del vantaggio, grazie al calcio di rigore conquistato da Barzagli. Dagli undici metri si presenta lo specialista Ermini, che spiazza Dragomir e dopo appena un quarto d'ora porta gi&agrave; in vantaggio gli ospiti. Il gol di Ermini d&agrave; fiducia alla Fortis Juventus che al 25', dopo un paio di conclusioni poco precise verso la porta di Dragomir, trova anche il gol del raddoppio con Benci, bravissimo a superare l'estremo difensore del Santa Firmina con un mancino a giro dal limite dell'area, prodezza che merita gli applausi della tribuna. L'uno-due ospite firmato da Ermini e Benci scuote il Santa Firmina, che in chiusura di primo tempo si affida sempre al suo bomber principale, ovvero Koroveshi, che si prende la squadra sulle spalle e al 35' accorcia le distanze finalizzando una pregevole azione di contropiede. Secondo tempo a ritmi leggermente pi&ugrave; sostenuti, anche se il Santa Firmina inizialmente prova ad avanzare il proprio baricentro per cercare la giocata giusta per il pari. Le occasioni migliori, almeno ad inizio secondo tempo, continuano per&ograve; ad essere di marca Fortis Juventus, vicina al 3-1 con un contropiede non sfruttato al meglio da Panerai, che solo davanti a Dragomir si fa respingere da quest'ultimo. A met&agrave; ripresa altra chance sprecata dagli ospiti con Barzagli, il cui colpo di testa da ottima posizione sfila a centimetri dal palo. La Fortis Juventus non chiude i conti e nel finale &egrave; costretta a soffrire sugli assalti finali di un mai domo Santa Firmina. Fortunatamente per Tassini e compagni, i padroni di casa non riescono ad essere incisivi sotto porta e il miro difensivo biancoverde regge fino al triplice fischio del direttore di gara.