ARNO LATERINA: Mancini, Quattrocchi, Falchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Innocenti, Marraghini, Sacrestano, Vannini, Bisogno. A disp.: Paci, Di Giuseppe, Amatucci, Ezzarouali, Rossi, Lopes, Dini. All.: Marco Sereni.
BIBBIENA: Masetti, Tellini, Giardini, Bonini, Lusini, Manneschi, Tamborrini, Agostini, Braccini, Venturi, Gambineri. A disp.: Fognani, Giovannini, Castri, Andreini, Donati. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Karolina Towarek sez. Valdarno.

RETI: 10' e 38' Sacrestano, 69' Rossi.

Netta affermazione dell'Arno Laterina sui cugini del Bibbiena. La gara è fin da subito avvincente e interessante con azioni ben manovrate da parte dei ragazzi di Sereni. Al 10' Vannini scappa via sulla destra e impegna il portiere con un tiro potente, Masetti respinge bene, ma sulla sfera si avventa come un falco Sacrestano che insacca sottomisura l'1-0. Il Bibbiena risponde su calcio da fermo 4 minuti più tardi, ma Mancini non si lascia sorprendere. Sul fronte opposto, l'Arno Laterina va vicino al raddoppio con un tiro del solito Sacrestano al 26'. Al 30' i padroni di casa chiedono il rigore per un fallo in area sul loro scatenatissimo numero 9, ma la decisione della signorina Towarek di far continuare il gioco appare la più corretta. E' un monologo dell'Arno, che al 36' ci riprova con Sacrestano, impreciso nella conclusione dopo un rapido scambio con Falchi. Nella ripresa è ancora la compagine di casa a mantenere il pallino del gioco, portandosi meritatamente sul 2-0 con Sacrestano, bravo ad approfittare di una sbavatura difensiva del Bibbiena al 38'. Al 43' è Giorgi a mettere in apprensione la retroguardia avversaria con una bella iniziativa personale che non raggiunge però gli esiti sperati. Il Bibbiena di Gnassi prova così a uscire dalla stretta morsa locale al 57' e al 59' con Tamborrini, ma Mancini e i suoi colleghi di reparto fanno buona guardia. I pericoli maggiori continuano ad arrivare invece nella metà campo ospite. Al 63' Sacrestano si fa tutta la fascia sinistra e, raggiunto il fondo, appoggia per Vannini che spara alto sopra la traversa, ma al 69' Rossi è lesto nell'insaccare il definitivo 3-0 dopo una buona parata di Masetti su colpo di testa di Sacrestano. Vittoria che non lascia spazio a recriminazione alcuna da parte dell'Arno Laterina, capace di controllare la partita dall'inizio alla fine. Ottimo arbitraggio della signorina Towarek della sezione Valdarno. Segnaliamo infine il rientro in campo dopo tanti mesi di assenza a causa di un brutto infortunio al ginocchio di Dini, che negli ultimi 5 minuti dell'incontro ha ben figurato.

Calciatoripiù: Sacrestano, Innocenti (Arno Laterina).

G.I. ARNO LATERINA: Mancini, Quattrocchi, Falchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Innocenti, Marraghini, Sacrestano, Vannini, Bisogno. A disp.: Paci, Di Giuseppe, Amatucci, Ezzarouali, Rossi, Lopes, Dini. All.: Marco Sereni.<br >BIBBIENA: Masetti, Tellini, Giardini, Bonini, Lusini, Manneschi, Tamborrini, Agostini, Braccini, Venturi, Gambineri. A disp.: Fognani, Giovannini, Castri, Andreini, Donati. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Karolina Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 38' Sacrestano, 69' Rossi. Netta affermazione dell'Arno Laterina sui cugini del Bibbiena. La gara &egrave; fin da subito avvincente e interessante con azioni ben manovrate da parte dei ragazzi di Sereni. Al 10' Vannini scappa via sulla destra e impegna il portiere con un tiro potente, Masetti respinge bene, ma sulla sfera si avventa come un falco Sacrestano che insacca sottomisura l'1-0. Il Bibbiena risponde su calcio da fermo 4 minuti pi&ugrave; tardi, ma Mancini non si lascia sorprendere. Sul fronte opposto, l'Arno Laterina va vicino al raddoppio con un tiro del solito Sacrestano al 26'. Al 30' i padroni di casa chiedono il rigore per un fallo in area sul loro scatenatissimo numero 9, ma la decisione della signorina Towarek di far continuare il gioco appare la pi&ugrave; corretta. E' un monologo dell'Arno, che al 36' ci riprova con Sacrestano, impreciso nella conclusione dopo un rapido scambio con Falchi. Nella ripresa &egrave; ancora la compagine di casa a mantenere il pallino del gioco, portandosi meritatamente sul 2-0 con Sacrestano, bravo ad approfittare di una sbavatura difensiva del Bibbiena al 38'. Al 43' &egrave; Giorgi a mettere in apprensione la retroguardia avversaria con una bella iniziativa personale che non raggiunge per&ograve; gli esiti sperati. Il Bibbiena di Gnassi prova cos&igrave; a uscire dalla stretta morsa locale al 57' e al 59' con Tamborrini, ma Mancini e i suoi colleghi di reparto fanno buona guardia. I pericoli maggiori continuano ad arrivare invece nella met&agrave; campo ospite. Al 63' Sacrestano si fa tutta la fascia sinistra e, raggiunto il fondo, appoggia per Vannini che spara alto sopra la traversa, ma al 69' Rossi &egrave; lesto nell'insaccare il definitivo 3-0 dopo una buona parata di Masetti su colpo di testa di Sacrestano. Vittoria che non lascia spazio a recriminazione alcuna da parte dell'Arno Laterina, capace di controllare la partita dall'inizio alla fine. Ottimo arbitraggio della signorina Towarek della sezione Valdarno. Segnaliamo infine il rientro in campo dopo tanti mesi di assenza a causa di un brutto infortunio al ginocchio di Dini, che negli ultimi 5 minuti dell'incontro ha ben figurato.<br > Calciatoripi&ugrave;: Sacrestano, Innocenti (Arno Laterina). G.I.