• Arno Laterina
  • 1 - 0
  • Unione Pol. Poliziana

ARNO LATERINA: Baldesi, Quattrocchi, Innocenti, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano, Vannini, Di Giuseppe. A disp.: Mancini, Motta, Falchi, Falcone, Bisogno, Ezzarouali, Gori. All.: Marco Sereni.
U.POLIZIANA: Santoni, Del Segato, Casucci, Montiani, Grigiotti, Minutolo, Molinari, Cruciani, Faedda, Perugini, Cresti. A disp.: Singh, Pili, Bruzzichelli, Comitini, Rossi. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Fejzi Luzaj sez. Valdarno.

RETE: 67' Baglioni.

L'Arno Laterina supera di misura la Poliziana nella ventesima giornata di campionato del girone C dei Giovanissimi Regionali. E' spumeggiante la partenza dei padroni di casa, che cercano il vantaggio dopo appena 5 minuti di gioco con un tiro di Marraghini che impegna centralmente Santoni. Al 10' è invece Di Giuseppe a provarci, colpendo il palo esterno con una bella conclusione da fuori area. La Poliziana non riesce a rispondere in maniera efficace e a creare le occasioni da rete più importanti è così sempre l'Arno Laterina, nuovamente vicino al vantaggio al 19' con un tentativo di Bacciarini. E' questa l'ultima emozione del primo tempo, cui segue una frazione dallo stesso identico copione. Nella ripresa sono infatti gli aretini a ripartire col piglio giusto, dovendo però fare i conti con le grandi parate di Santoni, che tra il 40' e il 45' salva due volte il risultato su Giorgi. Sul fronte opposto, la Poliziana cresce alla distanza, riuscendo a rendersi pericolosa al 60' con Faedda, abile a scavalcare Baldesi con un pallonetto che finisce fuori di pochissimo. L'episodio che decide l'incontro arriva esattamente 7 minuti più tardi, quando un calcio di punizione di Amatucci pesca in area Baglioni che con un gran destro al volo batte imparabilmente Santoni per l'1-0 locale. La Poliziana accusa inevitabilmente il colpo, incassato quando ormai il pareggio sembrava vicino, e, in pieno recupero, rischia di subire pure il 2-0: poco reattivo nell'occasione Bisogno che non riesce a deviare la sfera in rete da distanza ravvicinata. Partita corretta e ben arbitrata dal signor Luzaj della sezione di Valdarno.

Calciatoripiù: Baglioni
(Arno Laterina). Santoni (U.Poliziana).

ARNO LATERINA: Baldesi, Quattrocchi, Innocenti, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano, Vannini, Di Giuseppe. A disp.: Mancini, Motta, Falchi, Falcone, Bisogno, Ezzarouali, Gori. All.: Marco Sereni.<br >U.POLIZIANA: Santoni, Del Segato, Casucci, Montiani, Grigiotti, Minutolo, Molinari, Cruciani, Faedda, Perugini, Cresti. A disp.: Singh, Pili, Bruzzichelli, Comitini, Rossi. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Fejzi Luzaj sez. Valdarno.<br > RETE: 67' Baglioni. L'Arno Laterina supera di misura la Poliziana nella ventesima giornata di campionato del girone C dei Giovanissimi Regionali. E' spumeggiante la partenza dei padroni di casa, che cercano il vantaggio dopo appena 5 minuti di gioco con un tiro di Marraghini che impegna centralmente Santoni. Al 10' &egrave; invece Di Giuseppe a provarci, colpendo il palo esterno con una bella conclusione da fuori area. La Poliziana non riesce a rispondere in maniera efficace e a creare le occasioni da rete pi&ugrave; importanti &egrave; cos&igrave; sempre l'Arno Laterina, nuovamente vicino al vantaggio al 19' con un tentativo di Bacciarini. E' questa l'ultima emozione del primo tempo, cui segue una frazione dallo stesso identico copione. Nella ripresa sono infatti gli aretini a ripartire col piglio giusto, dovendo per&ograve; fare i conti con le grandi parate di Santoni, che tra il 40' e il 45' salva due volte il risultato su Giorgi. Sul fronte opposto, la Poliziana cresce alla distanza, riuscendo a rendersi pericolosa al 60' con Faedda, abile a scavalcare Baldesi con un pallonetto che finisce fuori di pochissimo. L'episodio che decide l'incontro arriva esattamente 7 minuti pi&ugrave; tardi, quando un calcio di punizione di Amatucci pesca in area Baglioni che con un gran destro al volo batte imparabilmente Santoni per l'1-0 locale. La Poliziana accusa inevitabilmente il colpo, incassato quando ormai il pareggio sembrava vicino, e, in pieno recupero, rischia di subire pure il 2-0: poco reattivo nell'occasione Bisogno che non riesce a deviare la sfera in rete da distanza ravvicinata. Partita corretta e ben arbitrata dal signor Luzaj della sezione di Valdarno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baglioni </b>(Arno Laterina). <b>Santoni </b>(U.Poliziana).