COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo 6,5, Bertozzi 7, Marzani 7 (60' Tomberli), Ferro (55' Langianni), Giagnoni, Maffii, Leporatti (65' Moscardi n.g.), Tortoli T. 7,5 (63' Tronchi n.g.), Grassi 7, Tortoli E. 7, Marzullo 7+ (50' Bettazzi 6,5). A disp.: Golfieri, Luchi. All.: Gabriele Zottoli.
PISTOIA NORD: Gualchierotti 5,5, Lala 5,5 (40' Tempestini 5,5), Del Bino 5,5, Dei Innocenti Livi G. 5,5, Mantellassi 5,5 (50' Berti 5,5), Dei Innocenti Livi M. 5,5, Venturini 5,5, Spagnesi 5,5 (43' Hamri 5,5), Gherardini 5,5 (68' Vannucci n.g.), Querci 5,5, Barattucci 5,5 (43' Dardouri 5,5). A disp.: Naselli, Caligaris. All.: Massimo Miano.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 23' e 40' Tortoli T., 46' Marzullo.

Partita a senso unico al V. Rossi dove i ragazzi di mister Zottoli si impongono con un netto 3-0 su un inerme Pistoia Nord non pervenuto per tutta la durata dell'incontro. Pratesi che prendono in mano fin da subito le retini del gioco, il gol che sblocca il punteggio è di Tortoli T. al 23' che, dopo essersi visto annullare un gol in fuorigioco dal direttore di gara al 18', si rifà raccogliendo in area la punizione al centro di Marzullo per l'1-0. Ancora Coiano Santa Lucia in avanti nel finale di primo tempo con Grassi che con un destro rasoterra ad incrociare dal limite dell'area mette i brividi al portiere facendo solo la barba al palo. Passano appena 5' dal fischio d'inizio della ripresa e il capitano Tortoli T. sigla la sua doppietta personale portando il risultato sul 2-0, bravo a ribadire in rete da pochi passi la respinta corta del portiere avversario sulla conclusione di Marzullo dopo una bella azione sulla sinistra. Il Pistoia Nord non dà cenni di reazioni, ne approfittano così i padroni di casa che al 46' completano il tris grazie al destro di Marzullo su calcio di punizione dal vertice alto dell'area che sorprende l'estremo difensore avversario e s'infila in rete per il 3-0. I pratesi si limitano a controllare il vantaggio, ma gli ospiti non si rendono quasi mai pericolosi dalle parti di Cuorvo se non su due calci piazzati entrambi di Querci completamente fuori misura e da dimenticare.

Enrico Cipriani COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo 6,5, Bertozzi 7, Marzani 7 (60' Tomberli), Ferro (55' Langianni), Giagnoni, Maffii, Leporatti (65' Moscardi n.g.), Tortoli T. 7,5 (63' Tronchi n.g.), Grassi 7, Tortoli E. 7, Marzullo 7+ (50' Bettazzi 6,5). A disp.: Golfieri, Luchi. All.: Gabriele Zottoli.<br >PISTOIA NORD: Gualchierotti 5,5, Lala 5,5 (40' Tempestini 5,5), Del Bino 5,5, Dei Innocenti Livi G. 5,5, Mantellassi 5,5 (50' Berti 5,5), Dei Innocenti Livi M. 5,5, Venturini 5,5, Spagnesi 5,5 (43' Hamri 5,5), Gherardini 5,5 (68' Vannucci n.g.), Querci 5,5, Barattucci 5,5 (43' Dardouri 5,5). A disp.: Naselli, Caligaris. All.: Massimo Miano. <br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: 23' e 40' Tortoli T., 46' Marzullo. Partita a senso unico al V. Rossi dove i ragazzi di mister Zottoli si impongono con un netto 3-0 su un inerme Pistoia Nord non pervenuto per tutta la durata dell'incontro. Pratesi che prendono in mano fin da subito le retini del gioco, il gol che sblocca il punteggio &egrave; di Tortoli T. al 23' che, dopo essersi visto annullare un gol in fuorigioco dal direttore di gara al 18', si rif&agrave; raccogliendo in area la punizione al centro di Marzullo per l'1-0. Ancora Coiano Santa Lucia in avanti nel finale di primo tempo con Grassi che con un destro rasoterra ad incrociare dal limite dell'area mette i brividi al portiere facendo solo la barba al palo. Passano appena 5' dal fischio d'inizio della ripresa e il capitano Tortoli T. sigla la sua doppietta personale portando il risultato sul 2-0, bravo a ribadire in rete da pochi passi la respinta corta del portiere avversario sulla conclusione di Marzullo dopo una bella azione sulla sinistra. Il Pistoia Nord non d&agrave; cenni di reazioni, ne approfittano cos&igrave; i padroni di casa che al 46' completano il tris grazie al destro di Marzullo su calcio di punizione dal vertice alto dell'area che sorprende l'estremo difensore avversario e s'infila in rete per il 3-0. I pratesi si limitano a controllare il vantaggio, ma gli ospiti non si rendono quasi mai pericolosi dalle parti di Cuorvo se non su due calci piazzati entrambi di Querci completamente fuori misura e da dimenticare. Enrico Cipriani