CARRARESE: Gussoni, Maffini, Giusti, Giorgini, Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Lecchini, Lucchesini, Neri. A disp.: Ceragioli, Strenta, Bertini, Campoli, Formai, Latini, Zolesi. All.: Paolo Braida.
PRATO: Grandini, Pisa, Mauro, Diddi, Beacci, Benedetto, Sarchielli, Frosali, De Simone, Bartolini, Cortonesi. Entrati: Prestifilippo, Norini, Zidane, Diglio, Striatto. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Diletta Pisi di Carrara.

RETI: Striatto 2, Lucchesini.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0.

Ultimo impegno della stagione per Carrarese e Prato che si trovano di fronte in una gara molto interessante. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato: le due squadre si affrontano a viso aperto e provano fin dalle prime battute a sbloccare il risultato. I locali allenati da mister Braida ottengono una certa prevalenza territoriale, ma non riescono a sfondare in avanti anche per l'ottima prova del pacchetto arretrato degli ospiti schierato da mister Campolo davanti a Gussoni. Sul fronte opposto è bravo De Simone insieme a Bartolini e Cortonesi a creare qualche grattacapo alla difesa locale, ma Gussoni tiene inviolata la sua porta. Nel secondo tempo i locali calano un po', cresce invece il Prato, che, esprimendo un buon gioco, avvicina pericolosamente la porta locale. Tra i lanieri va a segno per due volte Striatto, autore di due bellissime reti che consentono agli ospiti di chiudere la frazione in vantaggio per due a zero. Prima della fine della seconda frazione c'è da segnalare che i locali comunque vicini alla rete con Lecchini, ma la traversa nega il gol al bravo giocatore carrarese.
Nel terzo tempo la gara è ancora molto equilibrata. I locali provano ad alzare i ritmi ed imbastiscono qualche azione interessante, ma il punteggio rimane sul due a zero. Al 54' i locali trovano la rete con Lucchesini, autore di un bel tiro da fuori area che si infila imprendibile sotto l'incrocio dei pali. Nel finale la gara è aperta ad ogni risultato: i locali cercano la seconda rete che pareggerebbe il conto complessivo, il Prato non sta a guardare e punge in avanti ancora con i suoi pericolosissimi attaccanti. Si arriva comunque al triplice fischio del direttore di gara senza altre emozioni, sul punteggio definitivo due a uno per i lanieri, che chiudono così al meglio una stagione molto positiva. Complimenti dunque al bravo mister Campolo, che insieme al mister dell'altra squadra laniera Safina ha favorito la maturazione di un gruppo ricco di qualità interessanti.

CARRARESE: Gussoni, Maffini, Giusti, Giorgini, Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Lecchini, Lucchesini, Neri. A disp.: Ceragioli, Strenta, Bertini, Campoli, Formai, Latini, Zolesi. All.: Paolo Braida.<br >PRATO: Grandini, Pisa, Mauro, Diddi, Beacci, Benedetto, Sarchielli, Frosali, De Simone, Bartolini, Cortonesi. Entrati: Prestifilippo, Norini, Zidane, Diglio, Striatto. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Diletta Pisi di Carrara.<br > RETI: Striatto 2, Lucchesini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Ultimo impegno della stagione per Carrarese e Prato che si trovano di fronte in una gara molto interessante. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato: le due squadre si affrontano a viso aperto e provano fin dalle prime battute a sbloccare il risultato. I locali allenati da mister Braida ottengono una certa prevalenza territoriale, ma non riescono a sfondare in avanti anche per l'ottima prova del pacchetto arretrato degli ospiti schierato da mister Campolo davanti a Gussoni. Sul fronte opposto &egrave; bravo De Simone insieme a Bartolini e Cortonesi a creare qualche grattacapo alla difesa locale, ma Gussoni tiene inviolata la sua porta. Nel secondo tempo i locali calano un po', cresce invece il Prato, che, esprimendo un buon gioco, avvicina pericolosamente la porta locale. Tra i lanieri va a segno per due volte Striatto, autore di due bellissime reti che consentono agli ospiti di chiudere la frazione in vantaggio per due a zero. Prima della fine della seconda frazione c'&egrave; da segnalare che i locali comunque vicini alla rete con Lecchini, ma la traversa nega il gol al bravo giocatore carrarese.<br >Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora molto equilibrata. I locali provano ad alzare i ritmi ed imbastiscono qualche azione interessante, ma il punteggio rimane sul due a zero. Al 54' i locali trovano la rete con Lucchesini, autore di un bel tiro da fuori area che si infila imprendibile sotto l'incrocio dei pali. Nel finale la gara &egrave; aperta ad ogni risultato: i locali cercano la seconda rete che pareggerebbe il conto complessivo, il Prato non sta a guardare e punge in avanti ancora con i suoi pericolosissimi attaccanti. Si arriva comunque al triplice fischio del direttore di gara senza altre emozioni, sul punteggio definitivo due a uno per i lanieri, che chiudono cos&igrave; al meglio una stagione molto positiva. Complimenti dunque al bravo mister Campolo, che insieme al mister dell'altra squadra laniera Safina ha favorito la maturazione di un gruppo ricco di qualit&agrave; interessanti.