POGGIBONSI: Minò, Brucato, Colibazzi, Orlandini, Gamberucci, Favuzzi, Campatelli, Pinzi, Burresi, Senesi, Bisconti. Entrati: Rossi, Masini, Zecchi, Pagano, Tuveri, Magistri, Ravegnani All.: Paolo Pasquini.
PISA: Giannasio, Paolicchi, Materazzi, Cecchi, Gemignani, Guidi, Perissinotto, Betti, Stafico, Dell'Aiuto, Paoli. Entrati: Cocozza, Gaglio, Selmi, Melani. All.: Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Francesco Tessera di Siena.

RETE: 56' Cecchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

I primi due tempi manifestano una buona disposizione in campo di entrambe le squadre: i ritmi abbastanza intensi e si registra un buon equilibrio a centrocampo. Nessuno riesce ad affondare e il punteggio rimane sullo zero a zero. L'unica occasione si registra al 12' quando Burresi fa filtrare in area un buon pallone per l'accorrente Pinzi che si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma viene fermato dal direttore di gara che ravvisa un fuorigioco alquanto dubbio. La gara continua sui soliti binari anche nella seconda frazione, che si chiude ancora a reti inviolate. Le migliori occasioni sono nel terzo tempo: il Pisa cerca di sfruttare la maggiore fisicità anche se riesce ad impensierire la retroguardia locale solo su calcio piazzato. Il Poggibonsi invece cerca il fraseggio, avvicinandosi spesso alla porta avversaria anche se, complice il caldo quasi estivo, pecca in lucidità nell'ultimo passaggio. La migliore occasione capita a Ravegnani che al 14' calcia a colpo sicuro ma il portiere sventa di piede. La partita si sblocca al 16' con capitan Cecchi che è il più svelto a sfruttare una respinta corta della difesa locale sull'ennesimo calcio d'angolo. Il Poggibonsi si riversa in attacco alla disperata ricerca del pareggio, ma ormai restano pochi scampoli di partita e la squadra ospite riesce a portare a termine l'impresa, strappando un successo che conferma i grandi progressi compiuti dall'undici nerazzurro nelle ultime settimane.

POGGIBONSI: Min&ograve;, Brucato, Colibazzi, Orlandini, Gamberucci, Favuzzi, Campatelli, Pinzi, Burresi, Senesi, Bisconti. Entrati: Rossi, Masini, Zecchi, Pagano, Tuveri, Magistri, Ravegnani All.: Paolo Pasquini.<br >PISA: Giannasio, Paolicchi, Materazzi, Cecchi, Gemignani, Guidi, Perissinotto, Betti, Stafico, Dell'Aiuto, Paoli. Entrati: Cocozza, Gaglio, Selmi, Melani. All.: Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Francesco Tessera di Siena.<br > RETE: 56' Cecchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. I primi due tempi manifestano una buona disposizione in campo di entrambe le squadre: i ritmi abbastanza intensi e si registra un buon equilibrio a centrocampo. Nessuno riesce ad affondare e il punteggio rimane sullo zero a zero. L'unica occasione si registra al 12' quando Burresi fa filtrare in area un buon pallone per l'accorrente Pinzi che si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma viene fermato dal direttore di gara che ravvisa un fuorigioco alquanto dubbio. La gara continua sui soliti binari anche nella seconda frazione, che si chiude ancora a reti inviolate. Le migliori occasioni sono nel terzo tempo: il Pisa cerca di sfruttare la maggiore fisicit&agrave; anche se riesce ad impensierire la retroguardia locale solo su calcio piazzato. Il Poggibonsi invece cerca il fraseggio, avvicinandosi spesso alla porta avversaria anche se, complice il caldo quasi estivo, pecca in lucidit&agrave; nell'ultimo passaggio. La migliore occasione capita a Ravegnani che al 14' calcia a colpo sicuro ma il portiere sventa di piede. La partita si sblocca al 16' con capitan Cecchi che &egrave; il pi&ugrave; svelto a sfruttare una respinta corta della difesa locale sull'ennesimo calcio d'angolo. Il Poggibonsi si riversa in attacco alla disperata ricerca del pareggio, ma ormai restano pochi scampoli di partita e la squadra ospite riesce a portare a termine l'impresa, strappando un successo che conferma i grandi progressi compiuti dall'undici nerazzurro nelle ultime settimane.