CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Friani, Nidiaci, Raducci, Lelli, Andolfi, Carraro, Pagliai, Panchetti. Entrati: Malih, Onnis, Ciardelli, Benvenuti, Pietranera, Picarella, Gargiullo. All.: Santino Specula.
GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Mannari, Noti, Quitavalle Lorenzo, Del Lama, Tabani, Ciaponi, Aruta, Ferone, Righini, Barzanti. Entrati: Brunello, Poli, Zanaboni, Talocchini, Nencini. All.: Marco De Monaco.

ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa.

RETI: Pagliai, Raducci, Carraro 2, Andolfi rig.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-0.

Torna a vincere il Pontedera che, dopo un periodo difficile, strappa i tre punti nella gara interna contro il Gavorrano B. Nei primi minuti il risultato si sblocca subito in favore dei locali: su una punizione (una sorta di corner corto) Pagliai lascia partire un tiro che si insacca accanto al secondo palo. Sempre nel primo tempo i ragazzi di mister Specula trovano anche il raddoppio: su corner di Carraro, irrompe Raducci che segna il due a zero dei suoi.
Nel secondo tempo il punteggio rimane fermo sullo zero a zero: gli ospiti confermano i grandi progressi delle ultime settimane e contengono molto bene i pericolosi avanti locali. Dal canto suo il Pontedera costruisce un paio di occasioni per segnare con Picarella e Malih, ma il punteggio della frazione non si sblocca. Nel terzo tempo i locali incrementano il loro bottino: prima Carraro segna due volte risolvendo due mischie nell'area ospite, infine l'arbitro rileva un fallo di mano in area di un difensore ospite e concede in favore dei locali il penalty. Dal dischetto batte Andolfi che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero. Sembra essere superato il momento di stanchezza (forse più mentale che fisica) dei ragazzi granata, chiamati ad un finale di stagione ad alti rimi per chiudere in bellezza un'annata davvero memorabile. Esce a testa alta anche stavolta la compagine di mister De Monaco, che potrà ben figurare anche nei prossimi tre impegni di campionato.

CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Friani, Nidiaci, Raducci, Lelli, Andolfi, Carraro, Pagliai, Panchetti. Entrati: Malih, Onnis, Ciardelli, Benvenuti, Pietranera, Picarella, Gargiullo. All.: Santino Specula.<br >GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Mannari, Noti, Quitavalle Lorenzo, Del Lama, Tabani, Ciaponi, Aruta, Ferone, Righini, Barzanti. Entrati: Brunello, Poli, Zanaboni, Talocchini, Nencini. All.: Marco De Monaco.<br > ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa.<br > RETI: Pagliai, Raducci, Carraro 2, Andolfi rig.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-0. Torna a vincere il Pontedera che, dopo un periodo difficile, strappa i tre punti nella gara interna contro il Gavorrano B. Nei primi minuti il risultato si sblocca subito in favore dei locali: su una punizione (una sorta di corner corto) Pagliai lascia partire un tiro che si insacca accanto al secondo palo. Sempre nel primo tempo i ragazzi di mister Specula trovano anche il raddoppio: su corner di Carraro, irrompe Raducci che segna il due a zero dei suoi.<br >Nel secondo tempo il punteggio rimane fermo sullo zero a zero: gli ospiti confermano i grandi progressi delle ultime settimane e contengono molto bene i pericolosi avanti locali. Dal canto suo il Pontedera costruisce un paio di occasioni per segnare con Picarella e Malih, ma il punteggio della frazione non si sblocca. Nel terzo tempo i locali incrementano il loro bottino: prima Carraro segna due volte risolvendo due mischie nell'area ospite, infine l'arbitro rileva un fallo di mano in area di un difensore ospite e concede in favore dei locali il penalty. Dal dischetto batte Andolfi che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero. Sembra essere superato il momento di stanchezza (forse pi&ugrave; mentale che fisica) dei ragazzi granata, chiamati ad un finale di stagione ad alti rimi per chiudere in bellezza un'annata davvero memorabile. Esce a testa alta anche stavolta la compagine di mister De Monaco, che potr&agrave; ben figurare anche nei prossimi tre impegni di campionato.