• Carrarese
  • 2 - 0
  • Gavorrano

CARRARESE: Ceragioli, D'Adamo, Giusti, Magazzù, Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Latini, Lucchesini, Neri. Entrati: Carmagnola, Zolesi, Bertini, Strenta, Formai, Bradini, Giorgini. All.: Paolo Braida.
GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Terrosi, Bianchi, Harea, Lorini, Sabbatini, Pazzagli, Villani, Presicci, Ferri. Entrati: Temperani, Kakuli, Casacci, Tassi, Di Piazza. All.: Piu e Conti.

ARBITRO: Matteo Maggiali di Carrara.

RETI: Lucchesini, Aldrovandi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Vittoria interna per la Carrarese di mister Braida che, dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale a Firenze, torna ai tre punti superando un buon Gavorrano. I locali ottengono una certa supremazia territoriale nel primo tempo, ma gli ospiti si difendono molto bene e ribattono colpo su colpo, tenendo inviolata la loro porta. Nel secondo tempo crescono gli ospiti e la gara diviene più equilibrata: il portiere locale non corre grandi rischi, ma il Gavorrano alza il baricentro ed imbastisce qualche azione interessante. Nel terzo sono i locali a prendere in mano il controllo delle operazioni. E al 5' arriva la rete del vantaggio: Lucchesini controlla molto bene di petto il pallone e lascia partire un gran tiro al volo che si insacca all'incrocio dei pali. I locali avrebbero altre occasioni per il raddoppio, ma c'è da segnalare anche un'opportunità interessante per Villani che colpisce la traversa. Al 15' ecco il due a zero: Aldrovandi salta un avversario dopo una fuga personale, rientra e batte a rete: il portiere ospite non riesce a trattenere e la palla si insacca in rete per il definitivo due a zero.

CARRARESE: Ceragioli, D'Adamo, Giusti, Magazz&ugrave;, Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Latini, Lucchesini, Neri. Entrati: Carmagnola, Zolesi, Bertini, Strenta, Formai, Bradini, Giorgini. All.: Paolo Braida.<br >GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Terrosi, Bianchi, Harea, Lorini, Sabbatini, Pazzagli, Villani, Presicci, Ferri. Entrati: Temperani, Kakuli, Casacci, Tassi, Di Piazza. All.: Piu e Conti.<br > ARBITRO: Matteo Maggiali di Carrara.<br > RETI: Lucchesini, Aldrovandi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Vittoria interna per la Carrarese di mister Braida che, dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale a Firenze, torna ai tre punti superando un buon Gavorrano. I locali ottengono una certa supremazia territoriale nel primo tempo, ma gli ospiti si difendono molto bene e ribattono colpo su colpo, tenendo inviolata la loro porta. Nel secondo tempo crescono gli ospiti e la gara diviene pi&ugrave; equilibrata: il portiere locale non corre grandi rischi, ma il Gavorrano alza il baricentro ed imbastisce qualche azione interessante. Nel terzo sono i locali a prendere in mano il controllo delle operazioni. E al 5' arriva la rete del vantaggio: Lucchesini controlla molto bene di petto il pallone e lascia partire un gran tiro al volo che si insacca all'incrocio dei pali. I locali avrebbero altre occasioni per il raddoppio, ma c'&egrave; da segnalare anche un'opportunit&agrave; interessante per Villani che colpisce la traversa. Al 15' ecco il due a zero: Aldrovandi salta un avversario dopo una fuga personale, rientra e batte a rete: il portiere ospite non riesce a trattenere e la palla si insacca in rete per il definitivo due a zero.