PRATO B: Moneti, Ripanti, Mauro, Maccioni, Bassi, Benvenuti, Zidane, Chiti, Corrado, Napolitano, Scarnicci. Entrati: Prestifilippo, Abdune, Riccio, Diglio, Spenau, Baroncelli, Rozzi. All.: Francesco Safina.
GAVORRANO B: Brunello, Quintavalle Lorenzo, Pedone, Talocchini, Zanaboni, Tabani, Ciaponi, Aruta, Ferone, Righini, Terrosi. Entrati: Orlandini, Tassi, Mannari, Nencini, Pierini, Poli, Lorini. All.: Marco De Monaco.

ARBITRO: Lorenzo Novelli di Prato.

RETI: Scarnicci 2, Rozzi, Bassi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

Vittoria interna per il Prato B di mister Safina che a Santa Lucia batte il Gavorrano e continua la sua marcia ai piani alti della classifica. Tra gli ospiti da segnalare l'esordio tra i pali del 2001 Brunello: i ragazzi di mister De Monaco stanno bene in campo, contengono e provano a ripartire in contropiede. L'iniziativa comunque è in mano ai lanieri di casa che fanno la partita e sbloccano con merito il risultato grazie ad un'azione personale di Scarnicci che, partito da centrocampo. supera il portiere ospite. Passano pochi minuti e un'azione fotocopia del solito numero 11 laniero che firma il due a zero.
Nel secondo tempo la squadra di mister Safina trova la terza rete: su un cross di Baroncelli, Spenau fa una sponda per Rozzi che di destro insacca il tre a zero. Anche il terzo tempo vede imporsi i ragazzi di casa: la rete decisiva arriva dopo una sponda di Skena che manda al tiro Bassi, il quale con un gran tiro supera il numero 1 ospite per il definitivo quattro a zero.

Calciatoripiù:
ottima prova dei cinque 2001 schierati da Safina, in particolare meritano una menzione Abdune e Spenau. Buona la prova di tutto il collettivo degli ospiti.

PRATO B: Moneti, Ripanti, Mauro, Maccioni, Bassi, Benvenuti, Zidane, Chiti, Corrado, Napolitano, Scarnicci. Entrati: Prestifilippo, Abdune, Riccio, Diglio, Spenau, Baroncelli, Rozzi. All.: Francesco Safina.<br >GAVORRANO B: Brunello, Quintavalle Lorenzo, Pedone, Talocchini, Zanaboni, Tabani, Ciaponi, Aruta, Ferone, Righini, Terrosi. Entrati: Orlandini, Tassi, Mannari, Nencini, Pierini, Poli, Lorini. All.: Marco De Monaco.<br > ARBITRO: Lorenzo Novelli di Prato.<br > RETI: Scarnicci 2, Rozzi, Bassi. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Vittoria interna per il Prato B di mister Safina che a Santa Lucia batte il Gavorrano e continua la sua marcia ai piani alti della classifica. Tra gli ospiti da segnalare l'esordio tra i pali del 2001 Brunello: i ragazzi di mister De Monaco stanno bene in campo, contengono e provano a ripartire in contropiede. L'iniziativa comunque &egrave; in mano ai lanieri di casa che fanno la partita e sbloccano con merito il risultato grazie ad un'azione personale di Scarnicci che, partito da centrocampo. supera il portiere ospite. Passano pochi minuti e un'azione fotocopia del solito numero 11 laniero che firma il due a zero.<br >Nel secondo tempo la squadra di mister Safina trova la terza rete: su un cross di Baroncelli, Spenau fa una sponda per Rozzi che di destro insacca il tre a zero. Anche il terzo tempo vede imporsi i ragazzi di casa: la rete decisiva arriva dopo una sponda di Skena che manda al tiro Bassi, il quale con un gran tiro supera il numero 1 ospite per il definitivo quattro a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima prova dei cinque 2001 schierati da Safina, in particolare meritano una menzione <b>Abdune </b>e <b>Spenau</b>. Buona la prova di tutto il collettivo degli ospiti.