• Prato

PISA B: Raffa, Cenci, Guerini, Masini, Bini, Dragoni, Zicchella, Mascagni, Kazazi, Malucchi, Bachi. Entrati: Bombini, Caponi, Fattori, Terreni, Provinciali, Genco, Dani. All.: Alessandro Calamassi.
PRATO B: Prestifilippo, Ripanti, Corrado, Maggioni, Diddi, Benvenuti, Pacini, Drago, Carli, Morrison Yahon, Scarnicci. Entrati: Moneti, Palagi, De Simone, Chiti, Baroncelli. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Luca Guerrazzi di Pontedera.

RETI: 1' Morrison Yahon, 26' e 28' De Simone, 46' Baroncelli, 60' Benvenuti, 62' Corrado.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3.

Splendida prova per il Prato B di mister Safina che domina dal punto di vista tecnico, tattico e fisico sul campo del Pisa B. Niente da fare per i locali che hanno dato tutto, ma solo nelle prime due frazioni sono riusciti a contenere gli ospiti. Dopo solo un minuto su un lancio dalle retrovie, Morrison Yahon controlla e fa partire un tiro che non lascia scampo al portiere di casa. All'8' ci prova ancora Morrison Yahon su un'altra verticalizzazione, ma il palo stavolta salva i locali. Al 15' la prima azione da rete dei ragazzi locali: una bella azione parte dai piedi di Malucchi, la palla giunge a Kazazi che serve Bachi, questi perfeziona per Zicchella, ma il suo tiro sorvola di pochissimo la traversa. Sulla rimessa dal fondo, con i locali sbilanciati in avanti Morrison Yahon si presenta davanti a Raffa, ma il portiere in uscita sventa la minaccia. Nella seconda frazione dopo pochi minuti De Simone fa partire un tiro, Bombini non trattiene e sulla ribattuta il tiro del giocatore ospite finisce nel sacco. Dopo una traversa di Caponi per i locali su un tiro dal limite, al 28' arriva la terza rete di De Simone che porta il risultato sul tre a zero.
Nel terzo tempo la prima occasione è per il Pisa: Zichella servito da Bini fa partire un bel tiro che finisce sull'esterno della rete. Al 46' in un contropiede Baroncelli salta il diretto avversario e batte il portiere. Nel finale, con i locali un po' sbilanciati in avanti, gli ospiti di mister Safina prendono il largo con le reti di Benvenuti e di Corrado che fissano il punteggio sul definitivo sei a zero.

PISA B: Raffa, Cenci, Guerini, Masini, Bini, Dragoni, Zicchella, Mascagni, Kazazi, Malucchi, Bachi. Entrati: Bombini, Caponi, Fattori, Terreni, Provinciali, Genco, Dani. All.: Alessandro Calamassi.<br >PRATO B: Prestifilippo, Ripanti, Corrado, Maggioni, Diddi, Benvenuti, Pacini, Drago, Carli, Morrison Yahon, Scarnicci. Entrati: Moneti, Palagi, De Simone, Chiti, Baroncelli. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Luca Guerrazzi di Pontedera.<br > RETI: 1' Morrison Yahon, 26' e 28' De Simone, 46' Baroncelli, 60' Benvenuti, 62' Corrado.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3. Splendida prova per il Prato B di mister Safina che domina dal punto di vista tecnico, tattico e fisico sul campo del Pisa B. Niente da fare per i locali che hanno dato tutto, ma solo nelle prime due frazioni sono riusciti a contenere gli ospiti. Dopo solo un minuto su un lancio dalle retrovie, Morrison Yahon controlla e fa partire un tiro che non lascia scampo al portiere di casa. All'8' ci prova ancora Morrison Yahon su un'altra verticalizzazione, ma il palo stavolta salva i locali. Al 15' la prima azione da rete dei ragazzi locali: una bella azione parte dai piedi di Malucchi, la palla giunge a Kazazi che serve Bachi, questi perfeziona per Zicchella, ma il suo tiro sorvola di pochissimo la traversa. Sulla rimessa dal fondo, con i locali sbilanciati in avanti Morrison Yahon si presenta davanti a Raffa, ma il portiere in uscita sventa la minaccia. Nella seconda frazione dopo pochi minuti De Simone fa partire un tiro, Bombini non trattiene e sulla ribattuta il tiro del giocatore ospite finisce nel sacco. Dopo una traversa di Caponi per i locali su un tiro dal limite, al 28' arriva la terza rete di De Simone che porta il risultato sul tre a zero. <br >Nel terzo tempo la prima occasione &egrave; per il Pisa: Zichella servito da Bini fa partire un bel tiro che finisce sull'esterno della rete. Al 46' in un contropiede Baroncelli salta il diretto avversario e batte il portiere. Nel finale, con i locali un po' sbilanciati in avanti, gli ospiti di mister Safina prendono il largo con le reti di Benvenuti e di Corrado che fissano il punteggio sul definitivo sei a zero.