• Gavorrano
  • 1 - 1
  • Grosseto

GAVORRANO B: Orlandini, Quintavalle Lorenzo, Pedone, Ciaponi, Zanaboni, Del Lama, Ferone, Aruta, Poli, Righini, Baldanzi. Entrati: Quintavalle Filippo, Tabani, Nencini, Mannari, Pierini, Talocchini, Villani. All.: Marco De Monaco.
GROSSETO B: Sabatini, Veri, Scotto, Hrytsyuk, Sandoval, Rosi, Bromo, Pizzuto, Scala, Mangiaracina, Ferrone. Entrati: Mileo, D'Onofrio, Santagati, Regoli, Amorfini, Polidori, Borghino. All.: Vincenzo Vallefuoco.

ARBITRO: Daniele Bertozzi di Piombino.

RETI: Mangiaracina, Righini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Arriva finalmente nella quinta giornata del girone di ritorno il primo punto stagionale del Gavorrano di mister De Monaco che conferma i suoi grandi progressi fermando sull'uno a uno la compagine del Grosseto B allenata da Vallefuoco. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato: gli ospiti provano a produrre il loro gioco, ma trovano sulla loro strada una squadra molto ben schierata in campo, che si difende in modo arcigno. A partire dal decimo minuto gli ospiti imbastiscono il loro bel gioco palla a terra fatto di trame nello stretto e di verticalizzazioni, ma non riescono a sfruttare varie palle inattive e la prima frazione si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo preme il Grosseto, che trova la rete con un tiro di Mangiaracina, anche se nella circostanza i locali protestano per un sospetto fallo di mano. I locali hanno una buona occasione per il pareggio, ma seconda frazione si chiude in favore dei biancorossi ospiti. Nel terzo tempo l'incontro è ancora molto combattuto. Se i ragazzi ospiti mancano un paio di occasioni per mettere al sicuro il risultato, a pochi minuti dalla fine Righini calcia benissimo un calcio di punizione piazzando il pallone all'incrocio dei pali dove nulla può il portiere biancorosso. Al triplice fischio del signor Bertozzi di Piombino esultano i locali per il primo punto in campionato, che ripaga dei tanti sacrifici fatti nelle scorse settimane.

GAVORRANO B: Orlandini, Quintavalle Lorenzo, Pedone, Ciaponi, Zanaboni, Del Lama, Ferone, Aruta, Poli, Righini, Baldanzi. Entrati: Quintavalle Filippo, Tabani, Nencini, Mannari, Pierini, Talocchini, Villani. All.: Marco De Monaco.<br >GROSSETO B: Sabatini, Veri, Scotto, Hrytsyuk, Sandoval, Rosi, Bromo, Pizzuto, Scala, Mangiaracina, Ferrone. Entrati: Mileo, D'Onofrio, Santagati, Regoli, Amorfini, Polidori, Borghino. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br > ARBITRO: Daniele Bertozzi di Piombino.<br > RETI: Mangiaracina, Righini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Arriva finalmente nella quinta giornata del girone di ritorno il primo punto stagionale del Gavorrano di mister De Monaco che conferma i suoi grandi progressi fermando sull'uno a uno la compagine del Grosseto B allenata da Vallefuoco. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato: gli ospiti provano a produrre il loro gioco, ma trovano sulla loro strada una squadra molto ben schierata in campo, che si difende in modo arcigno. A partire dal decimo minuto gli ospiti imbastiscono il loro bel gioco palla a terra fatto di trame nello stretto e di verticalizzazioni, ma non riescono a sfruttare varie palle inattive e la prima frazione si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo preme il Grosseto, che trova la rete con un tiro di Mangiaracina, anche se nella circostanza i locali protestano per un sospetto fallo di mano. I locali hanno una buona occasione per il pareggio, ma seconda frazione si chiude in favore dei biancorossi ospiti. Nel terzo tempo l'incontro &egrave; ancora molto combattuto. Se i ragazzi ospiti mancano un paio di occasioni per mettere al sicuro il risultato, a pochi minuti dalla fine Righini calcia benissimo un calcio di punizione piazzando il pallone all'incrocio dei pali dove nulla pu&ograve; il portiere biancorosso. Al triplice fischio del signor Bertozzi di Piombino esultano i locali per il primo punto in campionato, che ripaga dei tanti sacrifici fatti nelle scorse settimane.