CARRARESE: Carmagnola, Maffini, Giusti, Magazzù, Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Latini, Lucchesini, Bertini. Entrati: Ceragioli, D'Adamo, Zolesi, Strenta, Bradini, Tarasconi, Neri. All.: Paolo Braida.
EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, De Carlo, Ferretti, Carlucci, Canestrelli, Perretta, Matteoni, Petova, Apolloni. A disp.: De Carlo, Bozzi, Gelli, Viligiardi, Marconcini, Langella, Giani. All.: Giacomo Scali.

ARBITRO: Leonardo Canali di Viareggio.

RETI: 55' Petova, 60' Marconcini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2

Riesce per due tempi alla Carrarese di mister Braida l'impresa di contenere il forte Empoli di mister Scali. I bravi ragazzi locali per venti minuti riescono a contenere molto bene gli avanti ospiti e a costruire anche qualche occasione per il vantaggio. Se le prime due frazioni le porte rimangono inviolate è merito soprattutto dei rispettivi portieri, che con i loro interventi provvidenziali sventano ogni minacce. La gara si sblocca al 15' del terzo tempo, quando gli ospiti si portano in vantaggio con un bel contropiede finalizzato dal bomber Petova. I locali negli ultimi minuti provano il tutto per tutto, ma all'ultimo minuto su calcio d'angolo Marconcini firma la rete del raddoppio per l'undici empolese. Per i ragazzi di Scali una vittoria importante che consente di consolidare la seconda posizione; per i locali, dopo i tanti rinvii, una prestazione molto convincente.

CARRARESE: Carmagnola, Maffini, Giusti, Magazz&ugrave;, Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Latini, Lucchesini, Bertini. Entrati: Ceragioli, D'Adamo, Zolesi, Strenta, Bradini, Tarasconi, Neri. All.: Paolo Braida.<br >EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, De Carlo, Ferretti, Carlucci, Canestrelli, Perretta, Matteoni, Petova, Apolloni. A disp.: De Carlo, Bozzi, Gelli, Viligiardi, Marconcini, Langella, Giani. All.: Giacomo Scali.<br > ARBITRO: Leonardo Canali di Viareggio.<br > RETI: 55' Petova, 60' Marconcini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2 Riesce per due tempi alla Carrarese di mister Braida l'impresa di contenere il forte Empoli di mister Scali. I bravi ragazzi locali per venti minuti riescono a contenere molto bene gli avanti ospiti e a costruire anche qualche occasione per il vantaggio. Se le prime due frazioni le porte rimangono inviolate &egrave; merito soprattutto dei rispettivi portieri, che con i loro interventi provvidenziali sventano ogni minacce. La gara si sblocca al 15' del terzo tempo, quando gli ospiti si portano in vantaggio con un bel contropiede finalizzato dal bomber Petova. I locali negli ultimi minuti provano il tutto per tutto, ma all'ultimo minuto su calcio d'angolo Marconcini firma la rete del raddoppio per l'undici empolese. Per i ragazzi di Scali una vittoria importante che consente di consolidare la seconda posizione; per i locali, dopo i tanti rinvii, una prestazione molto convincente.