LAURENZIANA: Alvisi, Paoli, Corrado, Giannozzi, Cianferoni, Meoni, Martini, Reali, Bologna, Costea, Cagossi. A disp.: Golia, Lamioni, Tagliaferri, Giunta. Entrati Andreini, Boncompagni, Parniani. All.: Lelli Ilic.
SANCASCIANESE: Casagrande, Alfani, Bucci, Nesi, Coli, Baldi, Russo, Bonarelli, Giotti, Penzo, Vinciguerra. A disp.: Neri, Giardinetto, Artusi. Entrati Fino, Rossi, Lotti. All.: Lami Paolo.

ARBITRO: Bonifazi di Firenze.

RETI: 38' Giotti, 54' rig. Bologna.
NOTE: espulso Coli al 67'. Angoli 4-6. Recupero 1'+1'.

Termina in parità il match valido per la terza giornata di campionato tra Laurenziana e Sancascianese. Un punto che muove entrambe le classifiche e che fa morale per le due squadre, che dopo le prime due giornate di campionato non solo ancora non avevano raccolto nemmeno un punto, ma ancora non avevano trovato la via del gol. La partita risulta poco spettacolare ma è combattuta e diviene emozionante nelle fasi finali. Al gol di Giotti in apertura di secondo tempo risponde Bologna dagli undici metri. Pareggio prezioso per i padroni di casa, che nel finale hanno rischiato seriamente di perdere. Sancascianese pericolosissima con due traverse colpite da Penzo al 63' e Giotti al 65': a cavallo tra i due legni, Meoni salva sulla linea al 64' il tiro in diagonale dalla destra a colpo sicuro di Fino. Primo tempo evanescente con una sola conclusione degna di nota ad opera di Giotti al 33' su calcio piazzato: Alvisi smanaccia in calcio d'angolo deviando sulla traversa a mani aperte.
La ripresa si apre con la rete del numero 9 in maglia gialloverde favorita da una mancata presa centrale di Alvisi, che si fa sfuggire il tiro, apparentemente innocuo e telefonato. La reazione locale non tarda ad arrivare e da un'azione in area di rigore su calcio d'angolo Bonifazi fischia il rigore per una presunta trattenuta a centro area: Bologna trasforma regalando il pari ai suoi. Dopo i pericoli finali per la porta laurenziana finisce 1-1 con le due squadre che si sbloccano in campionato: sia come reti che come punti. La Sancascianese va a segno dopo 178 minuti, la Laurenziana dopo 194. Direzione di gara discreta fino al calcio di rigore, francamente molto dubbio..

Calciatoripiù: Meoni, Cianferoni, Bologna, Corrado
nella Laurenziana, Penzo, Giotti, Fino, Bonarelli nella San Cascianese.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Alvisi, Paoli, Corrado, Giannozzi, Cianferoni, Meoni, Martini, Reali, Bologna, Costea, Cagossi. A disp.: Golia, Lamioni, Tagliaferri, Giunta. Entrati Andreini, Boncompagni, Parniani. All.: Lelli Ilic.<br >SANCASCIANESE: Casagrande, Alfani, Bucci, Nesi, Coli, Baldi, Russo, Bonarelli, Giotti, Penzo, Vinciguerra. A disp.: Neri, Giardinetto, Artusi. Entrati Fino, Rossi, Lotti. All.: Lami Paolo.<br > ARBITRO: Bonifazi di Firenze.<br > RETI: 38' Giotti, 54' rig. Bologna.<br >NOTE: espulso Coli al 67'. Angoli 4-6. Recupero 1'+1'. Termina in parit&agrave; il match valido per la terza giornata di campionato tra Laurenziana e Sancascianese. Un punto che muove entrambe le classifiche e che fa morale per le due squadre, che dopo le prime due giornate di campionato non solo ancora non avevano raccolto nemmeno un punto, ma ancora non avevano trovato la via del gol. La partita risulta poco spettacolare ma &egrave; combattuta e diviene emozionante nelle fasi finali. Al gol di Giotti in apertura di secondo tempo risponde Bologna dagli undici metri. Pareggio prezioso per i padroni di casa, che nel finale hanno rischiato seriamente di perdere. Sancascianese pericolosissima con due traverse colpite da Penzo al 63' e Giotti al 65': a cavallo tra i due legni, Meoni salva sulla linea al 64' il tiro in diagonale dalla destra a colpo sicuro di Fino. Primo tempo evanescente con una sola conclusione degna di nota ad opera di Giotti al 33' su calcio piazzato: Alvisi smanaccia in calcio d'angolo deviando sulla traversa a mani aperte.<br >La ripresa si apre con la rete del numero 9 in maglia gialloverde favorita da una mancata presa centrale di Alvisi, che si fa sfuggire il tiro, apparentemente innocuo e telefonato. La reazione locale non tarda ad arrivare e da un'azione in area di rigore su calcio d'angolo Bonifazi fischia il rigore per una presunta trattenuta a centro area: Bologna trasforma regalando il pari ai suoi. Dopo i pericoli finali per la porta laurenziana finisce 1-1 con le due squadre che si sbloccano in campionato: sia come reti che come punti. La Sancascianese va a segno dopo 178 minuti, la Laurenziana dopo 194. Direzione di gara discreta fino al calcio di rigore, francamente molto dubbio.. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meoni, Cianferoni, Bologna, Corrado</b> nella Laurenziana, <b>Penzo, Giotti, Fino, Bonarelli</b> nella San Cascianese. Alessandro Giannotta