VALENTINO MAZZOLA: Butini (44' Voltolini), Vannini (39' Petreni), Bernardoni, Pittalis (54' Aldinucci),Bianciardi, De Luca, D'Auria, Rossi (55' Socci), Casini (39' Mangiavacchi), Marcocci (45' Nannini), Elmazaj (50' Barbetti). All.: Corrado Bianchi.
SANCASCIANESE: Casagrande, Ciulli (45' Giordani), Lotti, Abbagnale, Alfani, Bucci, Fino, Bonarelli, Rossi, Vinciguerra, Nencioni. All.: Ferraro.

ARBITRO: Polloni di Siena.

RETI: 24' Rossi, 26' Casini, 45' Petreni, 65' rig. D'Auria.

VALENTINO MAZZOLA: Butini (44' Voltolini), Vannini (39' Petreni), Bernardoni, Pittalis (54' Aldinucci),Bianciardi, De Luca, D'Auria, Rossi (55' Socci), Casini (39' Mangiavacchi), Marcocci (45' Nannini), Elmazaj (50' Barbetti). All.: Corrado Bianchi.<br >SANCASCIANESE: Casagrande, Ciulli (45' Giordani), Lotti, Abbagnale, Alfani, Bucci, Fino, Bonarelli, Rossi, Vinciguerra, Nencioni. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Polloni di Siena.<br > RETI: 24' Rossi, 26' Casini, 45' Petreni, 65' rig. D'Auria. Vince il Mazzola una partita giocata a buon livello dopo la buona prestazione offerta dalla squadra di Bianchi contro lo Sporting Arno seconda della classe. Merito anche agli ospiti che hanno onorato la partita fino in fondo senza fare inutili barricate. Inizia forte il Mazzola ed al 9' tiro da fuori di D'Auria che colpisce la traversa. Stessa cosa succede al 16' quando su calcio d'angolo Bianciardi tira a colpo sicuro ma la traversa nega il gol al giocatore senese. I padroni di casa passano in vantaggio al 24' con Rossi, che finalizza una buona azione fra Casini ed Elmazaj. Al 26' secondo gol per merito di Casini, che riprende un tiro ribattuto dal portiere e deposita in rete. Il primo tempo termina sul due a zero con il Mazzola che ha altre occasioni da rete non finalizzate. Nella ripresa la musica non cambia con il Mazzola che mantiene l'inerzia del gioco ed al 45' sigla il tre a zero con Petreni che di controbalzo batte imparabilmente Casagrande. Al 65' fallo in area su Bianciardi, l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si presente D'Auria che sigla il definitivo 4 a 0. Ottimo l'arbitraggio della signora Polloni di Siena.