ISOLOTTO: Carmagnini, Lauri, Parigi, Gamberi, Kociu, Cottone, Vanni (66' Rialti), Morandi (56' Fei), Lopez, Maionchi, Bruni (70' Catalano). A disp.: Lo Re, Zeqiri, Bourezza. All.: Yuri Pozzi.
LAURENZIANA: Golia, Moretti, Giannozzi, Lamioni, Cianferoni (47' Bologna), Corrado, Carcassi, Reali, Costea, Andreini, Meoni. A disp.: Tagliaferri, Rosselli, Paoli, Boncompagni, Eclizietta. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Taccini di Firenze.

RETI: 29' Bruni, 32' Vanni, 37' e 48' Meoni.

Dopo il tonfo di San Casciano, l'Isolotto butta via le ultime flebili speranze di salvezza facendosi rimontare nella ripresa dalla Laurenziana il doppio vantaggio casalingo. Eppure per i biancorossi di Pozzi il match e i tre punti sembravano in cassaforte dopo la prima confortante frazione, chiusa sul 2-0 di fronte a un avversario che non aveva accennato nessuna reazione. Dopo l'intervallo, invece, i rapporti di forza si capovolgono, rovesciando la trama dei secondi 35' di gioco fino al giusto pari finale. C'è in effetti tanto Isolotto nel primo tempo, anche se i locali devono aspettare quasi mezz'ora per rompere l'equilibrio nel tabellino. Già al 7', su un cross basso dalla sinistra di Parigi, la bella girata di Lopez finisce di poco a lato. Gli ospiti replicano per un attimo al 9', con la pericolosa conclusione di Andreini respinta coi pugni di Carmagnini, poi lasciano di nuovo il pallino del gioco all'Isolotto. Al 15' Vanni inizia a scaldare il destro su calcio piazzato, mandando la sfera a sfiorare la traversa ,mentre al 17' lo stesso Vanni di testa appoggia a Maionchi che però ne ricava soltanto un sinistro debole e centrale. Al 27' ancora locali vicini al gol, con il tentativo di Bruni - innescato dalla punizione di Vanni dalla destra - che manca di poco il bersaglio. Al 29' il risultato finalmente si sblocca: su un pallone a spiovere dalla sinistra, Bruni trova una rovesciata stilisticamente perfetta che manda la sfera a sbattere sul palo più lontano e a insaccarsi alle spalle di Golia. Quasi immediato arriva anche il raddoppio. È un'altra perla: stavolta da calcio piazzato di Vanni che, da posizione molto defilata sulla sinistra, piazza la palla sotto l'incrocio opposto. Tutto finito? Macché. Nella ripresa rientra in campo una Laurenziana molto più determinata, mentre la paura di (non) vincere finisce per paralizzare i locali. Subito, dopo nemmeno due minuti, i ragazzi di Lelli accorciano le distanze grazie a Meoni che, dalla linea di fondo, inventa una parabola che sorprende Carmagnini e riaccende le speranze dei suoi. Gli ospiti crescono a vista d'occhio, mentre i padroni di casa arretrano inevitabilmente il baricentro. Al 48' il clamoroso pareggio: la punizione del solito Meoni è potente ma centrale e dalla lunghissima distanza, Carmagnini si butta con poca convinzione e riesce soltanto a toccare il pallone che si infila alla sua sinistra. I biancorossi di casa si risvegliano quando ormai è troppo tardi. Al 50' sulla gran punizione dai 25 metri di Vanni si distende con sicurezza e tempismo Golia, mentre al 52' il diagonale di Morandi è fuori di poco. Al 68' è pericolosissimo il pallone messo in mezzo da Fei dalla destra, ma la mischia che si apre viene poi neutralizzata dalla difesa ospite. Clamorosa infine l'occasione fallita dai locali a tempo ormai scaduto: altro servizio di Fei dalla fascia e Lopez, da solo e a porta sguarnita, riesce a portarsi il pallone sul fondo senza trovare lo specchio della porta. Ultima delusione di una domenica da dimenticare per i ragazzi dell'Isolotto.

Calciatoripiù:
per i locali, inevitabile la citazione per il giocatore più pericoloso e l'autore della bellissima punizione dell'illusorio 2-0: Vanni. Nelle fila ospiti, annotazione molto positiva per Meoni, che con la sua doppietta ha guidato la rimonta dei ragazzi di Lelli.

Gabriele Fredianelli ISOLOTTO: Carmagnini, Lauri, Parigi, Gamberi, Kociu, Cottone, Vanni (66' Rialti), Morandi (56' Fei), Lopez, Maionchi, Bruni (70' Catalano). A disp.: Lo Re, Zeqiri, Bourezza. All.: Yuri Pozzi.<br >LAURENZIANA: Golia, Moretti, Giannozzi, Lamioni, Cianferoni (47' Bologna), Corrado, Carcassi, Reali, Costea, Andreini, Meoni. A disp.: Tagliaferri, Rosselli, Paoli, Boncompagni, Eclizietta. All.: Ilic Lelli.<br > ARBITRO: Taccini di Firenze.<br > RETI: 29' Bruni, 32' Vanni, 37' e 48' Meoni. Dopo il tonfo di San Casciano, l'Isolotto butta via le ultime flebili speranze di salvezza facendosi rimontare nella ripresa dalla Laurenziana il doppio vantaggio casalingo. Eppure per i biancorossi di Pozzi il match e i tre punti sembravano in cassaforte dopo la prima confortante frazione, chiusa sul 2-0 di fronte a un avversario che non aveva accennato nessuna reazione. Dopo l'intervallo, invece, i rapporti di forza si capovolgono, rovesciando la trama dei secondi 35' di gioco fino al giusto pari finale. C'&egrave; in effetti tanto Isolotto nel primo tempo, anche se i locali devono aspettare quasi mezz'ora per rompere l'equilibrio nel tabellino. Gi&agrave; al 7', su un cross basso dalla sinistra di Parigi, la bella girata di Lopez finisce di poco a lato. Gli ospiti replicano per un attimo al 9', con la pericolosa conclusione di Andreini respinta coi pugni di Carmagnini, poi lasciano di nuovo il pallino del gioco all'Isolotto. Al 15' Vanni inizia a scaldare il destro su calcio piazzato, mandando la sfera a sfiorare la traversa ,mentre al 17' lo stesso Vanni di testa appoggia a Maionchi che per&ograve; ne ricava soltanto un sinistro debole e centrale. Al 27' ancora locali vicini al gol, con il tentativo di Bruni - innescato dalla punizione di Vanni dalla destra - che manca di poco il bersaglio. Al 29' il risultato finalmente si sblocca: su un pallone a spiovere dalla sinistra, Bruni trova una rovesciata stilisticamente perfetta che manda la sfera a sbattere sul palo pi&ugrave; lontano e a insaccarsi alle spalle di Golia. Quasi immediato arriva anche il raddoppio. &Egrave; un'altra perla: stavolta da calcio piazzato di Vanni che, da posizione molto defilata sulla sinistra, piazza la palla sotto l'incrocio opposto. Tutto finito? Macch&eacute;. Nella ripresa rientra in campo una Laurenziana molto pi&ugrave; determinata, mentre la paura di (non) vincere finisce per paralizzare i locali. Subito, dopo nemmeno due minuti, i ragazzi di Lelli accorciano le distanze grazie a Meoni che, dalla linea di fondo, inventa una parabola che sorprende Carmagnini e riaccende le speranze dei suoi. Gli ospiti crescono a vista d'occhio, mentre i padroni di casa arretrano inevitabilmente il baricentro. Al 48' il clamoroso pareggio: la punizione del solito Meoni &egrave; potente ma centrale e dalla lunghissima distanza, Carmagnini si butta con poca convinzione e riesce soltanto a toccare il pallone che si infila alla sua sinistra. I biancorossi di casa si risvegliano quando ormai &egrave; troppo tardi. Al 50' sulla gran punizione dai 25 metri di Vanni si distende con sicurezza e tempismo Golia, mentre al 52' il diagonale di Morandi &egrave; fuori di poco. Al 68' &egrave; pericolosissimo il pallone messo in mezzo da Fei dalla destra, ma la mischia che si apre viene poi neutralizzata dalla difesa ospite. Clamorosa infine l'occasione fallita dai locali a tempo ormai scaduto: altro servizio di Fei dalla fascia e Lopez, da solo e a porta sguarnita, riesce a portarsi il pallone sul fondo senza trovare lo specchio della porta. Ultima delusione di una domenica da dimenticare per i ragazzi dell'Isolotto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i locali, inevitabile la citazione per il giocatore pi&ugrave; pericoloso e l'autore della bellissima punizione dell'illusorio 2-0: <b>Vanni</b>. Nelle fila ospiti, annotazione molto positiva per <b>Meoni</b>, che con la sua doppietta ha guidato la rimonta dei ragazzi di Lelli. Gabriele Fredianelli