• Sancascianese

SCANDICCI CALCIO: Milanesi, Fawaz, Infantino, Calonaci, Cerbino, Bianchi, Quadri, Di Cosimo, Banchetti, Bartolini, Burchielli. A disp.: Lampignano, Innocenti, Paoli, Lombardi, Rainoni, Bigalli, Centipiani. All.: Antonio Strano.
SANCASCIANESE: Casagrande, Fino, Bucci, Alfani, Lotti, Russo, Baldi, Bonarelli, Vinciguerra, Nencioni, Lumachi. A disp.: Rossi, Giardinetto, Neri. All.: Paolo Lami.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 4' e 13' Bartolini, 11' e 16' rig. Di Cosimo, 22' Banchetti, 30' Calonaci, 69' Rainoni.

La seconda giornata di ritorno del girone B, categoria Giovanissimi regionali, propone un interessante testa-coda al Bartolozzi di Scandicci: la capolista ospita la Sancascianese, fanalino di coda del campionato. Tra le due squadre ci sono ben 36 punti di differenza in classifica. Partita che non regala imprevisti e la differenza di valori in capo si fa subito sentire. I ragazzi di mister Strano impiegano appena 4' per creare e realizzare la prima rete della gara: Banchetti riceve sulla trequarti, supera un avversario e con un lancio delizioso sorprende la difesa giallo-verde e libera Bartolini solo davanti a Casagrande. L'attaccante è freddo e con un morbido pallonetto realizza il vantaggio. Ospiti troppo timidi e impauriti per rendersi pericolosi, bianco-azzurri che all'11' trovano l'immediato raddoppio: Di Cosimo riceve al limite dell'area defilato sulla destra, prende la mira e spara in porta. Tiro centrale apparentemente innocuo, ma Casagrande appare indeciso e si lascia sfuggire dalle mani la sfera che termina inesorabilmente in rete. Scandicci che non si ferma e al 13' chiude definitivamente il match: Banchetti servito ottimamente sulla sinistra supera un avversario, entra in area di rigore e conclude verso la porta. Casagrande esce e con un ottimo riflesso respinge la sfera, ma Bartolini è il più lesto di tutti e a porta vuota non fallisce il tap-in, realizzando una splendida doppietta. E' un monologo biancoazzurro. Corner da destra di Burchielli, Bartolini arresta la sfera in area e subisce l'intervento falloso di un difensore: per il Signor Leoni non ci sono dubbi, è rigore. Il capitano, Di Cosimo, dal dischetto non perdona e sigla il 4 a 0. Lo scoramento nelle fila ospiti è evidente, i ragazzi di mister Lami non riescono a reagire. Lo Scandicci non si ferma più. Minuto 22: punizione dal limite defilata sulla sinistra, Quadri mette teso al centro, Banchetti col la punta anticipa tutti e batte Casagrande. Il primo tempo si conclude con la rete del 6 a 0: 30' minuto, Calonaci ruba palla sulla mediana e parte in percussione centrale, si libera di un avversario e si presenta solo davanti all'estremo difensore ospite, il numero 4 locale è freddo e con un tocco preciso supera Casagrande. Nella ripresa i padroni di casa amministrano l'ampio vantaggio, gli ospiti si riorganizzano e provano a difendersi con più ordine: ne esce un secondo tempo avaro di emozioni, che sembra trascinarsi fino al fischio di chiusura. Ma proprio allo scadere arriva la rete del definitivo e roboante 7 a 0: Quadri riceve sulla trequarti e con un ottimo passaggio in profondità libera Rainoni in area di rigore. Il centrocampista, solo davanti al portiere, non sbaglia e segna l'ultima rete dell'incontro.

Claudio Ventrice SCANDICCI CALCIO: Milanesi, Fawaz, Infantino, Calonaci, Cerbino, Bianchi, Quadri, Di Cosimo, Banchetti, Bartolini, Burchielli. A disp.: Lampignano, Innocenti, Paoli, Lombardi, Rainoni, Bigalli, Centipiani. All.: Antonio Strano.<br >SANCASCIANESE: Casagrande, Fino, Bucci, Alfani, Lotti, Russo, Baldi, Bonarelli, Vinciguerra, Nencioni, Lumachi. A disp.: Rossi, Giardinetto, Neri. All.: Paolo Lami.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 4' e 13' Bartolini, 11' e 16' rig. Di Cosimo, 22' Banchetti, 30' Calonaci, 69' Rainoni. La seconda giornata di ritorno del girone B, categoria Giovanissimi regionali, propone un interessante testa-coda al Bartolozzi di Scandicci: la capolista ospita la Sancascianese, fanalino di coda del campionato. Tra le due squadre ci sono ben 36 punti di differenza in classifica. Partita che non regala imprevisti e la differenza di valori in capo si fa subito sentire. I ragazzi di mister Strano impiegano appena 4' per creare e realizzare la prima rete della gara: Banchetti riceve sulla trequarti, supera un avversario e con un lancio delizioso sorprende la difesa giallo-verde e libera Bartolini solo davanti a Casagrande. L'attaccante &egrave; freddo e con un morbido pallonetto realizza il vantaggio. Ospiti troppo timidi e impauriti per rendersi pericolosi, bianco-azzurri che all'11' trovano l'immediato raddoppio: Di Cosimo riceve al limite dell'area defilato sulla destra, prende la mira e spara in porta. Tiro centrale apparentemente innocuo, ma Casagrande appare indeciso e si lascia sfuggire dalle mani la sfera che termina inesorabilmente in rete. Scandicci che non si ferma e al 13' chiude definitivamente il match: Banchetti servito ottimamente sulla sinistra supera un avversario, entra in area di rigore e conclude verso la porta. Casagrande esce e con un ottimo riflesso respinge la sfera, ma Bartolini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e a porta vuota non fallisce il tap-in, realizzando una splendida doppietta. E' un monologo biancoazzurro. Corner da destra di Burchielli, Bartolini arresta la sfera in area e subisce l'intervento falloso di un difensore: per il Signor Leoni non ci sono dubbi, &egrave; rigore. Il capitano, Di Cosimo, dal dischetto non perdona e sigla il 4 a 0. Lo scoramento nelle fila ospiti &egrave; evidente, i ragazzi di mister Lami non riescono a reagire. Lo Scandicci non si ferma pi&ugrave;. Minuto 22: punizione dal limite defilata sulla sinistra, Quadri mette teso al centro, Banchetti col la punta anticipa tutti e batte Casagrande. Il primo tempo si conclude con la rete del 6 a 0: 30' minuto, Calonaci ruba palla sulla mediana e parte in percussione centrale, si libera di un avversario e si presenta solo davanti all'estremo difensore ospite, il numero 4 locale &egrave; freddo e con un tocco preciso supera Casagrande. Nella ripresa i padroni di casa amministrano l'ampio vantaggio, gli ospiti si riorganizzano e provano a difendersi con pi&ugrave; ordine: ne esce un secondo tempo avaro di emozioni, che sembra trascinarsi fino al fischio di chiusura. Ma proprio allo scadere arriva la rete del definitivo e roboante 7 a 0: Quadri riceve sulla trequarti e con un ottimo passaggio in profondit&agrave; libera Rainoni in area di rigore. Il centrocampista, solo davanti al portiere, non sbaglia e segna l'ultima rete dell'incontro. Claudio Ventrice