PONTASSIEVE: Giannelli, Brovelli, Chiti, Cespoli, Cresci, Franco, Polini, Di Costanzo, Bachi, Di Muro, Santini. A disp.: Stellini, Venni, Ceccanti, Mollica, Venturini, Forte, Masieri. All.: Tommaso Manfulli.
ARNO LATERINA: Baldesi, Motta, Falchi, Bacciarini, Giorgi, Quattrocchi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano, Vannini, Di Giuseppe. A disp.: Nofri, Ezzarouali, Failli, Falcone, Bisogno, Castellucci, Acquisti. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Lorenzo Perlongo di Prato.

RETI: Vannini, autorete.

Il Pontassieve arresta la marcia dell'Arno Laterina, fermando la squadra di mister Sereni sull'1-1. Nel primo tempo sono i livornesi a dettare i ritmi di gioco con la compagine di casa schiacciata nella propria metà campo. Al 10' Di Giuseppe riceve palla sugli sviluppi di un fallo laterale e, arrivato sul fondo, mette dentro un pallone dalla destra sul quale irrompe Vannini che di controbalzo porta meritatamente in vantaggio l'Arno Laterina. Il Pontassieve ha il merito di non lasciarsi scoraggiare dal gol subito, ristabilendo l'equilibrio dopo pochissimi minuti, quando su un cross a campanile dalla sinistra di Santini un difensore livornese devia sfortunatamente il pallone nella propria porta nell'intento di anticipare la battuta a rete di Polini. Termina così 1-1 un primo tempo in cui gli ospiti avrebbero sicuramente meritato qualcosa di più. Nella ripresa l'Arno Laterina cambia molti uomini calando d'intensità e il Pontassieve ne approfitta per venire fuori con il buon gioco corale che lo contraddistingue. Non si registrano comunque occasioni clamorose, se non un palo esterno colpito da Vannini con un pallonetto da fuori area e due palle gol capitate ai locali con punizioni di Chiti e Di Muro sulle quali il neo entrato Venturini non riesce a intervenire in maniera decisiva. Paura nel finale di gara, quando Bachi e Baldesi si scontrano ginocchio contro ginocchio e sono costretti a lasciare anzitempo il campo. Dalla redazione di Calciopiù i migliori auguri di pronta guarigione ai due ragazzi. Questa l'analisi della partita di mister Manfulli, raggiunto negli spogliatoi dopo il triplice fischio finale: I cambi hanno portato più brillantezza al Pontassieve dal punto di vista atletico. Loro sono una buona squadra, tra le migliori che ho visto e nel primo tempo sono stati bravi a metterci sotto con grande intensità di gioco. Nella ripresa abbiamo fatto meglio, conquistando un punto davvero prezioso contro una squadra di alta classifica .

Calciatoripiù: Vannini, Di Giuseppe, Sacrestano (Arno Laterina). Cespoli, Cresci, Di Costanzo (Pontassieve).

G.I. PONTASSIEVE: Giannelli, Brovelli, Chiti, Cespoli, Cresci, Franco, Polini, Di Costanzo, Bachi, Di Muro, Santini. A disp.: Stellini, Venni, Ceccanti, Mollica, Venturini, Forte, Masieri. All.: Tommaso Manfulli.<br >ARNO LATERINA: Baldesi, Motta, Falchi, Bacciarini, Giorgi, Quattrocchi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano, Vannini, Di Giuseppe. A disp.: Nofri, Ezzarouali, Failli, Falcone, Bisogno, Castellucci, Acquisti. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Lorenzo Perlongo di Prato.<br > RETI: Vannini, autorete. Il Pontassieve arresta la marcia dell'Arno Laterina, fermando la squadra di mister Sereni sull'1-1. Nel primo tempo sono i livornesi a dettare i ritmi di gioco con la compagine di casa schiacciata nella propria met&agrave; campo. Al 10' Di Giuseppe riceve palla sugli sviluppi di un fallo laterale e, arrivato sul fondo, mette dentro un pallone dalla destra sul quale irrompe Vannini che di controbalzo porta meritatamente in vantaggio l'Arno Laterina. Il Pontassieve ha il merito di non lasciarsi scoraggiare dal gol subito, ristabilendo l'equilibrio dopo pochissimi minuti, quando su un cross a campanile dalla sinistra di Santini un difensore livornese devia sfortunatamente il pallone nella propria porta nell'intento di anticipare la battuta a rete di Polini. Termina cos&igrave; 1-1 un primo tempo in cui gli ospiti avrebbero sicuramente meritato qualcosa di pi&ugrave;. Nella ripresa l'Arno Laterina cambia molti uomini calando d'intensit&agrave; e il Pontassieve ne approfitta per venire fuori con il buon gioco corale che lo contraddistingue. Non si registrano comunque occasioni clamorose, se non un palo esterno colpito da Vannini con un pallonetto da fuori area e due palle gol capitate ai locali con punizioni di Chiti e Di Muro sulle quali il neo entrato Venturini non riesce a intervenire in maniera decisiva. Paura nel finale di gara, quando Bachi e Baldesi si scontrano ginocchio contro ginocchio e sono costretti a lasciare anzitempo il campo. Dalla redazione di Calciopi&ugrave; i migliori auguri di pronta guarigione ai due ragazzi. Questa l'analisi della partita di mister Manfulli, raggiunto negli spogliatoi dopo il triplice fischio finale: I cambi hanno portato pi&ugrave; brillantezza al Pontassieve dal punto di vista atletico. Loro sono una buona squadra, tra le migliori che ho visto e nel primo tempo sono stati bravi a metterci sotto con grande intensit&agrave; di gioco. Nella ripresa abbiamo fatto meglio, conquistando un punto davvero prezioso contro una squadra di alta classifica .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini, Di Giuseppe, Sacrestano (Arno Laterina). Cespoli, Cresci, Di Costanzo (Pontassieve).</b> G.I.